HTC Hero 2.1/2.2er Custom Roms

  • Antworten:5.522
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 278

04.08.2010, 09:12:55 via Website

swype kann mehrere sprachen "lernen"

wenn du swype ausgewählt hast, gehst du auf einstellungen - language modules und dann auf update und wählst deine sprache aus

swype läd die sprache herunter und du kannst auf language module selection die sprache auswählen und lostexten

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.182

04.08.2010, 13:05:51 via Website

Simon Hillerich
swype kann mehrere sprachen "lernen"

wenn du swype ausgewählt hast, gehst du auf einstellungen - language modules und dann auf update und wählst deine sprache aus

swype läd die sprache herunter und du kannst auf language module selection die sprache auswählen und lostexten

Danke, dann werde ich es mal runterladen und ausporbieren. Aber das ist schon richtig, da gibt es zur Zeit nur eine Beta version?

Edit: Hmm leider ist die BetaPhase beendet und daher kann ich nichts runterladen. :(

— geändert am 04.08.2010, 13:08:57

LukiLuke, el Suizo

Antworten
  • Forum-Beiträge: 183

04.08.2010, 18:19:22 via Website

schau mal bei XDA Developern, da gabs glaub die apk von Swype vom Samsung Galaxy S, dass die Tastatur ja standart drauf hat. Ist auf Deutsch, die neuste Version und einfach geil ;)

Mitglied Nr. 1.362 !!!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 168

05.08.2010, 07:33:47 via App

So gibt es eigentlich wieder mal was neues bei den Custom Roms? Besonders die 2.2er würden mich interessieren :)

LA DI DA

Antworten
  • Forum-Beiträge: 389

05.08.2010, 17:13:41 via Website

jonas m.
So gibt es eigentlich wieder mal was neues bei den Custom Roms? Besonders die 2.2er würden mich interessieren :)

was interessiert dich denn genau?

@all:
weiß jemand wo ich in FroydVillain die G-Sensor Kalibrierugn finden kann??
hab schon alle Einstellungsmenüs abgesucht, vergeblich...
habe das Problem das mein G Sensor manchmal nicht mehr reagiert was dazu führt, dass das Display nicht mehr kippt, was besonders nervig wenn ich SMS in "breit" schreiben will, oder dass beim musik hören "shake 2 play next" nicht mehr funktioniert.... :mad:
bzw kann mir jemand sagen ob der G Sensor durchs Radio gesteuert wird?? dann würd ich da mal drüberflashen...

Gruß

dem ingeniöör is nix zu schwöör

Antworten
  • Forum-Beiträge: 183

05.08.2010, 17:57:12 via Website

mmh komimsche Sache, immer wenn ich diese Circle Battery flashe habe ich danach einen Bootloop, kann mir einer helfen?

Mitglied Nr. 1.362 !!!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 155

05.08.2010, 18:05:57 via App

Bei mir läuft der battery circle super. Find das teil echt klasse. Ich brauch dann battery indicator nicht mehr.

Wer Rechtschreibfehler findet, kann sie behalten.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 183

05.08.2010, 18:09:08 via Website

welchen haste da geflasht? den neuen mit 1% schritten?
und hast du die datei in update.zip umbenannt oder einfach so geflasht?

Mitglied Nr. 1.362 !!!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 168

05.08.2010, 18:10:21 via App

Marek S.
jonas m.
So gibt es eigentlich wieder mal was neues bei den Custom Roms? Besonders die 2.2er würden mich interessieren :)

was interessiert dich denn genau?

@all:
weiß jemand wo ich in FroydVillain die G-Sensor Kalibrierugn finden kann??
hab schon alle Einstellungsmenüs abgesucht, vergeblich...
habe das Problem das mein G Sensor manchmal nicht mehr reagiert was dazu führt, dass das Display nicht mehr kippt, was besonders nervig wenn ich SMS in "breit" schreiben will, oder dass beim musik hören "shake 2 play next" nicht mehr funktioniert.... :mad:
bzw kann mir jemand sagen ob der G Sensor durchs Radio gesteuert wird?? dann würd ich da mal drüberflashen...

Gruß
Naja hast du schon cronos 2.2 getestet? Und welches ist besser?
Ne der G-Sensor ist intern und ist eigenständige Peripherie und ist direkt mit dem Micrprozessor verbunden.

LA DI DA

Antworten
  • Forum-Beiträge: 87

05.08.2010, 19:27:50 via Website

Lukas B.
Dumme Frage: Ist es das Swype von beta.swype.com? und wenn ja ist das auch auf deutsch oder kann es nur english? Würde es gerne mal ausprobieren, könnt Ihr es empfehlen?

