Der große HTC One (M7) Software - Update Thread [Fragen - Antworten - Diskussionen]

  • Antworten:665
  • OffenStickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 214

26.02.2014 22:40:29 via App

Ich konnte es ganz normal herunterladen, aber installiere es noch nicht, will noch was abwarten...

ps: hab O2 Gerät
  • Forum-Beiträge: 117

26.02.2014 22:46:36 via App

Warum nicht? Ich habe es seit gestern drauf, und mein One läuft besser den je. Vorher ist es mir mindestens einmal am Tag hängen geblieben. Deshalb wollte ich das Update unbedingt, um das One dann auf Werkseinstellungen zurück zusetzten. Das ist gar nicht mehr notwendig. Alles läuft wie geschmiert. Ich habe übrigens auch O2.

Grüße Volker
  • Forum-Beiträge: 214

26.02.2014 22:58:08 via App

meiner läuft ja auch ohne Update Top. keine abstürze oder Hänger und Akku ist erst recht super.. nur hab etwas schiss, das es sich verschlimmbessert :/
  • Forum-Beiträge: 117

26.02.2014 23:08:32 via App

Ich fand das auch komisch, dass es öfters hängengeblieben ist. Das Display ist regelrecht eingefroren. Keine Bedienung mehr möglich. Was habe ich Apps deinstalliert, bzw. deaktiviert. Es hat nichts geholfen.
Ich bin bis jetzt absolut zufrieden. Was mir auch gut gefällt, ist die jetzt weisse Akku Anzeige. Ich finde sie passt viel besser zur Oberfläche als die Grüne.
Na dann wünsche ich dir eine Schlaflose Nacht, voller Überlegung. Soll ich oder soll ich nicht? ;-)
  • Forum-Beiträge: 2.138

26.02.2014 23:21:24 via App

mir wird das Update nicht mehr angeboten!
jemand Ne Erklärung

Google unser im Smartphone,
gereinigt werde dein RAM
dein Update komme
dein Reboot geschehe
wie im Smartphone, so auch auf dem Tablet
Unsere täglich App gib uns heute
und vergib uns unseren Root
wie auch wir vergeben unseren Providern
und führe uns nicht in Versuchung
sondern erlöse uns von Bugs
Denn dein ist der Wipe
und der Kernel
und die Custom Rom
im Download-Mode.
Android

  • Forum-Beiträge: 117

26.02.2014 23:24:55 via App

In verschiedenen Foren wurde berichtet, dass HTC das Ausrollen gestoppt haben soll. Eine Erklärung ob das stimmt, oder warum ist nicht bekannt. Ob auch die Provider Versionen gestoppt worden sind weiss ich auch nicht.
  • Forum-Beiträge: 2.138

26.02.2014 23:28:25 via App

habe ein freies Gerät

Google unser im Smartphone,
gereinigt werde dein RAM
dein Update komme
dein Reboot geschehe
wie im Smartphone, so auch auf dem Tablet
Unsere täglich App gib uns heute
und vergib uns unseren Root
wie auch wir vergeben unseren Providern
und führe uns nicht in Versuchung
sondern erlöse uns von Bugs
Denn dein ist der Wipe
und der Kernel
und die Custom Rom
im Download-Mode.
Android

  • Forum-Beiträge: 2.885

27.02.2014 13:37:18 via App

Nun wird mir auch nichts mehr angeboten. Liegt aber auch daran, daß ich ein o2 HTC One habe

Apple iPhone 6s
iPad Air 2

Wenn mal etwas nicht auf Anhieb funktioniert, bedenkt immer: Ein Computer ist von Natur aus eine dumme Maschine.

  • Forum-Beiträge: 214

27.02.2014 14:06:20 via App

hab auch o2 Gerät und hatte keine Probleme mit dem Update.

die T 9 TelefonTastatur ist wieder da 😁😁
Also die performance ist in meinen Augen gleich geblieben bzw minimal besser, Akkulaufzeit kann ich noch nichts sagen, erst heute morgen installiert . beats Symbol ist nun auch weiss, die Status leiste sieht jetzt noch mehr minimalistischer und gefällt mir noch besser

nach dem Update kommt auch eine o2 app, aber die kann man deinstallieren

— geändert am 27.02.2014 17:44:50

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 656

27.02.2014 18:34:46 via App

Jemand noch Ideen hierzu?

->
TlM
Tach zusammen, habe nun ein ganz anderes Problem seit dem Update:

Zeilenumbruch im Browser


In Kitkat funktioniert ja der automatische Zeilenumbruch im Text nicht mehr, wenn ich mit 2 Fingern größer zoome. Und zwar mit fast allen Browsern, Grund soll ein Bug in Webview sein, habe ich woanders gelesen.

Komisch jedoch: Im normalen Standard-Browser im HTC One geht es. Aber nicht in Boat Browser und anderen. Auch nicht im Dolphin Browser.

