Nova launcher Beta

  • Antworten:36
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 2.885

14.11.2013 06:17:23 via App

Volkan aus HH
Klaus T.
Steht das nicht da beschrieben?
Power drücken/festhalten und dann Vol- ... oder Vol+? Ich kann mir das nicht merken.... :)

Hab ich mehr mals versucht. Bringt aber nichts
Wenn ich ins Ricovery Modus gehen will kommt halt noch am Ende das Android Symbol mit einem offenem Bauch und da über ist ein Ausrufezeichen mit der Beschriftung No command

Apple iPhone 6s
iPad Air 2

Wenn mal etwas nicht auf Anhieb funktioniert, bedenkt immer: Ein Computer ist von Natur aus eine dumme Maschine.

  • Forum-Beiträge: 7.737

14.11.2013 07:05:28 via App

Doch, doch, das geht. Beim GNex habe ich auch etwas länger gebraucht, bis ich das motorisch drauf hatte :lol:

Power drücken, festhalten und gleich darauf Vol+ abtippen.

if all else fails, read the instructions.

  • Forum-Beiträge: 2.885

14.11.2013 07:10:09 via App

Klaus T.
Doch, doch, das geht. Beim GNex habe ich auch etwas länger gebraucht, bis ich das motorisch drauf hatte :lol:

Power drücken, festhalten und gleich darauf Vol+ abtippen.

Okay dann versuch es später nochmal. Danke vorerst.

Kurz noch eine Frage, dadurch geht auch die Garantie nicht weg oder ?

— geändert am 14.11.2013 07:10:30

Apple iPhone 6s
iPad Air 2

Wenn mal etwas nicht auf Anhieb funktioniert, bedenkt immer: Ein Computer ist von Natur aus eine dumme Maschine.

  • Forum-Beiträge: 2.885

14.11.2013 18:48:19 via App

Klaus T.
Doch, doch, das geht. Beim GNex habe ich auch etwas länger gebraucht, bis ich das motorisch drauf hatte :lol:

Power drücken, festhalten und gleich darauf Vol+ abtippen.

Okay es hat fast alles geklappt. Ich habe am Ende versucht über das Eingabefeld die Datei ins Handy zu bringen. Leider ohne Erfolg da stand cannot read sideload. Und das leider jedesmal. Kannst du noch vielleicht man machen kann

Apple iPhone 6s
iPad Air 2

Wenn mal etwas nicht auf Anhieb funktioniert, bedenkt immer: Ein Computer ist von Natur aus eine dumme Maschine.

  • Forum-Beiträge: 7.737

14.11.2013 20:02:27 via Website

Volkan aus HH
Leider ohne Erfolg da stand cannot read sideload. Und das leider jedesmal.

Du hast die OTA-Datei wahrscheinlich nicht dort, wo du adb sideload aufrufst.
Mit Pfadangabe geht es bestimmt:

adb sideload D:\verzeichnis\kitkat_OTA.zip

:V

if all else fails, read the instructions.

  • Forum-Beiträge: 2.885

14.11.2013 20:26:22 via App

Klaus T.
Volkan aus HH
Leider ohne Erfolg da stand cannot read sideload. Und das leider jedesmal.

Du hast die OTA-Datei wahrscheinlich nicht dort, wo du adb sideload aufrufst.
Mit Pfadangabe geht es bestimmt:

adb sideload D:\verzeichnis\kitkat_OTA.zip

:V

Ne klappt leider auch nicht.

Apple iPhone 6s
iPad Air 2

Wenn mal etwas nicht auf Anhieb funktioniert, bedenkt immer: Ein Computer ist von Natur aus eine dumme Maschine.

  • Forum-Beiträge: 3

15.11.2013 08:31:09 via App

mit xposed installer kannst du die statusleiste transparent machen egal welche Android firmware.
  • Forum-Beiträge: 2.885

15.11.2013 20:16:51 via App

yenicerisinan
mit xposed installer kannst du die statusleiste transparent machen egal welche Android firmware.
Kannst du mir dazu eine link geben. Für die du richtig hälst !

Apple iPhone 6s
iPad Air 2

Wenn mal etwas nicht auf Anhieb funktioniert, bedenkt immer: Ein Computer ist von Natur aus eine dumme Maschine.

  • Forum-Beiträge: 7.737

15.11.2013 20:29:29 via Website

Volkan aus HH
... eine link ...

Mit 4.4 funktioniert XPosed noch nicht!

Zitat: "Android 4.4 changed several things and it's therefore not compatible with Xposed yet. Thanks to many donations, I have ordered a Nexus 5, which is supposed to leave the warehouse by November 22. Once I received it, I will start adjusting Xposed for Android 4.4."

XDA: Xposed - ROM modding without modifying APKs

Aber mit Stock-4.4 ja alles schön transparent! :smug:

— geändert am 15.11.2013 20:30:00

if all else fails, read the instructions.

