(Anleitung) CyanogenMod 10.2 ( Android 4.3 ) auf das Samsung Galaxy S Plus flashen ( Probleme / Diskussion )

  • Antworten:335
  • OffenStickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 33.823

11.11.2013 18:18:12 via Website

immer diese kleinen Brüder die alles besser wissen...:grin:

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 20

11.11.2013 18:35:42 via Website

Hab nun alles installiert.. Nur startet jetzt bei jedem Start des Handys dieses TWRP und nicht mehr mein handy..8o Hilfe?! :
P.s.: Großer Bruder :P

— geändert am 11.11.2013 18:37:21

  • Forum-Beiträge: 33.823

11.11.2013 18:37:38 via App

Du hast einen Bootloop
Steht im 1. Post

8. Hilfe beim Bootloop

Ein Bootloop ist , wenn das Handy nur in die Recovery bootet und nicht ins System.

http://www.youtube.com/watch?v=qjHQwnn2QUM
http://www.mediafire.com/download/8qqu1j1ib7vgz4r/Fix+Bootloop.zip

— geändert am 11.11.2013 18:39:10

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 20

11.11.2013 19:16:23 via Website

Geschafft! :)
Kann zwar mein Backup leider nicht mehr neu laden weils irgendwie scheinbar wo anders nun von bezogen werden soll wo es nicht ist aber was solls..
Vielen Danke für die schnelle Hilfe! :grin:
  • Forum-Beiträge: 33.823

11.11.2013 19:26:30 via App

schön das es wieder funzt.

womit hast Du das Backup gemacht?

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 33.823

11.11.2013 19:32:20 via App

nutze ich auch.
Kannst Du das Backup nicht suchen?

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 20

11.11.2013 19:36:22 via Website

Wo denn suchen?
Also wenn ich mein Handy mit dem PC verbinde wird es bei rerware angezeigt, so wie auch vor dem Mod (da hat es so funktioniert) und wenn ich über MyBackup schaue, dann steht da "von ?" "Lokal (/mnt/sdcard/external_sd).. da wollte ich es gerade hineinkopieren am PC aber habe scheinbar viel zu wenig Speicher dafür 8o
Ich kann den Bezugsort ändern aber weiß nicht was ich da angeben soll? Also wo ich sehe welchen Pfad ich benutzen muss

— geändert am 11.11.2013 19:39:22

  • Forum-Beiträge: 33.823

11.11.2013 19:41:46 via App

Du kannst doch in den Einstellungen von Mybackup den Speicherort der Sicherungen einstellen.
In deinem Fall das Verzeichnis auf dem PC

— geändert am 11.11.2013 19:41:59

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 20

11.11.2013 19:46:14 via Website

Okay ich bin mir jetzt relativ sehr sicher, dass das nun komplett dumm klingt aber:
dann soll ich das Handy mit dem Pc verbinden und dann da "Computer/Wechseldatenträger(I:)/rerware/MyBackup" eingeben? oder wie?!
Ich verzweifle gerade :mellow:
  • Forum-Beiträge: 33.823

11.11.2013 19:49:48 via App

entweder so oder Du kopierst das Backup vom PC auf das Handy, z.b. auf eine SD

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 20

11.11.2013 19:54:25 via Website

Bei ersteren sagt es,dass der Pfad ungültig ist und beim zweiten passt es nicht auf meine sd karte weil das so riesig ist, und sie scheinbar voll ist (obwohl ich nichts mehr löschen kann...)
Edit:
stimmt nicht! es ist auf der sd Karte, nur will das Handy es von "/mnt/sdcard/external_sd" holen, was aber ein Ordner ist der NICHT auf der SD karte ist?!
Jetzt bin ich vollständig verwirrt.. (und in den Ordner "...external_sd" passt es nicht da die Datei zu groß ist)

— geändert am 11.11.2013 20:00:01

  • Forum-Beiträge: 33.823

11.11.2013 19:59:58 via App

wieviel GB hat die SD

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 33.823

11.11.2013 20:05:39 via App

nimm mal die SD aus dem Handy und versuche die Dateien am PC über einen Kartenleser auf die SD zu packen.
eventuell auch nicht benötigte Dateien von der SD löschen

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 20

11.11.2013 20:08:32 via Website

wie gesagt - es ist auf der sd Karte. Diese wird auf meinem PC als Wechseldatenträger (I:) angezeigt (wenn ich die SD Karte raus nehme ist er weg) aber MyBackup zieht sich scheinbar die backups von dem anderen Wechseldatenträger (Also dem normalen Handy Speicher?) nur dort aus einem Ordner der eben external_sd heißt.. :/
  • Forum-Beiträge: 33.823

11.11.2013 20:15:22 via App

Erwin W.
Du kannst doch in den Einstellungen von Mybackup den Speicherort der Sicherungen einstellen.
Hatte ich ersten falsch verstanden.
Du musst den Pfad zum Ordner auf der SD-Karte einstellen

— geändert am 11.11.2013 20:16:10

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 20

11.11.2013 20:17:57 via Website

Und wo find ich den? ;(
Wird der irgendwo angezeigt? Weil selbst der CyanogenMod Dateimanager sagt zwar oben, dass die sd Karte angezeigt wird aber das ist nicht das was ich am PC sehe.. sondern das vom Handy Speicher^^
  • Forum-Beiträge: 33.823

11.11.2013 20:26:22 via App

Du hast doch gesagt, der Backupordner ist auf der SD.
Diesen Pfad trägt Du in den Einstellungen von MyBackup ein

/mnt/sdcard/external_sd/Sicherungen

so sieht es bei mir aus

— geändert am 11.11.2013 20:30:40

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)