Android 2.1 ist da!

  • Antworten:110
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 40

28.06.2010, 21:04:06 via Website

Oui.

Die hier inkl. dem hier und mit weniger als einer Stunde Arbeit läuft dein Magic besser als je zuvor. Selbstverständlich solltest du dich vorher gut in die Thematik einlesen - rooten birgt natürlich eine nicht von der Hand zu weisende Gefahr für ein Gerät! Aber wenn du sowieso darüber nachdenkst, dir ein neues zu kaufen, kannst du's ja auch riskieren ;-)

Bei Frage stehe ich dir gerne zur verfügung. Selbstverständlich kannst du dir natürlich auch ein neues Gerät kaufen und mir einfach dein altes Magic schenken.. ich nehm's gerne an :grin:

— geändert am 28.06.2010, 21:06:07

Antworten
  • Forum-Beiträge: 54

28.06.2010, 21:08:50 via Website

Ist das Update auch für T-Mo G2 Touch da oder nur fürs original hero?

Würde gern sicher gehen bevor ich unroote :)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4

28.06.2010, 21:12:10 via Website

Es gab Berichte darüber, dass das Update zunächst für ungebrandete Helden ausgeliefert wird. Die gebrandeten Telefone sollen später ein Update erhalten (das liegt wohl auch in der Hand der Netzbetreiber).

— geändert am 28.06.2010, 21:12:32

Antworten
  • Forum-Beiträge: 670

28.06.2010, 21:12:20 via Website

Lorenz M.
Ist das Update auch für T-Mo G2 Touch da oder nur fürs original hero?

Würde gern sicher gehen bevor ich unroote :)

Der Threadersteller hat ein G2.

Mist bei mir wurde gerade als der Download fertig war der Prozess System beendet. Also nochmal von vorne.:wacko:

Antworten
  • Forum-Beiträge: 54

28.06.2010, 21:13:41 via Website

Der Threadersteller fährt aber das HTC Rom, nicht die gebrandete T-Mo Version :)

Was solls, ich werd auch mal die HTC Firmware raufziehen... wer braucht schon diesen T-Mo Quark.

— geändert am 28.06.2010, 21:16:37

Antworten
  • Forum-Beiträge: 670

28.06.2010, 21:17:37 via Website

Lorenz M.
Der Threadersteller fährt aber das HTC Rom, nicht die gebrandete T-Mo Version :)

Also kannst du es dir auch holen :grin:. Ne ich habe nicht richtig gelesen:grin:

Antworten
  • Forum-Beiträge: 6

28.06.2010, 21:18:52 via Website

Abend,

ich habe auch das G2Touch von T-Mobile und auch einen T-Mobile Vertrag. Bis jetzt hatte ich weder das kleine OTA-Vorab-Update (ca.3,4 MB ) , noch bekomme ich eine Nachricht über das große Update.

Ich glaube fast, ich muss wieder meine Freunde von T-Mobile Support bzw. Kompetenzcenter Operations nerven.... tz tz tz.... . Wer nicht hören will.... ;-)

Mfg, Helldog666


P.s.: Spaß euch allen, bei dem das Update funktioniert hat.

— geändert am 28.06.2010, 21:19:52

Antworten
  • Forum-Beiträge: 24

28.06.2010, 21:20:17 via Website

Alexander Rock
Jap habe es auch schon und nen BLOG verfasst auch^^

Kanns sein,dass der market nur noch nicht so richtig funktioniert?
Bekomme immer beim Download den Hinweis: "Der Download ist fehlgeschlagen.Bitte versuchen Sie es erneut."

Hallo!

Bei mir war zuerst das gleiche, dann hat es auf einmal funktioniert...

LG,
Georg

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 460

28.06.2010, 21:21:27 via Website

Ich habe es neu gestartet und siehe da es geht^^:bashful:

Grüße Alexander

Antworten
  • Forum-Beiträge: 45

28.06.2010, 22:13:44 via Website

kann man das offizielle 2.1 nun rooten oder nicht?
Ich konnte das vorbereitende OTA-Update nicht installieren (Signatur-Fehler). Ich hab nun bei XDA gelesen, man könnte das Update manuell runterladen (http://liveimage.htc.com/OTA_Hero_HTC_WWE_3.32.405.1_R-2.73.405.93_releasephkp3wtd8ykg6hqk.zip). Ist das das gleiche Update wie OTA?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 363

28.06.2010, 22:18:18 via Website

Daniel B.
kann man das offizielle 2.1 nun rooten oder nicht?
Ich konnte das vorbereitende OTA-Update nicht installieren (Signatur-Fehler). Ich hab nun bei XDA gelesen, man könnte das Update manuell runterladen (http://liveimage.htc.com/OTA_Hero_HTC_WWE_3.32.405.1_R-2.73.405.93_releasephkp3wtd8ykg6hqk.zip). Ist das das gleiche Update wie OTA?

Habe noch nix gelesen das es zu rooten wäre, deswegen stehen ja auch hier im Thread die "Warnungen" noch nicht upzudaten.

Aber braucht man eigentlich für nen manuelles Update auch das Vorbereitetungs-Update?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 159

28.06.2010, 22:50:08 via Website

Nicolas H.


Aber braucht man eigentlich für nen manuelles Update auch das Vorbereitetungs-Update?

*Das* würde mich allerdings auch interessieren. Angenommen ein Dev bekommt 2.1 "frei", brauche ich dann auch das Vorbereitungsupdate?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 49

28.06.2010, 23:02:48 via Website

ich hab es geschafft android 2.1 mit magic danke dir ganz herzlich. schönen abend noch

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4

28.06.2010, 23:17:48 via Website

an alle die jetzt 2.1 haben..schaut ma bitte bei telefoninfo und dann software-information...

steht bei euch dort auch 2.1-update 1 ??

gibts noch nen update 2?? das wärs ja noch..^^

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2

28.06.2010, 23:34:29 via Website

Wie komme ich an das Vorbereitungs-Update, wenn ich es noch nicht habe?

Hab's damals abgelehnt bzw. "später erinnern" gedrückt und seitdem kam nichts mehr :( Deswegen habe ich gerade wohl auch keine Möglichkeit das 2.1-Update manuell über die Telefoninfo-Einstellungen zu suchen.

Hilfe :(

EDIT: Hab das Datum um 1 Jahr vorgestellt und dann ging's!

— geändert am 28.06.2010, 23:57:49

Antworten
  • Forum-Beiträge: 49

28.06.2010, 23:54:57 via Website

hab noch ein kleines problem hab mein magic gerade gerootet und android 2.1 drauf gemacht aber der market is weg. is a wenig sch.... hat wer ne antwort würde mich freuen

Antworten

Empfohlene Artikel