Freeze im Startbildschirm HTC One X

  • Antworten:70
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1

21.09.2013, 18:57:30 via Website

Hallo Community, ich habe folgendes Problem. Mein Kumpel traute mir sein defektes HOX an, weil es nicht mehr startet. Mit PC's löse ich egtl jedes Problem, nur von Handys hab ich keinen Plan.
Also, es ist ein gerootetes Gerät. Er wollte irgendwelche Updates machen und danach blieb es im HTC Willkommensbildschirm stehen. Ist immernoch so.

Was ich mir erlesen habe, ist das es unlocked ist und CWM 5.8.3.1 darauf ist.
Hab dann die Posts hier verfolgt und dachte mir, dass ich das Problem auch ohne Hilfe in den Griff kriege...Leider Nein -.-
Das HOX wird nicht am PC erkannt, also habe ich auch keinen Zugriff auf die interne SD. OK, also das OTG dran und schauen was passiert. NIX. Hab nen Stick in Fat32 formatiert und TrickDroid 10.0 & cm-10.1.2-endeavoru drauf kopiert. Der Stick gibt keinen Muchs von sich.
Habe oben gelesen, mit Mounten etc...auch nix. Wenn ich im CWM auf "Choose zip from sdcard gehe", "No files found". Heisst für mich, SD Card ist leer.
Wenn ich in den Fastboot starte, kommt folgende Meldung "Failed to open USB Mastermode".
Genauso komisch ist, dass das Handy sich NUR läd, wenn ich es über den Fastboot ausschalte.
Im Fastboot steht oben auch FASTBOOT USB. Dann unten auf Power Down, Handy aus, es lädt.
Zieh ich das Ladekabel wieder raus, startet es sofort und hängt sich auf.
So, da ich nicht vom Mobilfunkfach bin, ersuche ich hier Eure Hilfe.
Vielen Dank,
Jan

Antworten
  • Forum-Beiträge: 39

03.11.2013, 12:40:06 via Website

Hallo Jan...
ich habe leider seit gestern dasselbe Problem....
Ist denn niemand hier, der uns weiterhelfen kann ?


Gruß
der M

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

03.11.2013, 12:43:45 via Website

geht mal ins recovery bei cwm auf mount und storage und dann kommt der punkt MOUNT USB STORAGE diesen anklicken und gerät an den pc stöpseln.kurz waten kann sein das noch ein treiber installiert wird und danch solltest du die ein laufwerk an deinem pc sehen...

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 39

03.11.2013, 12:47:28 via Website

Würde ich ja gerne, sobald ich Recovery anwähle,
erscheint "HTC quitly brilliant" und das wars !

Antworten
  • Forum-Beiträge: 39

03.11.2013, 12:55:07 via Website

Ja ist er, steht auch im Menü drin...

Die Frage bleibt nur, wie ich es auf`s Handy bekomme, das macht ja nichts mehr !

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

03.11.2013, 12:58:47 via Website

dein android ordner mit den fastboot datein hast du ?

wenn ja gehts du mit deinem htc in den fastboot (Power+VolDown)
fastboot anwählen und erst dann das gerät verbinden. Dann steht in rot :fastboot usb:

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 39

03.11.2013, 13:44:50 via Website

Gute Frage ob ich den habe...
Hier sind 2 Bilder ... hoffe du kannst damit was anfangen !.. Mehr kommt beim Handy nicht mehr....








Hoffe dass das mit den Bildern klappt !

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

03.11.2013, 17:20:25 via App

Akku laden zuerst dann gehts weiter

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 39

03.11.2013, 17:32:26 via Website

hängt schon seit 2 Stunden dran....
hoffe der lädt überhaupt noch !


Ich glaube es ist hin.....
Vorhin hatte es die normale Ladeanzeige, also die LED leuchtete jetzt habe ich versucht es anzumachen.. nichts...
steckte es dann wieder ans Ladekabel und nun blinkt die LED nur noch.....

— geändert am 03.11.2013, 17:50:17

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

03.11.2013, 18:08:55 via App

lass es einfach mal am Strom ne Weile

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 39

03.11.2013, 18:43:45 via Website

Jetzt hat es sogar aufgehört zu blinken....

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

03.11.2013, 18:56:24 via App

wackel mal am Stecker damit die rote led leuchtet ...( gerät auslassen)

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 39

03.11.2013, 19:01:56 via Website

Ja mache ich , werde es jetzt wieder ans Stromnetz anstecken...
Anschalten kann ich es eh nicht mehr....

Vielleicht geht ja morgen wieder was bzw vielleicht ist es ja morgen geladen !

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

03.11.2013, 19:29:03 via App

probier ob du in den bootloader kommst ... weil dann flashen wir ne Rom und des ding funktioniert wieder...

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8.173

03.11.2013, 19:35:30 via Website

Im HBoot lädt das nicht von allein. Google mal nach laden.bat...

==> Akku (zu) leer

Damit ein paar Stunden laufen lassen.

if all else fails, read the instructions.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

03.11.2013, 19:39:01 via App

die Datei hab ich auch wo . aber in dem zustand"AUS" sollte es laden .

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

03.11.2013, 19:40:46 via App

ich habe hier eine Rom Übersicht im forum wenn du dort auf den link gehst zu xda dort findest du die vom Klaus erwähnte bat Datei .

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8.173

03.11.2013, 19:41:51 via Website

Benny
die Datei hab ich auch wo . aber in dem zustand"AUS" sollte es laden .

Nee, glaube ich nicht...sonst wäre das laden.bat-Gewurstel ja nicht notwendig.

if all else fails, read the instructions.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

03.11.2013, 19:46:08 via Website

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1658084<

@echo off
:start
fastboot getvar battery-voltage

fastboot reboot-bootloader

ping /n 6 localhost >nul

goto start

— geändert am 03.11.2013, 19:47:51

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten

Empfohlene Artikel