Samsung Galaxy S3 mini — Kamera kann nicht auf ext. Sd-Karte speichern unter CM11

  • Antworten:6
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 9

21.04.2016, 21:00:43 via Website

Hallo,
Hab mein 8190 erfolgreich mit cm11 bestückt, und heute beim Einrichten gemerkt, daß die kamera nicht mehr auf die externe SD speichern kann. (Mit dem entsprechendem Hinweis).
Hab ich mit Kitkat 4.4.4 die Root-Rechte verloren, und sollte ich nun nochmal rooten?

Vielen Dank für Eure Meinungen.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8.173

21.04.2016, 21:41:13 via Website

CM rooted man nicht, dass ist von Haus aus gerooted ;)
In den Entwickleroptionen aktivieren...

if all else fails, read the instructions.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 9

21.04.2016, 21:55:08 via Website

Sorry für meine Unwissenheit und danke für die Schnelle Antwort!
Nur steht dort so viel, was mir ein Fragezeichen über den Kopf setzt...(silly)
Kann da nix finden, was damit zu tun haben könnte...:(

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8.173

21.04.2016, 22:10:26 via Website

Da steht zwar viel, aber eigentlich nur ein Punkt, wo "Root" drin vorkommt....

Root-Zugriff - mit folgenden Auswahlmöglichkeiten:

  • Deaktiviert
  • Nur Apps
  • Nur ADB
  • Apps und ADB

Habe zwar CM13 drauf, aber das war damals bei CM11 schon genauso (thinking)

if all else fails, read the instructions.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 9

21.04.2016, 22:30:52 via Website

Danke. Ich geh mal davon aus, dass ich "apps und adb" auswählen soll.
Hab mal vorsichtshalber einen Neustart hingelegt.
A better Camera scheint auf die Karte zu schreiben, obwohl beim Auswahl der sd-karte immernoch der hinweis angezeigt wurde, dass kitkat die karte nicht beschreiben kann.
Die kamera von cm11 jedoch tut es noch immer nicht auf karte speichern.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8.173

21.04.2016, 22:33:07 via Website

Mag schon sein, dass es in der CM-Kamera keine Auswahl für den Speicherort gibt... :?

if all else fails, read the instructions.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 9

22.04.2016, 09:29:13 via Website

Ah, vielen Dank.
Hätte da noch ne Frage:
Sollte ich das Häkchen bei "cm recovery aktualisieren" reinsetzen?

Antworten

Empfohlene Artikel