Samsung Galaxy Tab 2 10.1 — Hilfe! Stock Firmware installieren

  • Antworten:13
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 7

09.04.2014, 21:51:21 via Website

Hallo,

folgendes ich habe mir letztes Jahr im Sommer das Galaxy Tab 2 10.1 Wifi gekauft. Seit längerem kann ich keine updates installieren. Ich habe es zu Samsung geschickt und die haben sich verweigert da ein fremdeingriff in die Software angeblich gemacht wurde.

Ich habe das Tablet nie gerootet oder sowas in die richtung gemacht. Aber Samsung hat Recht es ist ein Custom Rom drauf CWM....? Wie kann das gehen? Der Mitarbeiter erzählte mir das man das mit einer App machen könne, dies hab ich aber nicht getan jedenfalls nicht bewusst.
Ich möchte jetzt aber wieder mein O-Rom drauf haben.

Folgende Daten zum Tablet:
Modelnummer:
GT-P5110
Android-Version:
4.0.3
Buildnummer:
IML74K.P5110XWALD2

Ich habe schon gegooglt und jegliche Foren abgesucht nachdem O-Rom "P5110XWALD2" und immer nur deadlinks gefunden vieleicht hat jemand das irgendwo aufm rechner rum schwirren. Ich verzweifel langsam.

Danke für eure hilfe.

— geändert am 09.04.2014, 21:51:40

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

09.04.2014, 21:54:21 via App

die Originalsoft findest Du auf
sammobile.com
oder
samdownloads.de

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 7

09.04.2014, 21:58:29 via Website

Hallo Erwin,

auf Sammobile.com ist die P5110XWALD2 leider offline
und auf samdownloads.de finde ich die P5110XWALD2 leider nicht

trozdem danke

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

09.04.2014, 22:03:05 via App

nimm doch die 4.1.2 oder 4.2.2 und nicht die 4.0.3

— geändert am 09.04.2014, 22:05:13

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 7

09.04.2014, 22:04:44 via Website

Ich bin leider kein Profi in dem gebiet kann ich die einfach nehmen und rauf ziehen? damit ist denn die O-Firmeware wiederhergestellt und kann ich dann meine updates dann wieder normal machen?

mfg

Antworten
  • Forum-Beiträge: 14.850

09.04.2014, 22:05:48 via Website

Meine heisst P5110 XXCMA2 hilft das was? :mellow:

Viele Grüße, Andi

☞ Bist Du einsam und allein? Sprüh' Dich mit Kontaktspray ein! ☜

Antworten
  • Forum-Beiträge: 7

09.04.2014, 22:06:40 via Website

Ich hab leider keine ahnung das ist ja mein problem. will mir das teil ja auch nicht bricken

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

09.04.2014, 22:08:29 via App

Christoph Möller
Ich bin leider kein Profi in dem gebiet kann ich die einfach nehmen und rauf ziehen? damit ist denn die O-Firmeware wiederhergestellt und kann ich dann meine updates dann wieder normal machen?
mfg
das sind die Originalen von Samsung, nur gleich die neueste Versionen.

— geändert am 09.04.2014, 22:08:50

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

09.04.2014, 22:10:55 via App

ich sagte oder

ich habe die 3g Variante.
da ist 4.1.2 die aktuellste

— geändert am 09.04.2014, 22:11:21

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 7

09.04.2014, 22:12:14 via Website

Ok ich teste das mal aus mit der 4.2.2 wenn das die deutsche O-Rom ist müsste das ja gehen.

Danke

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

09.04.2014, 22:13:15 via App

Christoph Möller
Ok ich teste das mal aus mit der 4.2.2 wenn das die deutsche O-Rom ist müsste das ja gehen.
Danke
bitte und
good luck :-)

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Christoph Möller

Antworten
  • Forum-Beiträge: 7

10.04.2014, 18:13:18 via Website

Hallo, ich wollte bloß vermelden das ich jetzt das orginale rom wieder drauf habe danke erwin.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.457

10.04.2014, 20:24:16 via App

bitteschön :-)

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten

Empfohlene Artikel