max. value einstellen b4a

  • Antworten:39
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 33.139

04.11.2013 20:04:07 via App

Chris H.
??? Und diese ganzen labels und wieso ist das endprodukt dann gradient?:o
Mfg
Welche Labels?

Herzliche Grüße

Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

  • Forum-Beiträge: 745

04.11.2013 20:07:34 via Website

Hab mich vertan... kommt erst im dritten großen code Modul. .. wie gesagt ich zerlege den dann morgen...
edit: so nächster tag...-ich hab jetzt getestet und mit ein bisschen genialität ;) kriegt man die dann einfarbig. -danke

— geändert am 05.11.2013 00:10:45

Posts vor dem 22.12.2014 sind von dem Vorgänger dieses Accounts

  • Forum-Beiträge: 745

05.11.2013 00:24:43 via Website

:huh:Ich hab grad ein kleines problem, wegen dem ich nicht noch einen extra threat machen will...
ich hab einen scrollview und hab mit setlayout das layout gesetzt...-problem: wie kann ich in dem setlayout addviews machen??? :(
scrollview bietet addview nicht an...
mfg

Posts vor dem 22.12.2014 sind von dem Vorgänger dieses Accounts

  • Forum-Beiträge: 33.139

05.11.2013 05:41:06 via Website

Chris H.
:huh:Ich hab grad ein kleines problem, wegen dem ich nicht noch einen extra threat machen will...
ich hab einen scrollview und hab mit setlayout das layout gesetzt...-problem: wie kann ich in dem setlayout addviews machen??? :(
scrollview bietet addview nicht an...
mfg
Aber das Panel.

Und die Scrollview hat auch ein Panel.

1myScrollView.Panel.Addview()

Herzliche Grüße

Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

  • Forum-Beiträge: 745

05.11.2013 14:50:05 via Website

ah cool... danke
mfg

— geändert am 05.11.2013 15:16:59

Posts vor dem 22.12.2014 sind von dem Vorgänger dieses Accounts

  • Forum-Beiträge: 745

06.11.2013 20:19:10 via Website

noch was...>_>
Wie geht ein touch event im scrollview?-bzw bei scrollview2d? aber ich glaub das ist der gleiche sub code...
oder wie kann man die activity im designer umbenennen?

— geändert am 06.11.2013 20:35:37

Posts vor dem 22.12.2014 sind von dem Vorgänger dieses Accounts

  • Forum-Beiträge: 33.139

07.11.2013 12:15:33 via App

Chris H.
noch was...>_>
Wie geht ein touch event im scrollview?-bzw bei scrollview2d? aber ich glaub das ist der gleiche sub code...
oder wie kann man die activity im designer umbenennen?
Bitte erkläre genauer, was du willst. So ist das völlig unverständlich.

Was für einen touchevent? Was genau möchtest Du erreichen?

Und was meinst Du mit Activity im Designer umbenennen?

Und mit dem eigentlichen Thread Thema hat das offenbar alles auch nichts zu tun...

Herzliche Grüße

Carsten

— geändert am 07.11.2013 12:16:08

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

  • Forum-Beiträge: 745

07.11.2013 12:37:07 via Website

Ich habe mit setview in einem scrollview2d den inhalt festgelegt...-und wenn man in den scrollview klickt, dann soll diese klickevent in aktion treten-wie bei activity.
nur wenn ich das definiere, dann kommt das klickevent nur wenn ich nicht in den scrollview klicke! ?

Posts vor dem 22.12.2014 sind von dem Vorgänger dieses Accounts

  • Forum-Beiträge: 33.139

07.11.2013 12:58:43 via App

Chris H.
Ich habe mit setview in einem scrollview2d den inhalt festgelegt...-und wenn man in den scrollview klickt, dann soll diese klickevent in aktion treten-wie bei activity.
nur wenn ich das definiere, dann kommt das klickevent nur wenn ich nicht in den scrollview klicke! ?
Du meinst ItemClick auf den views innerhalb der scrollview?