  • Forum-Beiträge: 2.885

15.11.2013 20:35:31 via App

Klaus T.
Volkan aus HH
... eine link ...

Aber mit Stock-4.4 ja alles schön transparent! :smug:

Ja stimmt. Nur das Update ist immer noch nicht hier angekommen. Überlege schon, ob ich mein Nexus 7 roote. Laut Chip, soll es hamma einfach sein.

Apple iPhone 6s
iPad Air 2

Wenn mal etwas nicht auf Anhieb funktioniert, bedenkt immer: Ein Computer ist von Natur aus eine dumme Maschine.

  • Forum-Beiträge: 7.737

15.11.2013 21:56:21 via Website

Volkan aus HH
...hamma einfach sein.

- ein paar Daten Sichern falls nötig
- Bootloader öffnen
- Factory Image drauf
- ggfls rooten (SuperSU flashen)
- Fertig.

Keine 10min. Habe ich grad beim N4 gemacht.

if all else fails, read the instructions.

  • Forum-Beiträge: 2.885

15.11.2013 22:22:37 via App

Klaus T.
Volkan aus HH
...hamma einfach sein.

- ein paar Daten Sichern falls nötig
- Bootloader öffnen
- Factory Image drauf
- ggfls rooten (SuperSU flashen)
- Fertig.

Keine 10min. Habe ich grad beim N4 gemacht.

Cool danke. Aber das sieht doch ein wenig leichter aus . Ich komme bei deiner Theorie bis Bootloader öffnen und ab da verstehe ich nichts mehr :)

http://m.youtube.com/watch?v=793T-TMr6TU

— geändert am 15.11.2013 22:35:21

Apple iPhone 6s
iPad Air 2

Wenn mal etwas nicht auf Anhieb funktioniert, bedenkt immer: Ein Computer ist von Natur aus eine dumme Maschine.

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 180

26.11.2013 18:18:14 via Website

Hat zufällig noch jemand Probleme mit der beta bzgl. der transparenten Leisten? Da scheint irgendwas bei den Maßen nicht zu funktionieren. Zwischendurch hat es mal funktioniert, aber jetzt nicht mehr. Selbst die untere Leiste hat geänderte Maße, auch wenn ich den Launcher gar nicht nutze, in Bild drei zu sehen. Wenn ich den nova dann ein paar mal neu starte, dann bekomme ich wieder vernünftige Größenanordnungen, aber nur wenn die Transparenz ausgestellt ist. Ich hoffe, da tut sich noch was, wenn die Betaphase um ist.

Transparenz im nova ausgestellt:


Transparenz im nova angestellt:


Übersicht, nova komplett ausgestellt:

— geändert am 26.11.2013 18:35:56

  • Forum-Beiträge: 245

27.11.2013 00:54:36 via App

Hey Jan.

habe diese Probleme nicht.
alles wie es sein sollte.

lg
  • Forum-Beiträge: 1.346

27.11.2013 01:55:30 via App

Das sieht eher so aus als ob du das Hintergrundbild einfach nochmal setzen musst.

Sony Xperia XZ - Android 7.1.1 (Sony)
Sony Xperia Z3 Tablet Compact - Android 6.0.1 (Sony von Google gekillt😑)

  • Forum-Beiträge: 2.885

27.11.2013 06:37:10 via App

Jan Ove O.
Hat zufällig noch jemand Probleme mit der beta bzgl. der transparenten Leisten? Da scheint irgendwas bei den Maßen nicht zu funktionieren. Zwischendurch hat es mal funktioniert, aber jetzt nicht mehr. Selbst die untere Leiste hat geänderte Maße, auch wenn ich den Launcher gar nicht nutze, in Bild drei zu sehen. Wenn ich den nova dann ein paar mal neu starte, dann bekomme ich wieder vernünftige Größenanordnungen, aber nur wenn die Transparenz ausgestellt ist. Ich hoffe, da tut sich noch was, wenn die Betaphase um ist.

Transparenz im nova ausgestellt:


Transparenz im nova angestellt:


Übersicht, nova komplett ausgestellt:

Hast du mal versucht Nova zu Neustarten bzw. neu zu installieren.

Apple iPhone 6s
iPad Air 2

Wenn mal etwas nicht auf Anhieb funktioniert, bedenkt immer: Ein Computer ist von Natur aus eine dumme Maschine.

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 180

27.11.2013 09:50:27 via Website

Neustart habe ich (wie bereits erwähnt) schon versucht. Habe jetzt einen anderen Hintergrund gewählt und das Problem besteht weiterhin.

Edit: Habe den launcher jetzt de- und wieder neu installiert, was nichts gebracht hat. Des Weiteren war, während der launcher deinstalliert war, die untere Leiste immernoch verschoben. Seltsam, seltsam...

— geändert am 27.11.2013 13:49:05