Samsung Galaxy S4 — Google Dienste saugen mein Akku leer galaxy s4

  • Antworten:9
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 49

07.09.2013 22:53:08 via App

hey leute seit kurzem saugen diese google dienste mein akku leer. beim akkuverbrauch steht es als erster stelle mit 70%. habe schon svoice,google playbooks, google +, googleplaymusik und googleplaybook deaktiviert und trotzdem das selbe spiel. bitte helft mir

Antworten
  • Forum-Beiträge: 49

07.09.2013 23:01:58 via Website

Nein habe nichts an dem handy gemacht. Es ist so wie es bei media markt ist

Antworten
  • Forum-Beiträge: 145

07.09.2013 23:32:45 via App

in einer der letzten ct Zeitschriften war ein schöner Artikel , wie man Android quasi von Google"plaque" befreien kann.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 24.201

07.09.2013 23:38:28 via App

Michael Mart
in einer der letzten ct Zeitschriften war ein schöner Artikel , wie man Android quasi von Google"plaque" befreien kann.
hast du auch mal einen anderen satz drauf? B)

StayDirty ツ


⇨Dirty⇦nexus5x [7.1.1]

⇨Dirty⇦ nexus4 [5.0.2]

⇨Dirty⇦ nexus7 (Flo) [6.0.1]

⇨CodefireX⇦desire hd [4.2.2]

Izzys App Übersicht | AndroidPITiden Buch

Antworten
  • Forum-Beiträge: 22.353

07.09.2013 23:51:56 via App

Hallo Michael,

dein Post ist weder hilfreich, noch hat er mit dem Thema zu tun.

ich bitte daher darum, beim Thema zu bleiben - Danke.

Viele Grüße,
Andy


OnePlus 3 (Resurrection Remix 5.8.2)
LG G Watch

Regeln | unsere Mods & Admins

Antworten
  • Forum-Beiträge: 506

08.09.2013 10:50:19 via App

Seit dem Google Dienste update haben mehrere S4 Besitzer das Problem... Auch ich, und ich habe auch alles deaktiviert.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 386

08.09.2013 15:48:26 via App

ich habe mein s4 auf werkseinstellung zurückgesetzt und seitdem ist ruhe.
Ist aber ein halber Tag drauf gegangen um alles wieder auf zu spielen und einstellen wie es vorher war.

Apple 3G,3Gs, Moto Milestone 1, Moto Atrix, LG Optimus Speed P990, Samsung Galaxy S3, Galaxy S4 LTE, LG-D802 G2, IPhone 5S

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2

09.09.2013 10:10:20 via Website

so war es bei mir auch, jetzt läufts

Antworten