Gerüchteküche-Thread zum Froyo-Update

  • Antworten:358
  • GeschlossenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 1

28.08.2010, 12:21:16 via App

wer sagt das overclocking unbedingt so gut sei? also ich finde, dass vom speed her der stein ganz nahe den iphone 3gs liegt, wenn nicht sogar genau so schnell ist. warum dann noch overclock? ihr müsst ledeglich wissen, dass die systemhardware perfekt abgestimmt worden ist, um somit die maximale performance aus dem gerät zu holen! natürlich geht es da auch um sicherheit, dass das system auch stabil läuft. deshalb ändere ich nicht die systemkonfiguration, so wie mir das gerät vom werk ausgeliefert wurde. ich meine, warum gibt es denn ingenieure, die einen haufen geld verdienen um sich darum den kopf zu brechen ;)

ihr werdet sehen, mit froyo auf den milestone werdet ihr glücklich sein, was den speed betrifft.
wer es dann immernoch nicht ist, den kann man nicht helfen ;)

lg

  • Forum-Beiträge: 102

28.08.2010, 16:19:23 via Website

naja, 550 mhz sind jetzt nicht die masse und es läuft DEFINITIV unflüssiger als ein 3gs (zumindest mit iphone os 3.x).
ausserdem ist es ja wohl logisch das alles mit 800mhz schneller läuft als mit 550.

jit ist ganz nett, kann aber auch nicht in jedweder hinsicht helfen (insbesondere bei sachen die mit dem ndk geschrieben wurden wirkt sich das logischerweise nicht aus).
desweiteren ist der prozessor von hause aus eh auf 720mhz ausgelegt und kann innerhalb der spezifikationen mit bis zu 850mhz laufen (einfach mal das datenblatt des TI OMAP 3430 angucken).

motorola musste bei der einstellung den kleinsten gemeinsamen nenner finden und hat deswegen gesagt 550mhz bei 1,3 volt. damit war man auf der sicheren seite, da selbst b-ware da mitspielt.

jeder kann ja individuell gucken wo sein stein mitspielt oder nicht.
bei mir ist es z.b. so, dass er mit 800mhz und 1,25 volt läuft (und 550mhz bei 1,125V) - also weniger strom frisst bei mehr leistung.
das man da übertackten will, sollte einleuchtend sein :-)

  • Forum-Beiträge: 4.295

28.08.2010, 17:17:22 via Website

Datenblatt : OMAP3430 - 600 MHz ARM Cortex A8 + PowerVR SGX 530 GPU + 430MHz C64x+ DSP + ISP (Image Signal Processor)

Schnitzer

  • Forum-Beiträge: 102

28.08.2010, 18:43:00 via Website

im datenblatt steht auch drin, dass 720 mhz unterstützt werden :)
also gut, der standarttakt ist 600 mhz - aber er kann halt auch mit bis zu 720mhz (op6 - 5 ist 600mhz) betrieben werden.
die 850 mhz find ich gerade nicht, hatte ich aber auch irgendwo gelesen, aber zieh ich meinetwegen aufgrund mangelnder quelle zurück :P

  • Forum-Beiträge: 81

05.09.2010, 12:27:21 via App

Ich schütte dann mal neues Öl ins Feuer: Adobe: Kein Flash Player 10.1 für Milestone, Legend und Co. http://bit.ly/apwEpO

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 78

05.09.2010, 12:34:04 via Website

Alles Abfackeln!!!:wink:

  • Forum-Beiträge: 81

05.09.2010, 12:47:36 via App

Welche Flash Version bekommen wir denn mit 2.2?

  • Forum-Beiträge: 155

05.09.2010, 13:07:55 via Website

Also ist es jetzt offiziell, dass das Milestone kein Flash bekommt? Hat das Droid nicht auch schon Flash erhalten?
Dieses ständige hin und her nervt mich langsam schon ein bisschen. Flash wäre mir wirklich wichtig!

Beste Grüße

  • Forum-Beiträge: 155

05.09.2010, 17:11:11 via App

manche kapierens echt nicht.....

  • Forum-Beiträge: 155

05.09.2010, 17:17:07 via App

Worauf genau soll sich das jetzt beziehen?

  • Forum-Beiträge: 115

05.09.2010, 19:22:51 via App

droid hat flash..das heißt wir kriegens auch! außerdem geht es hier um froyo im thread. und nicht um flash.

www.myspace.com/silverresistance

  • Forum-Beiträge: 81

05.09.2010, 20:28:12 via App

krin81
manche kapierens echt nicht.....
Was meinst du denn?

  • Forum-Beiträge: 186

05.09.2010, 22:14:35 via App

Ich meine mal von Adobe ein Promovideo gesehen zu haben, wo sie Flash für Android vorgestellt haben. Und jetzt ratet mal welches Handy sie benutzt haben. Also ich würde mir in der Beziehung keine Sorgen machen.

  • Forum-Beiträge: 79

05.09.2010, 23:13:33 via App

Jens W.
Ich meine mal von Adobe ein Promovideo gesehen zu haben, wo sie Flash für Android vorgestellt haben. Und jetzt ratet mal welches Handy sie benutzt haben. Also ich würde mir in der Beziehung keine Sorgen machen.

höchstwahrscheinlich ein droid, was uns wiederum gar nichts bringt...

  • Forum-Beiträge: 44

06.09.2010, 06:57:32 via App

Doch, daa bringt uns schon was: auch wenn Droid nicht gleich Milestone ist, so ist er doch sehr ähnlich. Vor allem hat er den gleichen Prozessor, also dürfte auch Flash gehen. Ob das Ganze performant ist, ist ne andere Frage.

  • Forum-Beiträge: 81

06.09.2010, 11:33:56 via Website

Wobei mich ja mal interessieren würde für wen Flash DER Kaufgrund für das Milestone war.


Gruß
Olli

  • Forum-Beiträge: 155

06.09.2010, 12:26:39 via App

soeben mitm desire meines bruders mit Froyo rumgespielt. also ich hätte das update erst garnich gemerkt wenn da nicht 2.2 stehen würde. mein milestone rennt (gefühlt) gleich schnell. ok, flash ist dabei - juckt den aber genausowenig wie mich.

— geändert am 06.09.2010, 12:28:46

  • Forum-Beiträge: 155

06.09.2010, 12:33:51 via Website

Naja, wenn ich mir das Desire von meiner Freundin so anschau. Das läuft schon wesentlich flüssiger als mein Stein und das hat "nur" 2.1.

  • Forum-Beiträge: 2

06.09.2010, 12:36:29 via App

habe mich auch wegen flash für das milestone entschieden. natürlich auch wegen der tastatur usw., aber wenn flash wirklich nicht kommen sollte würde ich bei einer rebellion auf jeden fall mitmachen. ansonsten kann das milestone auch nicht viel mehr als die handys, die teilweise 150-200 euro weniger kosten.

Empfohlene Artikel