alle Daten im S Planner gelöscht

  • Antworten:4
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 3

05.04.2015, 14:23:21 via Website

Hallo zusammen,

ich habe leider im S Planner auf den Button "Daten löschen" geklickt.
Natürlich sind alle Einträge im Kalender dadurch verschwunden.
Ich habe kein Backup der Daten gemacht.
Meine Frage ist nun, kann man auf irgendeine Art und Weise die Einträge wiederherstellen?
Also sowas wie z.B. am Rechner, eine Systemwiederherstellung durchführen?
Oder sind die Einträge nun unwiderruflich gelöscht?

Vorab vielen Dank für jede Hilfe!

Agnes

— geändert am 05.04.2015, 15:03:32

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.924

05.04.2015, 14:33:53 via App

Sieht schlecht aus. Es gibt Anwendungen für den PC, um Daten auszulesen. Die würden hier letztens auch erst mehrfach genannt.

Musst mal suchen...

Desire HD > Note 2 LTE > Moto G > OnePlus One [Cyanogen OS | CM11S | root]

und jetzt noch ein Nexus 10 [Android 5 | root]
:D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3

05.04.2015, 14:35:12 via Website

Vielen Dank, jetzt kann ich schonmal in die Richtung suchen.

lg

Antworten
Klaus
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 19.167

05.04.2015, 14:37:44 via App

Hallo Ag Nes!

Herzlich Willkommen hier bei uns im Forum.

Bitte beachte, dass Threads mit nicht aussagekräftigem Titel bei uns üblicherweise den Regeln entsprechend entfernt werden. Ich bitte dich daher, deinen Threadtitel innerhalb der nächsten 24 Stunden, spätestens jedoch bei deinem nächsten Besuch etwas aussagekräftiger zu gestalten (Hierfür einfach unter deinem ersten Beitrag auf "Bearbeiten" klicken, dann kannst du oben noch mal den Titel anpassen)

Danke :)

| LG Klaus |
| Google Nexus 6P - Dirty Unicorns | Google Nexus 6 - Dirty Unicorns |
| Das AndroidPITiden-Buch | Die Androiden-Toolbox | AndroidPIT-Regeln |

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3

06.04.2015, 18:41:19 via Website

hallo nochmal,

das mit den Daten auslesen hat nicht geklappt. Mein Handy wurde nicht erkannt.
Vielleicht ist ja schonmal jemand das gleiche wie mir passiert und kann mir weiter helfen.
Ich möchte ja keine Fotos oder ähnliches wieder haben, es geht mir um meine Einträge im Kalender.
Aber da mein S Planner mit meinem Googlemail-Kalender verbunden war, ist wahrscheinlich alles unwiderruflich gelöscht oder?

LG

Antworten

Empfohlene Artikel