Samsung Galaxy S4 — Der Vorgang android.process.acore wurde angehalten? Bitte um Hilfe

  • Antworten:11
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 6

20.04.2016, 08:38:46 via Website

Hallo Comunity,

HABE EIN GROSSES PROBLEM, folgende Fehlermeldung kommt alle 2 Sekunden, habe schon gemacht:
Dalwin Cache gewiped
Im Flugmodus folgende Daten gelöscht:
Dienste Framework
Google Dienste
Gmail
PlayStore
Kontakte
Kontaktspeicher
Habe auch Facebook und whatsapp deinstalliert dann Neustart, Fehler ist immer noch da..
Das einzige was hilft ist den Kontaktspeicher zu deaktivieren,
Aber dann gibt's keine Kontakte natürlich nicht mehr..
Möchte aber keinen Factory Reset machen, Daten sind zwar gesichert aber vielleicht kenn t ihr noch eine Möglichkeit was ich probieren kann!
Vielen Dank im Voraus, Joe

Antworten
  • Forum-Beiträge: 6

20.04.2016, 13:48:23 via Website

Hallo,

Einfach über das bestehende drüberbügeln, ? bleiben da alle Apps und Daten erhaltenen?

Ich glaube es hat irgendetwas mit FB und Whatsapp zu tun. Fehler trat dann auf als sich FB ein Konto zum synchronisieren machte
Danke Joe

— geändert am 20.04.2016, 13:50:40

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.992

21.04.2016, 07:31:34 via App

An fb wird es nicht liegen. Sowas kommt halt manchmal vor...

Gruß


Huawei P9 lite - Android 7
Samsung Galaxy Tab 10.1N - AOSP 5.1

Antworten
  • Forum-Beiträge: 6

25.04.2016, 22:07:02 via Website

image

hallo, wollte jetzt die Firmware flashen und bekomme immer diesen Fehler was mache ich falsch, handy ist gerootet mit Recovery PhilZ Touch 5image, Bitte Hilfe, danke

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.224

26.04.2016, 16:35:30 via App

Welche Rom hast du jetzt darauf? Stock oder Custom Rom? Was ist die Geräte Nr.?
I9506? Wenn Stock Rom dann Vodafone oder Telekom? Ich habe keine DBT gefunden.

— geändert am 26.04.2016, 16:41:10

Antworten
  • Forum-Beiträge: 6

27.04.2016, 09:40:15 via Website

Ja, es ist Stock Rom kein Branding, die exakt die gleiche wie ich installiert habe
S4 I9506

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.224

27.04.2016, 10:24:20 via App

Ich kann es auf dem Bild nicht richtig erkennen welche Rom? Hole sie von Sammobile.com. Odin als Administrator ausführen .

Antworten
  • Forum-Beiträge: 6

27.04.2016, 16:27:15 via Website

Odin als Admin ausgeführt auch verschiedene Versionen immer der gleiche Fehler
Die ROM ist die gleiche die installiert ist, an was kann es noch liegen?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1

07.09.2017, 19:50:04 via Website

Ist zwar schon ewig her, aber hast du den Fehler letztendlich beheben können? Bei mir trat er auch immer wieder auf (erst durch Facebook, da half dann Deinstallation, bzw. Einfrieren, dann durch andere Anwendungen, da verhielt es sich genauso), zuletzt half dann nur noch das Deaktivieren des Kontaktspeichers.

Antworten

Empfohlene Artikel