HTC Hero 2.1/2.2er Custom Roms

  • Antworten:5.522
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 130

03.07.2010 18:34:34 via App

Pascal B.
Tom S.
hey leute
bin in der kaserne bzw schauen gerade fussball :)
hab kein laptop mit...kann ich getrost v 12 mit tele runterladen,oder kann es da zu fehlern kommen?

bitte um schnellen bericht :)

kannst machen habe ich auch schon oft gemacht

groesse ca 118k,korrekt?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 12

03.07.2010 19:46:14 via Website

Tom S.
Pascal B.
Tom S.
hey leute
bin in der kaserne bzw schauen gerade fussball :)
hab kein laptop mit...kann ich getrost v 12 mit tele runterladen,oder kann es da zu fehlern kommen?

bitte um schnellen bericht :)

kannst machen habe ich auch schon oft gemacht

groesse ca 118k,korrekt?

115.343 kb

ROM ist signiert, würde gar nicht installieren, wenn die Datei korrupt wäre.
Aus einem Villain Rom 12 Thread: "The packages are signed and won't be installed if there's sth binary wrong with it ..."

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 130

03.07.2010 21:33:44 via Website

Habn dickes prob mit 12.0.0...
Ich komm nich mehr in den market rein...es oeffnets einfach nicht :(

edit:neugeflasht..geht

— geändert am 03.07.2010 23:18:50

Antworten
  • Forum-Beiträge: 546

04.07.2010 10:00:42 via Website

Halphas S.


Btw: Wer Probs mit dem Akkuverbrauch hat, Ninpo hat im Forum nen Posting dazu gesetzt. Und zwar hier.

Habs mal mit dem V 12 getestet. Beim zweiten Durchlauf hatte ich ne Akku-Laufzeit von gut 8 Stunden unter Volllast. GPS, WiFi an, zwischendurch mit dem Radio-App Nachrichten gehört, ein wenig im Internet unterwegs und gut 3 Stunden MP3s gehört. Bildschirm-Helligkeit stand bei 60%.
Ich finde das ne ordentliche Zeit.

Ich hab nur bemerkt, dass die WiFi Verbinung öfter hängt obwohl das Icon volle Verbindung angezeigt hat. Ich musste die Verbindung aus- und wieder einschalten dann ging es wieder.


Gruß Thomas

— geändert am 04.07.2010 10:03:48

Antworten
  • Forum-Beiträge: 64

04.07.2010 10:54:39 via Website

Hmjoa, hört sich doch garnicht soooo schlecht an imho.

Werd das auch noch testen bei Gelegenheit, immo fehlt mir allerdings etwas die Muße dazu >_>
War glaub ich net soooo prickelnd nur den Dalvik zu wipen vor dem Flash auf 12.0, es rennt zwar alles, aber OC zickt rum und irgendwie hab ich auch nicht ganz so den Speed wie andere die nen Fullwipe machten. Neocore z.b. komm ich grad mal auf 28.4 fps :(


Aber erstmal die Nachwirkungen vom Feiern gestern verdauen... btw.... SCHLAAAAAAAAAAAAAND !! :P (tschulligung :bashful: )
Giev me teh Aspirin ! :wacko:


Grüße
´s gschwächte Halphas

— geändert am 04.07.2010 10:55:56

Antworten
  • Forum-Beiträge: 12

04.07.2010 12:00:15 via Website

Übrigens gab es eine Diskussion (und ist ein bisschen hitzig gewordern!) über das Bootscreen von VR12 - nach meinem Geschmack ein bisschen zu dunkel. Wer das originale htc Bootscreen haben will:
http://bit.ly/8XSrTC

Antworten
  • Forum-Beiträge: 64

04.07.2010 12:57:40 via Website

Naja Bootscreems gibts doch eh wie Sand am Meer, verstand die Aufregung da absolut net...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 73

04.07.2010 14:20:30 via Website

Gibts bei den inhabern der neuen ROMs bereits Tests/Erfahrungswerte, wie sich Flash verhält ?
Bei Cronos soll angeblich JIT so weit stabil laufen, da könnte.... >_>

Antworten
  • Forum-Beiträge: 155

04.07.2010 15:23:29 via App

Nacho
Tom S.
Pascal B.
Tom S.
hey leute
bin in der kaserne bzw schauen gerade fussball :)
hab kein laptop mit...kann ich getrost v 12 mit tele runterladen,oder kann es da zu fehlern kommen?

bitte um schnellen bericht :)

kannst machen habe ich auch schon oft gemacht

groesse ca 118k,korrekt?

115.343 kb

ROM ist signiert, würde gar nicht installieren, wenn die Datei korrupt wäre.
Aus einem Villain Rom 12 Thread: "The packages are signed and won't be installed if there's sth binary wrong with it ..."

Hab ich gemacht vor ein paar tagen. Hatte FCs und diverse komische Verhaltensweisen. Habe dann noch mal neu am pc geladen und geflasht und siehe da, die wewechen waren verschwunden.
Alles halb so wild, aber bei nem Radio würde ich es auf leinen Fall wüst Handy laden.

— geändert am 04.07.2010 15:24:37

Wer Rechtschreibfehler findet, kann sie behalten.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4

04.07.2010 17:37:04 via Website

Dieser Blog-Eintrage wurde noch nicht freigeschalten. ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 22

04.07.2010 18:06:34 via Website

moin, funktionieren bei euch die live wallpaper (bei VR12)? gibt ja eine "menge" zur auswahl, leider geht bei mir keines. ich hätt doch so gern das vom nexus...

und noch eine frage, wie habt ihr bei euch da OC eingestellt, ist die standard einstellung min: 352 und max 614,4 ok?

— geändert am 04.07.2010 18:08:57

Antworten
  • Forum-Beiträge: 237

04.07.2010 18:55:29 via Website

Sebastian T.
moin, funktionieren bei euch die live wallpaper (bei VR12)? gibt ja eine "menge" zur auswahl, leider geht bei mir keines. ich hätt doch so gern das vom nexus...

und noch eine frage, wie habt ihr bei euch da OC eingestellt, ist die standard einstellung min: 352 und max 614,4 ok?

LW tuts bei mir, zumindest das gratis Aquarium.
Die Standards kannst Du so lassen. Hab meins allerdings auf min352 und max 748800 gesetzt.

Hab allerdings ein ganz anderes Problem: Wollte heute den neuen Kurzen von meinem Kumpel fotografieren.
Nach 2 Bildern steigt die Kamera sng- klang- und klaglos aus. (kein FC und nix). Nein, ist auch bei OC auf max 528 MHZ nicht anders.
Any Ideas?

Hero, neuestes Radio, VR 12 sonst stabil laufend

Keine Grenzen! Keine Zwänge! Kein I-Tunes! Kein anderes Bier - Smartphone - OS!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 44

04.07.2010 19:45:28 via Website

Hat schon jemand

http://forum.cyanogenmod.com/topic/2059-cyanogenmod-600-for-htc-hero-gsm-alpha-preview-test0-0703/#entry19413

getestet. Reizt mich ja schon. Bin heute erst von Cronos auf VR 12 gewechselt um zu vergleichen. Will jetzt nicht schon wieder alles einrichten.

@ Christian Brüggemann (oder soll ich sagen MAXISMA)

Kannst oder willst du uns mehr sagen ?


EDIT
Hab mich jetzt getraut. Booten tut er schon mal :grin:

— geändert am 04.07.2010 20:50:23

Antworten
  • Forum-Beiträge: 73

04.07.2010 20:54:50 via Website

Ich muß sagen, das neue Radio ist bei VR12 schlechter, als bei VR 10.3.2
Irgendwie lahm.

Verdammt... ich flashe VR12 und was ehe ich: CyanogenMod 6 Nightly builds....
Ist das FroYo ?

Ich glaub, ich hab zu früh geflasht......:blink:

Halt mich auf den Laufenden Frank !
Full Wipe erforderlich ?

Mich juckts in den Fingern......

— geändert am 04.07.2010 20:56:01

Antworten
  • Forum-Beiträge: 73

04.07.2010 21:16:08 via Website

Und ? Wie isses ?
Könnte man nen Alltagstest machen ?
Oder noch mehr Spielerei ?

Was solls.... Nand läuft... ich flashe.

— geändert am 04.07.2010 21:19:44

Antworten
  • Forum-Beiträge: 44

04.07.2010 21:18:03 via Website

Bis jetzt :

Market geht, läuft flüssig, Kontakte über Vcard importiert.... spiele noch ein bisschen weiter

Antworten