Hab noch ne offene Swype APK rumfliegen, PN an mich!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 546

05.08.2010, 20:06:15 via Website

sebastian budke
Bei mir läuft der battery circle super. Find das teil echt klasse. Ich brauch dann battery indicator nicht mehr.

Hat jemand noch mal schnell den link zum aktuellen Circle?

Gruß Thomas

Antworten
  • Forum-Beiträge: 668

05.08.2010, 20:57:15 via Website

Thomas B.
sebastian budke
Bei mir läuft der battery circle super. Find das teil echt klasse. Ich brauch dann battery indicator nicht mehr.

Hat jemand noch mal schnell den link zum aktuellen Circle?

Gruß Thomas

Ich glaub das hier ists: http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=7477040&postcount=51

My Devices: SGS3 (RootBox) || GNex (RootBox) || Nexux 7 (RootBox)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 90

05.08.2010, 23:52:13 via Website

Marek S.
jonas m.
So gibt es eigentlich wieder mal was neues bei den Custom Roms? Besonders die 2.2er würden mich interessieren :)

was interessiert dich denn genau?

@all:
weiß jemand wo ich in FroydVillain die G-Sensor Kalibrierugn finden kann??
hab schon alle Einstellungsmenüs abgesucht, vergeblich...
habe das Problem das mein G Sensor manchmal nicht mehr reagiert was dazu führt, dass das Display nicht mehr kippt, was besonders nervig wenn ich SMS in "breit" schreiben will, oder dass beim musik hören "shake 2 play next" nicht mehr funktioniert.... :mad:
bzw kann mir jemand sagen ob der G Sensor durchs Radio gesteuert wird?? dann würd ich da mal drüberflashen...

Gruß

ja der lagesensor hängt sich öfters auf bei froydvillain...nervt sehr.
auch sonst verabschiedet sich mein froydvillain öfters bzw der launcher. werde morgen wohl mal cronos testen.
allgemein geht halt die cam nicht richtig, das für viele ein no-go ist.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 168

06.08.2010, 07:32:11 via App

Naja die Kamera ist funktioniert ja mit magic. Cam. Das wäre für mich kein No-Go. Feeyo arbeitet ja schon tüchtig daran. Aber das mit dem G-Sensor stört mich dann schon recht.
(Ps. Ich liebe die SwiftKey Tastatur läuft prima)

LA DI DA

Antworten
  • Forum-Beiträge: 168

06.08.2010, 07:32:17 via App

Naja die Kamera ist funktioniert ja mit magic. Cam. Das wäre für mich kein No-Go. Feeyo arbeitet ja schon tüchtig daran. Aber das mit dem G-Sensor stört mich dann schon recht.
(Ps. Ich liebe die SwiftKey Tastatur läuft prima)

LA DI DA

Antworten
  • Forum-Beiträge: 389

06.08.2010, 10:37:23 via Website

Becks R


ja der lagesensor hängt sich öfters auf bei froydvillain...nervt sehr.
auch sonst verabschiedet sich mein froydvillain öfters bzw der launcher. werde morgen wohl mal cronos testen.
allgemein geht halt die cam nicht richtig, das für viele ein no-go ist.

ok....
wissen die das von Villain??
die cam brauch ich zZ nicht, wenn die das irgendwann hinbekommen wäre ich nciht undankbar, aber jo...
Cronos 2.2 hab ich noch ncit ausprobiert, da ich eigentl ganz froh war das Froydvillain dann nach mehreren Startschwierigkeiten endlich super läuft, ohne irgendwelche FC oder ähnliches...
deswegen versuch ich mcih jetzt mal wenigstens 2-3 wochen an den grundsatz "never touch a running system" zu halten... :grin:

dem ingeniöör is nix zu schwöör

Antworten
  • Forum-Beiträge: 90

06.08.2010, 17:48:38 via Website

klar geht die cam mit ner app, aber der focous der cam geht halt nicht, somit sind apps wie barcode scanner nicht nutzbar.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 389

07.08.2010, 11:44:45 via Website

Becks R
klar geht die cam mit ner app, aber der focous der cam geht halt nicht, somit sind apps wie barcode scanner nicht nutzbar.

ja das ist mir schon klar ;-)
meinte auch ob die Probleme mit dem Lage Sensor bei Villaiin bekann sind...??

dem ingeniöör is nix zu schwöör

Antworten
  • Forum-Beiträge: 155

08.08.2010, 16:47:21 via Website

Gibt es eigendlich schon irgendwelche infos über Android 2.2 roms bei denen auch wirklich alles funktioniert ? Ich meine hier insbesondere das cameraproblem was mich persönlich schon ziehmlich stört, da ja kein barcodescanner funzt. Die ganzen developers sind ja schon ne gefühlte Ewigkeit
an dem Problem dran.

Wer Rechtschreibfehler findet, kann sie behalten.

Antworten

Empfohlene Artikel