Herzliche Grüße

Carsten

— geändert am 07.11.2013 12:59:28

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

  • Forum-Beiträge: 745

07.11.2013 13:09:40 via Website

nicht ganz-activityclick innerhalb des scrollviews
mfg

— geändert am 07.11.2013 13:09:55

Posts vor dem 22.12.2014 sind von dem Vorgänger dieses Accounts

  • Forum-Beiträge: 33.139

07.11.2013 13:23:04 via App

Chris H.
nicht ganz-activityclick innerhalb des scrollviews
mfg
Die scrollview liegt doch auf der Activity.

Ein activity click kann da doch nicht funktionieren...

Herzliche Grüße

Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

  • Forum-Beiträge: 745

07.11.2013 15:33:12 via Website

so viel war mir von anfang an klar. aber das bringt mich nicht weiter

Posts vor dem 22.12.2014 sind von dem Vorgänger dieses Accounts

  • Forum-Beiträge: 33.139

07.11.2013 16:03:19 via App

Chris H.
so viel war mir von anfang an klar. aber das bringt mich nicht weiter
Warum fragst Du dann danach?

Ich kapiere immer noch nicht, Was Du willst.

Wo soll geklickt werden können und was soll dann passieren?

Herzliche Grüße

Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

  • Forum-Beiträge: 745

07.11.2013 18:06:36 via Website

ich will, dass man mit longclick auf ein item das geklickte auswählt und dann das wenn man auf eine position im scrollview klickt, dass das dann die neue position ist...
aber ich weis nicht wie ich das mit der neues position hinkriege
mfg

Posts vor dem 22.12.2014 sind von dem Vorgänger dieses Accounts

  • Forum-Beiträge: 33.139

07.11.2013 19:01:57 via App

Chris H.
ich will, dass man mit longclick auf ein item das geklickte auswählt und dann das wenn man auf eine position im scrollview klickt, dass das dann die neue position ist...
aber ich weis nicht wie ich das mit der neues position hinkriege
mfg
Das mit dem longclick auf die items hast Du also hinbekommen?

Was meinst mit Position und "Klick auf Position"?

Herzliche Grüße

Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

  • Forum-Beiträge: 745

07.11.2013 19:31:21 via Website

das gleiche was beim touch event passiert.
du klickst sonst wo hin und dann tritt das event in kraft und du hast x und y
mfg

Posts vor dem 22.12.2014 sind von dem Vorgänger dieses Accounts

  • Forum-Beiträge: 745

07.11.2013 19:44:07 via Website

ENDLICH
ich habe die activity mit einem panel überzogen und damit geht das klick event
genius! oder was sagst du dazu carsten?:grin:

Posts vor dem 22.12.2014 sind von dem Vorgänger dieses Accounts

  • Forum-Beiträge: 745

07.11.2013 19:50:27 via Website

mist-das mit dem longclick funzt nicht...
können wir mal wieder über mail kommunizieren?

— geändert am 07.11.2013 20:01:25

Posts vor dem 22.12.2014 sind von dem Vorgänger dieses Accounts

  • Forum-Beiträge: 33.139

07.11.2013 20:09:01 via App

Chris H.
das gleiche was beim touch event passiert.
du klickst sonst wo hin und dann tritt das event in kraft und du hast x und y
mfg
Bei einer Scrollview gibt es kein Touchevent, weil das Touch bereits das Bewegen der Scrollview steuert...

Herzliche Grüße
Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

  • Forum-Beiträge: 33.139

07.11.2013 20:10:33 via App

Chris H.
ENDLICH
ich habe die activity mit einem panel überzogen und damit geht das klick event
genius! oder was sagst du dazu carsten?:grin:
Klar, mit einem Panel geht das natürlich. Aber dann kannst Du im Bereich des Panels die Scrollview nicht bedienen. Zumindest stelle ich mir das so vor in der Theorie.

Herzliche Grüße

Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe