Milestone 2.1

  • Antworten:136
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 3.192

26.01.2010 14:27:45 via App

Ja klar, aber der Chip prueft doch noch immer, oder?
  1. Fertigungsprodukt. - „Behandle die Menschen so, als wären sie, was sie sein sollten, und du hilfst ihnen zu werden, was sie sein können.“ - Leitfaden

Antworten
  • Forum-Beiträge: 123

26.01.2010 15:25:13 via Website

ja berechnet die summe aber kann trotzdem ab der signierung und mit root kanns einen neuen reinsetzen

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 3.192

26.01.2010 16:36:13 via App

Aber was bringt mir denn Root, wenn der Chip son sagt: Du bist kein Moto-MbmBootloader, und der Bootloader sacht, du bist kein MotoKernelLoader und der Kernelloader sacht: Du bist kein MotoKernel.
  1. Fertigungsprodukt. - „Behandle die Menschen so, als wären sie, was sie sein sollten, und du hilfst ihnen zu werden, was sie sein können.“ - Leitfaden

Antworten
  • Forum-Beiträge: 123

26.01.2010 17:43:04 via Website

ich sagte ab der signierung heist wenn du den custom bootloader mit der gleich milestone signierung hast dann ist der rest cake capiche

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 3.192

26.01.2010 18:03:01 via App

Aber zu der Signierung brauchstn Bootloader, der entweder aufs bit genau gleuch gross ist, oder die checlsum.
und die hat keiner und laesst sich auch nicht errechnen das 2024bit rsa.
  1. Fertigungsprodukt. - „Behandle die Menschen so, als wären sie, was sie sein sollten, und du hilfst ihnen zu werden, was sie sein können.“ - Leitfaden

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2

26.01.2010 18:29:48 via Website

Hi leute bin neu hier. :)

hab ebenfalls ein Milestone im moment noch auf firmware 2.0,
momentan wird bei mir allerdings angezeigt , dass das gerät keine verbindung mit dem server herstellen konnte..
und ich solle es doch zu einem späteren zeitpunkt erneut versuchen.
löst sich das problem sobald die Server für DE freigegeben werden oder liegt es daran dass ich als anbieter E-Plus benutze.

bin etwas besorgt da im obigen post bei DE-Anbietern E-Plus nicht angeführt wird :/


MFG Sascha

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 3.192

26.01.2010 18:34:46 via App

Quatsch, das interessiert nich, was du Nutzt, sondern von Wem. (Simkarte is' egal, es geht ums Build/IMEI)
Und das ist normal. Bei 10 versuchen sagt der bei mir 3mal, dass der Server nicht da is'.
Geduldgeduld. :)
Noch musst du dir keine Sorgen machen... Erst wenn alle das Update haben... :)
Ich denke Motorola wird Stossweisse alle paar Stunden/Tage auch hier die Telefone freigeben, weil die Jungs sonst eventuell an Serverueberlastung sterben.

EDIT: Achja, hallo Sascha. :)

— geändert am 26.01.2010 18:35:17

  1. Fertigungsprodukt. - „Behandle die Menschen so, als wären sie, was sie sein sollten, und du hilfst ihnen zu werden, was sie sein können.“ - Leitfaden

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2

26.01.2010 18:43:06 via Website

hehe gut :) danke für die schnelle hilfe :)
bin ich ja froh drüber :D

hm nja dann heißt es jetzt wohl abwarten und tee trinken ..
bin wirklich gespannt ..


Übrigens finde ich das Forum echt lobenswert .
Ich lese jetzt shcon seit etwas längerer Zeit mit.

Alle sehr freundlich und zuvorkommend :)

MFG Sascha

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.305

26.01.2010 18:47:16 via App

ja vorwiegend alle freundlich!!! außer mio bekommt wieder seinen rappel und nennt mich nase ;) woher weiß der eigentlich das meine nase recht groß ist??? ;0P

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 3.192

26.01.2010 19:10:29 via App

Heh, du Nase, nimms doch als Bestaetigung:
Nach der NaSe eines Mannes, so Auch sein Johannes. :D
Aber das war jetzt OT genug.
  1. Fertigungsprodukt. - „Behandle die Menschen so, als wären sie, was sie sein sollten, und du hilfst ihnen zu werden, was sie sein können.“ - Leitfaden

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.207

26.01.2010 23:48:45 via App

Mio Starkid
Heh, du Nase, nimms doch als Bestaetigung:
Nach der NaSe eines Mannes, so Auch sein Johannes. :D
Aber das war jetzt OT genug.

hehe :-)

da is man ma fünf minuten weg, und schon gehts ab...

:-)

Wichtig: Unsere AndroidPIT-Regeln

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 3.192

27.01.2010 06:43:24 via Website

Ich bin gerade über etwas interesanntes gestoßen.

Vorallem für Programmierer. ... Vielleicht enknotet mal einer sein sinnloses BLABLA, mit ordentlichen Fakten. :(
Fand ich ein wenig übertrieben für die Aussage, dass die Signierung Statisch bezogen wird, und dass eventuell der Chip mit guckt, was er da macht, und was nicht... (:

— geändert am 21.12.2012 18:00:52 durch Moderator

  1. Fertigungsprodukt. - „Behandle die Menschen so, als wären sie, was sie sein sollten, und du hilfst ihnen zu werden, was sie sein können.“ - Leitfaden

Antworten
  • Forum-Beiträge: 123

27.01.2010 08:35:53 via Website

ja habs schon gesehen muss dass mal checken

ABER

ICH HAB HIER WAS VILL GEILERES schon dass mit dem milestone auf 600mhz raufgetakt hab ist kein problem das haben wir schon aber ein 50mhz schub erkennt man schon ein bisschen den unterschied (da der omap normalerweis 600 ist aber motorola runtergetakt hat wegen der batt) aber jetzt kommt geil UNSER PROZESSOR KANN AUF 1.3GHZ RAUF xD

http://androidandme.com/2010/01/news/droid-overclocked-to-1-3-ghz-nexus-one-still-faster/

EDIT: der nexus one ist ja nur schneller weill er den neuesten cyanogen mod hat darum haetten wir auch ein modifizierten waeren denk ich schneller (ausser wenn der ram mit bei den berechnung einfliessen da wir mehr cache haben als der nexus)

— geändert am 27.01.2010 08:46:58

Antworten
  • Forum-Beiträge: 124

27.01.2010 09:53:34 via Website

1.3 GHz ?? Geil :-)) kann man es schaffen diese Leistung
auch zu 100 % zu erzielen??

Und noch eine frage zu dem Update. Da steht, dass
ich das Handy ausschalten soll und mit dem
BOOTLOADER starten soll. jetzt stellt sich mir nur die
Frage: Was ist ein Bootloader??

Sorry ich kenn mich da noch ncih so aus ;-)


Mfg

Antworten
  • Forum-Beiträge: 123

27.01.2010 10:38:23 via Website

D-Pad nach oben + Power für ca. 5 Sekunden gedrückt halten und dann loslassen dann kommt so ein bisschen unleserlicher text auf dem bildschirm und in diesem modus schliesst du ihn an deinem pc dann kanns du ihn flashen

ach und ausnutzen....wenn der nexus es ausnutzen kann koennen wir es auch zumal 3d games dann viel schneller laufen zb aber interessanter ist dass der neue launcher (2.1) fluessiger geht als der alte (2.0.1)

— geändert am 27.01.2010 10:41:12

Antworten
  • Forum-Beiträge: 124

27.01.2010 11:31:59 via Website

Alles klar danke ;)

Aber i-wie ist mir die sache zu heiß...
hab mir auf die weise mal n Iphone
zerschossen was ich vorher hatte
( Nich schlimm is scheiße^^ )
Aber mein Milestone will ich noch behalten!! :grin:

mfg

— geändert am 27.01.2010 11:32:22

Antworten
  • Forum-Beiträge: 123

27.01.2010 12:17:57 via Website

also wenn du genuegend akku hast und dein handy pc nicht waerend der prozedur unterbrochen kann nicht sschief gehen kann dir keine 100% garantie geben aber hab bis jetzt kein fall gesehn wo es nicht gegangen ist

Antworten
  • Forum-Beiträge: 124

27.01.2010 12:21:32 via Website

Bei mir war es so: ich hab Windows Vista
und als ich mit dem Iphone rumgebastelt habe
hat der mir auf n mal gesagt Vista kann das
Programm nicht mehr ausführen ( was oft
bei Vista vorkommt :mad: ) joa und das wars
dann... was für ein Betriebssystem benutzt du
denn? Ich hab auf ner anderen Partition
auch noch XP, was aber sehr langsam läuft
weil die Partition voll is... ??


Mfg

Antworten
  • Forum-Beiträge: 124

27.01.2010 13:27:10 via Website

Und gibt es vielleicht i-wo eine Datei, wo das
Z schon an der richtigen stelle sitzt???
Oder muss ich das mit Root machen?

Mfg

Antworten
  • Forum-Beiträge: 123

27.01.2010 14:29:29 via Website

musst du da dies ne japanische image ist bei nodch hab ne deutsche image aber keine ahnung auf welche seite es war war auf eine dutch site xD

Antworten