Der PC Thread

  • Antworten:591
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 1.407

07.05.2015 17:39:19 via Website

kennt jemand ein kostenloses Programm für Windows 7, mit dem man gut Logos/ Zeichen zB für T-Shirts erstellen kann?:)
Edit: gimp kenne ich schon:D

— geändert am 07.05.2015 18:00:34

  • Forum-Beiträge: 115

09.05.2015 20:11:23 via Website

Tobi

kennt jemand ein kostenloses Programm für Windows 7, mit dem man gut Logos/ Zeichen zB für T-Shirts erstellen kann?:)
Edit: gimp kenne ich schon:D

Inkscape, oder Adobe Photoshop/Illustrator CS2 (wobei ich nicht weiß, ob man das immernoch legal kostenlos runterladen kann)

  • Forum-Beiträge: 115

09.05.2015 22:58:12 via Website

Tobi

danke die schau ich mal an:) Adobe müsste aber was kosten..

CS2 gab's mal legal kostenlos direkt bei Adobe :)

— geändert am 09.05.2015 22:58:37

  • Forum-Beiträge: 14.206

13.05.2015 20:47:11 via Website

Nicht schlecht...

image

Viele Grüße
Daniel

Phone: Apple iPhone 7 - iOS 11
Smartwatch: Apple Watch Series 3
Tablet: Google Pixel C - Android 8

  • Forum-Beiträge: 474

13.05.2015 21:01:37 via App

Ich wäre schon mit einem einzigen Rechner aus diesem Supercomputer zufrieden. =)

Samsung Galaxy Note 3, Stock Firmware

  • Forum-Beiträge: 2.332

09.06.2015 23:33:05 via Website

Spielt zufällig jemand das Browsergame "Die Stämme"? Bin noch auf der Suche nach aktiven Mitstreitern.

Wir tun nicht, was wir wollen, sondern wir wollen, was wir tun.

  • Forum-Beiträge: 214

10.06.2015 14:47:44 via App

Hab es mal aber ist mir zu langweilig geworden.😕

~LG Google Nexus 5~
~Samsung Galaxy Ace~

  • Forum-Beiträge: 474

10.06.2015 14:54:01 via App

Mister Y

Spielt zufällig jemand das Browsergame "Die Stämme"? Bin noch auf der Suche nach aktiven Mitstreitern.

Hatte mal einen Arbeitskollegen, der hat einen Account mit 3 Personen bespielt.
Der Account war nie offline. So haben die es gerade so geschafft, in der oberen Rangliste zu spielen.
Wenn man nicht verdammt viel Zeit hat, lohnt es nicht so was zu spielen.

Samsung Galaxy Note 3, Stock Firmware

  • Forum-Beiträge: 2.332

10.06.2015 15:19:17 via Website

Ja, ich spiele es auch seit ein paar Jahren immer mal wieder :D. Anfangs kommt man alleine noch klar, aber später muss man wirklich 24/7 online sein und zu zweit/ dritt im Account sein. Wenn es aber läuft, macht es extrem Spaß :).

Wir tun nicht, was wir wollen, sondern wir wollen, was wir tun.

  • Forum-Beiträge: 671

15.06.2015 00:45:23 via App

Hab ich auch mal gespielt, aber die Tatsache, dass man halt nahezu durchgehend da sein muss stört ungemein.
Zudem brauchst du ab mehr als 20 Dörfern Premium (oder wie das heißt), sonst ist es verdammt unübersichtlich. (Ich hatte mal an die 40 Dörfer ohne Premium und allein als Schüler... Das ist fast schon Qual.)

  • Forum-Beiträge: 2.332

15.06.2015 00:56:03 via App

Och es geht. Ich hatte einmal an die 100 Dörfer (~1kk P.) und das ging auch komplett ohne Premiumaccount klar :)

Wir tun nicht, was wir wollen, sondern wir wollen, was wir tun.

  • Forum-Beiträge: 630

07.08.2015 21:18:53 via App

Hey.
Kennt sich jemand mit Web hosting aus ?
Es geht darum eine server ip über eine ".de" domain zu erreichen. Ich habe eine Feste IP. Die Funktion der Weiterleitung über einen DNS Server ist mir auch klar.

Nun aber zum Kernpunkt.
Wie hoste ich eine eigne "de." domain
Da das ganze geschäftlich ausgelegt werden soll möchte ich absolut keine abhängig von irgendeinen hoster.
Es muss ja Schlussendlich möglich sein.

Ich hoffe es kann mir jemand helfen bzw. die frage wird richtig verstanden :)

Android ist nicht nur ein OS, es ist das OS !

Viele grüße an alle ;)
Trust me I'm IT specialist

  • Forum-Beiträge: 1.098

10.08.2015 08:58:24 via App

Moin Community,

meine Frage hat jetzt nicht wirklich was mit nem PC zu tun, aber möchte nicht extra einen neuen Thread erstellen. Ich sehe na, dass ihr hier ziemlich Fit seid. Ausserdem finde ich nicht die richtige Kategorie. :)

Also gut, es geht ums Internet, bzw. meinem Router (7362sl). Ich habe mir am Wochenende einen SmartTV gekauft (Telefunken D39F275N3C). Leider habe ich ein Problem bei der WLAN-Verbindung. Habe den TV mittels WPS-PBC-Taster eingerichtet. Profil gespeichert. Fertig. Alles klappte wunderbar.

Nachdem ich den TV in den StandBy schaltete, trennte sich auch die Verbindung. Beim erneuten Einschalten wird mir aber angezeigt, das ein Verbindungsfehler aufgetreten ist. Im Menu vom TV steht zwar "Verbunden" auch die interne IP und der Empfang stimmen, allerdings muss ich erst wieder WPS-PBC durchführen.

Ich bin da echter Anfänger und im Netz ist nichts zu finden. Wo liegt das Problem? Habe ich eine Einstellung in der Fritz vergessen? Am TV sind keine weiteren Möglichkeiten vorhanden. Es kann doch nicht im Sinne des Erfinders sein, das ich nach einschalten des TVs jedesmal erst zum Router muss, um manuell den WPS-Knopf zu drücken.

Ich hoffe ihr habt soweit das Problem verstanden, den wie schon geschrieben, Netz/Router-Einstellungen sind für mich manchmal "Neuland". Ohne Anleitung geht da nicht viel. Macht es also bitte nicht zu kompliziert. ;)

Erstmal Danke fürs lesen.

Edit: hat dich geklärt. Ich war einfach nur zu ungeduldig. :)

— geändert am 11.08.2015 09:52:45

"Ich komme eigentlich nie zu spät; die anderen haben es bloß immer so eilig." (Marilyn Monroe)

LG G2, 5.0.2
LG G3, 6.0
Sony Xperia X Compact, 7.0

  • Forum-Beiträge: 91

26.08.2015 09:32:29 via Website

Hei Leute hab eine Frage an euch :)

Bin am überlegen ob es sich noch rentiert meinen PC aufzurüsten oder es einfach besser ist in einen Neuen zu investieren?

Mein jetziger Computer hat (sind alles gerade nur ca. Sachen da ich gerade nicht zuhause bin)

AMD mit 2x 3,2Ghz
8 GB 1333mhz Ram (hab ich selbst eingebaut)
NVIDIA Geforce GT640 (selber eingebaut)
Und ein sehr schlechtes Mainboard soviel kann ich schonmal sagen :)

Mache mit meinen Computer sehr viel also zbs: Youtube, Rendern, Spiele spielen die auch mal mehr Leistung beanspruchen!

Deshalb hab ich mir gedacht da mein Coomputer sehr veraltet ist wird es nicht sonderlich viel Bringen hier noch 300-400€ zu investieren!
Was für einen PC könnt ihr mir für ca. 800€ Empfehlen also nur der Computer allein ohne Zubehör bin um alles dankbar ;)

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 989

26.08.2015 09:47:03 via Website

Hey Maggo,

Naja, Arbeitsspeicher wäre die Frage welchen Typ du genau hast (DDR3, DDR4). Ich hab mir mal erlaubt ein wenig zu basteln und deine bestehende Harware mit einzubeziehen. Gehäuse und Festplatte sind ja schon da, Arbeitsspeicher hab ich mal nen neuen dazugenommen, weil ich nicht weiß, ob dein aktueller kompatibel ist (wenn ja, umso besser ;)).

Folgendes wäre rausgekommen:

  • Mainboard: ASUS Z97-PRO GAMER Gaming MB
  • CPU: Intel® Core™ i5-4570
  • CPU-Lüfter: Scythe Katana 4
  • Grafikkarte: MSI GeForce GTX 960 Gaming 2G
  • RAM: Crucial DIMM 8 GB DDR3-1600 Kit

Gesamtpreis ca. 650€. Netzteil müsstest halt mal schauen, ob deines genug Power bietet.

Lg, Tobias

For the code is dark and full of errors.
(House Microsoft)

  • Forum-Beiträge: 91

26.08.2015 11:18:29 via Website

Vielen Vielen Dank für die Schnelle Antwort! :) Damit müsste ich dann wieder ausgerüstet sein für 1 Jahr oder? :)

  • Forum-Beiträge: 91

26.08.2015 11:23:02 via Website

Tobias R.

Hey Maggo,

Naja, Arbeitsspeicher wäre die Frage welchen Typ du genau hast (DDR3, DDR4). Ich hab mir mal erlaubt ein wenig zu basteln und deine bestehende Harware mit einzubeziehen. Gehäuse und Festplatte sind ja schon da, Arbeitsspeicher hab ich mal nen neuen dazugenommen, weil ich nicht weiß, ob dein aktueller kompatibel ist (wenn ja, umso besser ;)).

Folgendes wäre rausgekommen:

  • Mainboard: ASUS Z97-PRO GAMER Gaming MB
  • CPU: Intel® Core™ i5-4570
  • CPU-Lüfter: Scythe Katana 4
  • Grafikkarte: MSI GeForce GTX 960 Gaming 2G
  • RAM: Crucial DIMM 8 GB DDR3-1600 Kit

Gesamtpreis ca. 650€. Netzteil müsstest halt mal schauen, ob deines genug Power bietet.

Aber da trau ich mich wahrscheinlich nicht drüber also das einzubauen :D

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 989

26.08.2015 11:25:01 via Website

1 Jahr? Länger, die Konfi sollte schon mindestens 2 Jahre halten. Ggf. irgendwann mal mehr RAM (falls du das wirklich brauchst), aber sonst wäre 1 Jahr bissi wenig Halbwertszeit dafür ;)

Ich arbeite noch mit nem 4 Jahre alten PC, den ich mir damals selbst zusammengestellt und gebaut hab und bis auf ne neue SSD und demnächst irgendwann vielleicht mal ne neue Grafikkarte is das Ding auch heute noch absolut top (wobei die GPU auch nicht sein müsste, wenn ich ehrlich bin :D).

Falls du dich nicht traust selbst Hand anzulegen, schau doch mal ob es in deiner Nähe nen Laden gibt, der das gegen einen gewissen Obulus machen würde.

— geändert am 26.08.2015 11:26:22

Lg, Tobias

For the code is dark and full of errors.
(House Microsoft)

  • Forum-Beiträge: 91

26.08.2015 11:40:00 via Website

Tobias R.

1 Jahr? Länger, die Konfi sollte schon mindestens 2 Jahre halten. Ggf. irgendwann mal mehr RAM (falls du das wirklich brauchst), aber sonst wäre 1 Jahr bissi wenig Halbwertszeit dafür ;)

Ich arbeite noch mit nem 4 Jahre alten PC, den ich mir damals selbst zusammengestellt und gebaut hab und bis auf ne neue SSD und demnächst irgendwann vielleicht mal ne neue Grafikkarte is das Ding auch heute noch absolut top (wobei die GPU auch nicht sein müsste, wenn ich ehrlich bin :D).

Falls du dich nicht traust selbst Hand anzulegen, schau doch mal ob es in deiner Nähe nen Laden gibt, der das gegen einen gewissen Obulus machen würde.

OK ja klingt gut wenn es für 2 Jahre reicht hab einen Kollegen der Arbeitet in einer Firma die PC zusammenbauen mal sehen was er machen kann :)