5-poliger Audioeingang vorhanden (HTC One (M8))?

  • Antworten:8
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 355

04.05.2014, 23:38:02 via Website

Hätte mal eine kurze Frage ...
Hat das HTC One M8 einen 5-poligen 3,5mm Audioanschluss??

Schonmal danke im Voraus!

Gruß Peter

— geändert am 04.05.2014, 23:47:48

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.525

04.05.2014, 23:40:32 via Website

Hallo xyzcbm und Herzlich Willkommen hier im Forum.

Bitte bearbeite noch mal deinen Threadtitel gemäß unserer Regeln, damit auch klar wird was du meinst und worum es hier geht.
http://www.androidpit.de/de/android/forum/thread/392082/AndroidPIT-Regeln
Um den Threadtitel zu ändern musst du im ersten Posting einfach auf "Bearbeiten" klicken.

LG

Antworten
  • Forum-Beiträge: 355

04.05.2014, 23:50:36 via Website

Hallo zusammen,

weiß nicht ob das hilft, die Frage zielt auf die STM10 von Sony ab,
dies sind Stereolautsprecher und haben als Voraussetzung einen
5-poligen Audioanschluss ... jetzt ist halt die Frage ob das One M8 das auch hat.

Wäre echt super wenn das jemand wüsste :)

Gruß Peter

PS: Ich habe hier noch den Artikel von AndroidPit, vielleicht hilft es ... würde mich freuen
http://www.androidpit.de/xperia-z2-mikrofon-stm10-video

//Edit 09.05.2014 - 09:42 / Grund: Beitrag war unnötig durch ergänzenden Beitrag ersetzt.
//Edit 13.05.2014 - 13:49 / Grund: Beitrag ergänzt um Artikellink

— geändert am 13.05.2014, 13:49:09

Antworten
  • Forum-Beiträge: 355

15.07.2014, 11:12:12 via Website

Würde mich freuen falls mittlerweile jemand was weiß,
bei dem Artikel von AP wurde auch schon mehrfach gefragt ob andere Smartphones mit diesem zurecht kommen, vom Team aber keine Antwort ... eigentlich schade.
http://www.androidpit.de/xperia-z2-mikrofon-stm10-video
Würde mich freuen falls hier jemand was genaueres weiß, danke

Gruß

Antworten
  • Forum-Beiträge: 14.834

15.07.2014, 12:37:38 via Website

Man kann höchstens einen drei poligen Klinkenstecker benutzen. Stereo+mic.

Viele Grüße, Daniel

Phones: OnePlus 5T | Apple iPhone 6S Plus
Tablet: Apple iPad Pro 12.9
Smartwatch: Fossil Q Explorist 3. Gen

Antworten
  • Forum-Beiträge: 355

15.07.2014, 12:45:36 via Website

Das heißt es kann maximal mono aufnehmen?
Oder sind die die Stereokontakte doppelt belegt und somit auch nutzbar für Input oder ausschließlich für Output?
Falls das alles nicht geht, gibt es kompatible alternativen, die Stereo aufnehmen, also bspw. per Bluetooth ?

Gruß

Antworten
  • Forum-Beiträge: 165

21.07.2014, 11:24:25 via App

Weiß nicht ob das hier so gut hinpasst aber ist es mit dem Standard Headset echt nicht möglich die Lautstärke zu verändern oder ein Titel vor oder zurück zu steuern. ich mein das Teil hat zwar nur einen Knopf aber es könnte ja über mehrfach drücken oder lang und kurz drücken etwas möglich sein-aber ich hab da noch nix hinbekommen- deshalb nutze ich noch mein altes Samsung Headset da kann ich wenigstens von einem Titel zum nächsten springen.
wie macht ihr das?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 14.834

21.07.2014, 12:11:41 via App

sven nanuk

Weiß nicht ob das hier so gut hinpasst aber ist es mit dem Standard Headset echt nicht möglich die Lautstärke zu verändern oder ein Titel vor oder zurück zu steuern. ich mein das Teil hat zwar nur einen Knopf aber es könnte ja über mehrfach drücken oder lang und kurz drücken etwas möglich sein-aber ich hab da noch nix hinbekommen- deshalb nutze ich noch mein altes Samsung Headset da kann ich wenigstens von einem Titel zum nächsten springen.
wie macht ihr das?

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kober.headset

Viele Grüße, Daniel

Phones: OnePlus 5T | Apple iPhone 6S Plus
Tablet: Apple iPad Pro 12.9
Smartwatch: Fossil Q Explorist 3. Gen

Antworten
  • Forum-Beiträge: 165

21.07.2014, 14:34:07 via App

Daniel U.

sven nanuk

Weiß nicht ob das hier so gut hinpasst aber ist es mit dem Standard Headset echt nicht möglich die Lautstärke zu verändern oder ein Titel vor oder zurück zu steuern. ich mein das Teil hat zwar nur einen Knopf aber es könnte ja über mehrfach drücken oder lang und kurz drücken etwas möglich sein-aber ich hab da noch nix hinbekommen- deshalb nutze ich noch mein altes Samsung Headset da kann ich wenigstens von einem Titel zum nächsten springen.
wie macht ihr das?

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kober.headset

Dankeschön!

Antworten

Empfohlene Artikel