HTC One — Htc One geht nicht mehr in Recovery Mode nach ROM Installation

  • Antworten:5
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 14

29.11.2013 16:43:39 via Website

Hallo zusammen,

wollte gerade GE Insert Coin Android 4.4 via CWM installieren,

alles ok, Handy neugestartet und jetzt ist es im Restart Loop

in die Recovery komm ich nicht mehr, man sieht das CWM Symbol und anschliesend startet es wieder im Loop

was kann ich tun ?

danke

Kampfkiwi
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

29.11.2013 16:52:48 via App

hast du die Boot.IMG (kernel ) auch geflasht ..

flash den kernel noch dann sollte es gehen .

mehr kann ich dir nicht sagen aus deinen Angaben heraus.

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 14

29.11.2013 16:57:09 via Website

Benny
hast du die Boot.IMG (kernel ) auch geflasht ..

flash den kernel noch dann sollte es gehen .

mehr kann ich dir nicht sagen aus deinen Angaben heraus.


ich hatte android revolution drauf

hab insert coin 4.4 geflasht, (hat aber anscheinend nicht so richtig geklappt)

handy neu gestartet versucht in recovery zu kommen und komm nicht mehr rein,

hab auch schon versucht das recovery neu zu flashen,

ändert leider nichts


Kernel Flash bringt auch nichts
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

29.11.2013 17:21:22 via App

bootloader offen?

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 14

29.11.2013 17:24:33 via Website

Benny
bootloader offen?

ja in den bootloader komm ich rein,

dann anschliesend wenn ich recovery gehen will

kommt das custom recovery zeichen und ich bin im Loop

hab auch schon versucht TWRP zu flashen, passiert das gleiche,
  • Forum-Beiträge: 14

29.11.2013 17:44:46 via Website

hat sich erledigt,

hab bloß fastboot erase cache machen müssen,

danke dir