Wie macht ihr das? (außer dass ihr Firefox oder Opera verwendet mit eigener Engine)
  • Forum-Beiträge: 2.885

01.03.2014 08:27:33 via App

Ich finde es echt merkwürdig, das o2 das Update wieder zurück genommen hat. Bei den anderen Smartphone läuft doch 4.4.2 einwandfrei.

Bei mir steht auf jedenfall dass das Smartphone auf dem neusten Stand ist und das mit 4.3

Apple iPhone 6s
iPad Air 2

Wenn mal etwas nicht auf Anhieb funktioniert, bedenkt immer: Ein Computer ist von Natur aus eine dumme Maschine.

  • Forum-Beiträge: 2.138

01.03.2014 09:27:45 via App

Volkan aus HH
Ich finde es echt merkwürdig, das o2 das Update wieder zurück genommen hat. Bei den anderen Smartphone läuft doch 4.4.2 einwandfrei.

Bei mir steht auf jedenfall dass das Smartphone auf dem neusten Stand ist und das mit 4.3
steht bei mir auch und ich habe ein freies Gerät mit ebenfalls noch immer 4.3

Google unser im Smartphone,
gereinigt werde dein RAM
dein Update komme
dein Reboot geschehe
wie im Smartphone, so auch auf dem Tablet
Unsere täglich App gib uns heute
und vergib uns unseren Root
wie auch wir vergeben unseren Providern
und führe uns nicht in Versuchung
sondern erlöse uns von Bugs
Denn dein ist der Wipe
und der Kernel
und die Custom Rom
im Download-Mode.
Android

  • Forum-Beiträge: 3

01.03.2014 10:58:10 via Website

Habe folgendes Problem. Wenn ich einen Anruf tätige,schaltet sich Automatisch der Lautsprecher ein. Bitte um Hilfe.
  • Forum-Beiträge: 423

01.03.2014 12:54:10 via App

Stephan
Volkan aus HH
Ich finde es echt merkwürdig, das o2 das Update wieder zurück genommen hat. Bei den anderen Smartphone läuft doch 4.4.2 einwandfrei.

Bei mir steht auf jedenfall dass das Smartphone auf dem neusten Stand ist und das mit 4.3
steht bei mir auch und ich habe ein freies Gerät mit ebenfalls noch immer 4.3
Jo bei mir das selbe auch freies Gerät. Allerdings habe ich schon Sense 5.5 drauf.

Rechtschreibfehler dürft ihr gerne behalten ;)

  • Forum-Beiträge: 214

01.03.2014 13:07:03 via App

Für das One meiner Freundin, steht auch kein Update zur Verfügung, obwohl auch o2 Gerät ist..

Das Problem mit dem Lautsprecher hatte ich auch bei einem Anruf, war als erstes schockiert und dachte der LS wäre hinüber, da war so ein kratzen und so.. dann nochmal ein Test Anruf gemacht, keine Probleme und habe noch nie so klar und deutlich die andere Person gehört wie bei diesem Anruf...

— geändert am 01.03.2014 13:08:19

  • Forum-Beiträge: 529

01.03.2014 13:47:52 via App

Jakob Leeb
Habe folgendes Problem. Wenn ich einen Anruf tätige,schaltet sich Automatisch der Lautsprecher ein. Bitte um Hilfe.




kann ich bestätigen, und das nervt richtig. alle sind auf Lautsprecher bis man es ausschaltet. merkt er sich erstaunlicher Weise pro Namen beim nächsten Anruf. Leider hab ich 200 Kontakte.

— geändert am 01.03.2014 13:48:27

  • Forum-Beiträge: 33

02.03.2014 12:30:23 via Website

Jakob Leeb

Habe folgendes Problem. Wenn ich einen Anruf tätige,schaltet sich Automatisch der Lautsprecher ein. Bitte um Hilfe.

Kann ich auch bestätigen. Ist ziemlich nervig...

  • Forum-Beiträge: 887

02.03.2014 23:48:20 via App

Oliver P.
> [[cite Jakob Leeb]]
>
> Habe folgendes Problem. Wenn ich einen Anruf tätige,schaltet sich Automatisch der Lautsprecher ein. Bitte um Hilfe.

Kann ich auch bestätigen. Ist ziemlich nervig...

Jap, kann ich ebenso bestätigen. Das nervt mal richtig
  • Forum-Beiträge: 140

03.03.2014 07:38:59 via App

Selbes Problem. Hat sich diesbezüglich schon mal jemand an HTC gewendet?
  • Forum-Beiträge: 887

03.03.2014 10:09:28 via Website

Nicht konkret an den Support, aber ich habe eben mal einen Post auf deren Facebook-Seite gesetzt. Mal sehen ob eine Antwort kommt und ob HTC eine Lösung vorschlägt.