HTC One XL fährt nach Root nicht mehr hoch

  • Antworten:138
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 84

30.06.2013, 13:37:55 via Website

skipping MD5 check: no MD5 file found.... das zeigt er mir beim flashen auch mit an .. ist das wichtig?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 84

30.06.2013, 13:39:42 via Website

nun kann ich zumindest schonmal die pin eingeben .. also er zeigt das fenster an. display reagiert aber immernoch nicht.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

30.06.2013, 13:44:10 via Website

was hat es mit dem display auf sich ?

kannst dir evtl ne andere version runterladen und diese flashen....

ich weis aber nicht ob ich hier die cyanogenmod download seite verlinken darf .....

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 84

30.06.2013, 13:44:55 via Website

Ja das weiß ich auch nicht *g*

zur Not einfach eben per nachricht schicken, muss ich bei der Auswahl irgendwas beachten?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

30.06.2013, 13:46:51 via Website

ja das sie für dein gerät ist

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 84

30.06.2013, 13:58:08 via Website

ok, versuche es nun mit einer anderen. muss es nightly sein, oder kann ich da auch ne andere ausprobieren?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

30.06.2013, 14:10:31 via Website

du bekommst ja nur nightlys... die stable hast jetzt drauf

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 84

30.06.2013, 14:14:07 via Website

hmm ok... aber habe ich dort nicht schon die neuste version genutzt? .. ich lad mal die ein unten drunter herunter.. mal schauen obs mit der funzt

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

30.06.2013, 14:17:21 via Website

du hattes die stable 10.0

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 84

30.06.2013, 14:41:35 via Website

jetzt geht wieder nichts. ich verzweifel hier bald. -.-

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

30.06.2013, 14:42:36 via Website

hängst im logo stimmts(bootloop)?:rolleyes:

du musst immer die boot.img aus der datei raus kopieren und mit den drei befehlen flashen weil das ist nähmlich der kernel...

durch s-on musst du das halt manuell machen .

— geändert am 30.06.2013, 14:45:08

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

30.06.2013, 14:53:14 via Website

hast du die boot.img auch von der neuen datei genommen ?

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

30.06.2013, 15:01:34 via Website

was hattest den davor drauf die orginal version ?

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 84

30.06.2013, 15:03:02 via Website

ne da hatte ich ne rom von chip.de .. ne Samsung Galaxy S4 Rom .. voll der schrott.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

30.06.2013, 15:07:10 via Website

dann lade dir die stable erneut herunter und kopier die boot.img wieder raus .und füg sie wieder in deinen ordner .die anderen kannst löschen voher .. die zip wieder auf die sd.

und dann wieder fastboot erase cache fastboot flash boot boot.img und nochmal fastboot erase cache die drei befhle sollten ohne fehler durchlaufen ..

im recovery schaust mal ob du irgendwo den punkt format system findest denn wählen und formatieren ...

danach wieder alles wipen und installieren . wieder starten

und zwischen dem wechsel von fastboot ins recovery nicht booten

— geändert am 30.06.2013, 15:09:06

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 84

30.06.2013, 15:12:14 via Website

so, habe nun nochmal alles von vorne gemacht. auch so wie du es gerade beschrieben hast .. mal schauen ob es jetzt geht. vll ist eben nur durch zufall ein kleiner fehler eingelaufen bei mir. daumen drücken!

ES GEHT! ES GEHT! ES GEHT! Aber scheint jetzt ein anderes zu sein, wohl die 9.1er die ich dann eben nochmal installiert habe!

_____________

Immerhin geht es jetzt wieder. Optisch fand ich das 10er besser, aber ich bin froh das mein scheiß Handy jetzt wenigstens wieder läuft. :) Kann ich nun das Handy irgendwie wieder auf das Standart HTC Design ändern, weil ich vorhabe es zu verkaufen, und da kommt so ein Eingriff ins System überhaupt nicht gut. :/

— geändert am 30.06.2013, 15:14:37

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

30.06.2013, 15:13:42 via Website

ich versteh halt nicht warum der display nicht reagiert.

was für ne 9.1er ?:blink:

— geändert am 30.06.2013, 15:14:45

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten

Empfohlene Artikel