Google+ Fotos löschen ohne das sie woanders gelöscht werden.

  • Antworten:2
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 143

23.03.2015, 14:26:43 via Website

Hallo, die Überschrift sagt eig. alles.
Dadurch das mein kostenloses Dropbox Abo bald ausläuft habe ich mich mit Google Drive befasst, jedoch vorher eine autom. Sicherung über Google+ gemacht, was ich eig. nicht möchte. Jetzt möchte ich die Fotos von Google+ löschen jedoch löschen sich die Fotos dann von überall, von meiner Galerie und von Drive. Wie kann man das umgehen ? Ich möchte meine Bilder nur auf Drive haben.

Danke.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 82

26.03.2015, 07:25:17 via App

Du musst die Bilder wieder herunterladen und dann auf Drive hochladen :)

Antworten

Empfohlene Artikel