Samsung Galaxy W — Habe Handy Geflasht HILFE

  • Antworten:160
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 67

03.01.2014 15:45:10 via Website

Hab ich auch schon versucht habs mindestens 10x oder so runtergeladen trz funktioniert es nicht was soll ich tuhn
  • Forum-Beiträge: 8.639

03.01.2014 18:56:04 via App

Sollte Music nicht bei den Gapps dabei sein?
wenn.nicht einfach mal direkt aus dem PlayStore laden

Keep cool :D

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 662

11.01.2014 19:28:53 via Website

Wie viele Fragen der TE in einem Thread hat! :grin:
Ne, is nichts bekannt, dass das Design sich so wie an IOS7 anpassen sollte.

You can´t put a limit on anything!

  • Forum-Beiträge: 8.639

11.01.2014 19:37:23 via Website

Android hat eigene Designrichtlinien die auch die Entwickler von Whatsapp einhalten. Da Android ein anderes Design als IOS verfolgt wird Whatsapp unter Android nie wie unter IOS aussehen werden. Wir gehen mal davon aus, dass Apple nicht auch noch Androids Design kopieren wird :grin:

Keep cool :D

Ludy
  • Mod
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 6.674

12.01.2014 05:17:52 via App

Yamato
Wie viele Fragen der TE in einem Thread hat! :grin:
Ne, is nichts bekannt, dass das Design sich so wie an IOS7 anpassen sollte.

Probiere mal whatsapp+ da kannst mit dem Design experimentieren.

Gruß Ludy (App Entwickler)

Mein Beitrag hat dir geholfen? Lass doch ein "Danke" da.☺

Lebensmittelwarnung App-Thread

Download Samsung Firmware Tool

  • Forum-Beiträge: 67

14.01.2014 02:14:22 via App

okay danke schön :D mein Akku geht zur Zeit sau schnell leer seit dem ich cyanogenmod hab und ich hab mal gelesen das man dem Akku auch flashen kann hat jemand zufällig eine Anleitung dazu ?
  • Forum-Beiträge: 8.639

14.01.2014 18:35:41 via App

Den Akku flashen ^^
ja ganz bestimmt :P

Du kannst nur Optimierungen am System vornehmen. Aber Akku ist Akku, da gibt's definitiv nix zum flashen :)

Keep cool :D

  • Forum-Beiträge: 1.952

14.01.2014 21:03:51 via App

kann ich nur bestätigen, akkus haben nunmal keine software,aber ich glaube wenn es sich um nfc akkus handelt dann schon. aber das ist jetzt ja nicht wichtig, an einem normalem akku giebts nix zu flashen

— geändert am 14.01.2014 21:04:28

Wenn ich ein Psychiater hätte, müsste dieser dann auch zum Psychiater, der Psychiater von diesem Psychiater auch wieder zum Psychiater und dieser Psychiater dann in die Klappsmühle

  • Forum-Beiträge: 8.639

14.01.2014 23:41:02 via App

Greenify.
Dann evtl nen andern Kernel nehmen, der.,,Sparsamer'' ist

Keep cool :D

  • Forum-Beiträge: 8.639

15.01.2014 07:26:07 via App

Kannst aber alternative Kernel.verbessern. Die können den Akkuverbrauch lindern.

Keep cool :D

  • Forum-Beiträge: 67

21.01.2014 00:20:22 via Website

Dankeschön habe das problem gelöst habe jetzt wieder eine neues :D wenn ich mein handy vom akku ladegerät weg tuh und ich vllt 10 minuten oder so whatsapp oder facebook bin dann geht mein handy aus wenn ich es wieder anmach geht es immer aus also ich komm nicht mal dazu mein PIN einzugeben weil mein handy gleich ausgeht wenn das handy aber wieder angesteckt ist steht da trotzdem 40% aber wieso geht dann mein handy immer aus
  • Forum-Beiträge: 8

21.01.2014 07:22:42 via App

Ich frage mich ernsthaft, warum User in eine Welt rumstochern die sie wissentlich nicht begreifen, egal wie die Sache für dich ausgeht, ich hoffe du ziehst deine Lehre daraus
  • Forum-Beiträge: 8.639

21.01.2014 07:28:28 via App

learning by doing. :grin:

kann zwar schnell teuer werden aber who cares? ^^

Keep cool :D

  • Forum-Beiträge: 8.639

21.01.2014 18:23:25 via App

Bei Google nach.nem neuen Akku suchen und kaufen :grin:

Battery stats wipen geht im Recovery

— geändert am 21.01.2014 18:23:55

Keep cool :D

  • Forum-Beiträge: 67

22.01.2014 00:03:03 via Website

Okey Danke Habe wieder ein neues Problem hahah Ich wollte heute mein Handy auf 4.4 flashen dann habe ich es so wie immer gemacht aber jetzt geht das Handy nur noch so weit an bis das Android Mänchen mit dem paket kommt weiter geht es nicht an und dann wieder holt es sich immer habe auch schon Reboot 100x gemacht aber es geht immer nur bis zum Android Mänchen mit dem paket und dann geht das wieder aus und immer so weiter habe den akku auch schon 1-2 stunden raus genommen was soll ich tuhn .... bitte schnelle hilfe