Facebook account löschen geht nicht, obwohl ich das richtige passwort eingebe

  • Antworten:16
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.640

31.01.2015, 02:23:40 via App

Ich hab mich entschlossen, meine Facebook Account zu löschen, weil facebook nurnoch nachteil für mich mitzieht. Beim löschen muss man das passwort eingeben. das hab ich gemacht... mehrmals. Trotzdem bekomm ich immer die selbe Antwort:"Das von dir eingegebe Passwort ist falsch". Hab probiert mich anzumelden. Da klappt alles. Was soll ich dagegen tun? Ich lass mich definitiv nicht von Facebook übern Tisch ziehen.

Ich sammle gerne Namen in meinem Death Note.

Samsung Galaxy Note 2<3 -> Samsung Galaxy Note 3 <3

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.890

31.01.2015, 08:14:20 via App

Passwort zurücksetzen und nochmal dann probieren.l

Apple iPhone 6s
iPad Air 2

Wenn mal etwas nicht auf Anhieb funktioniert, bedenkt immer: Ein Computer ist von Natur aus eine dumme Maschine.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.246

31.01.2015, 08:45:47 via Website

Wie versuchst du denn das Passwort einzugeben? C&P ?
Eventuell ein Leerzeichen zuviel?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.640

31.01.2015, 11:55:08 via App

Icb hab das passwort über kopieren und einfügen eingegeben. Deshalb ist ein fehler meinerseits ausgeschlossen

Ich sammle gerne Namen in meinem Death Note.

Samsung Galaxy Note 2<3 -> Samsung Galaxy Note 3 <3

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.246

31.01.2015, 13:04:09 via App

Genau aus diesem Grund ist ein Fehler eben nicht ausgeschlossen, aber wenn du meinst....

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.924

31.01.2015, 13:06:29 via Website

gibt es manuel ein.

Und du verwechselst auch nicht den Captcha da , ja?

Desire HD > Note 2 LTE > Moto G > OnePlus One [Cyanogen OS | CM11S | root]

und jetzt noch ein Nexus 10 [Android 5 | root]
:D

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.640

31.01.2015, 13:06:35 via App

Wenn ich mich mit dem Passwort das ich c&p habe ammelden konnte sollte es wohl das richtige sein

Ich sammle gerne Namen in meinem Death Note.

Samsung Galaxy Note 2<3 -> Samsung Galaxy Note 3 <3

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.924

31.01.2015, 13:07:17 via Website

Alex Wieser

Wenn ich mich mit dem Passwort das ich c&p habe ammelden konnte sollte es wohl das richtige sein

Wenn du es besser weißt :D

Manche Eingabefelder machen da aber Fehler. ;)

Desire HD > Note 2 LTE > Moto G > OnePlus One [Cyanogen OS | CM11S | root]

und jetzt noch ein Nexus 10 [Android 5 | root]
:D

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.640

31.01.2015, 13:07:59 via App

TazZ.HD

gibt es manuel ein.

Und du verwechselst auch nicht den Captcha da , ja?

Von der App aus gibt es kein Captcha und am pc kamm keine meldung, dass das captcha falsch sei.

Ich sammle gerne Namen in meinem Death Note.

Samsung Galaxy Note 2<3 -> Samsung Galaxy Note 3 <3

Antworten
  • Forum-Beiträge: 540

31.01.2015, 13:34:56 via App

Versuch es doch einfach Manuel einzugeben? :)
Ist vielleicht eine Sicherheit dass es über Copy&Paste nicht geht :)

Xbox <3

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.640

31.01.2015, 14:06:53 via App

Edward He

Versuch es doch einfach Manuel einzugeben? :)
Ist vielleicht eine Sicherheit dass
es über Copy&Paste nicht geht :)

Manuell hab ich mindestens 10 mal eingegeben. c&p 2mal

— geändert am 31.01.2015, 14:07:15

Ich sammle gerne Namen in meinem Death Note.

Samsung Galaxy Note 2<3 -> Samsung Galaxy Note 3 <3

Antworten
  • Forum-Beiträge: 14.841

31.01.2015, 14:28:56 via Website

Edward He

Versuch es doch einfach Manuel einzugeben? :)

Was soll das bringen, statt dem richtigen Passwort einfach "Manuel (Neuer?!) einzugeben? ;) :P :D

Viele Grüße, Daniel

Phones: OnePlus 5T | Apple iPhone 6S Plus
Tablet: Apple iPad Pro 12.9
Smartwatch: Fossil Q Explorist 3. Gen

Christoph Jot

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.246

31.01.2015, 15:08:40 via Website

Wenn du Dich mit diesem Passwort einloggen kannst und dasselbe Passwort beim löschen verlangt wird, dann machst du definitiv bei der Eingabe etwas falsch.
Du musst nur herausfinden, was.
Hast du irgendwelche Adblocker am laufen, die noch irgendeine Sicherheitsfrage blockieren?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.498

31.01.2015, 15:10:42 via App

Daniel U.

Edward He

Versuch es doch einfach Manuel einzugeben? :)

Was soll das bringen, statt dem richtigen Passwort einfach "Manuel (Neuer?!) einzugeben? ;) :P :D

Denn vielleicht ist es garkein Passwort...
Sondern Manuel Neuer!

Zum Thema: Vielleicht NoScript oder sowas aktiviert?

Liebe Grüße, Rexxar :)
Moto Z Play Stock
Nvidia Shield Tablet K1
http://www.androidpit.de/forum/634540/allgemeines-faq-fuer-neulinge

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.246

31.01.2015, 15:14:57 via Website

Zum löschen wird dein Passwort verlangt und ein Captcha.
Beides eingegeben?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 540

31.01.2015, 17:05:52 via App

Daniel U.

Edward He

Versuch es doch einfach Manuel einzugeben? :)

Was soll das bringen, statt dem richtigen Passwort einfach "Manuel (Neuer?!) einzugeben? ;) :P :D

Ach Daniel (laughing)

Xbox <3

Antworten
  • Forum-Beiträge: 18.575

31.01.2015, 17:19:05 via App

Euch gefallen wohl die neuen AGB nicht mehr ? :-P
Gott sei Dank war ich noch nie in New York und bei Facebook.

** Android in seinem Lauf hält weder Ochs noch Esel auf **

Antworten

Empfohlene Artikel