stock Rom Updates nach root

  • Antworten:44
  • OffenNicht stickyBentwortet
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

04.07.2013, 13:21:36 via Website

ja dann musst du in den fastboot modus und den kernel flashen

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

04.07.2013, 13:24:10 via Website

ja der befehl heist dann

fastboot erase cache
fastboot flash boot boot.emmc.win
fastboot erase cache

und eben die boot.emmc.win musst du dir in deinen fastboot(android ordner Rein kopieren. )

danach die wipes und restoren im recovery .

— geändert am 04.07.2013, 13:24:54

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 216

04.07.2013, 13:24:46 via Website

ok werde ich gleich mal ausprobieren, und dannach nur auf restore gehen das backup auswählen und installieren oder?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

04.07.2013, 13:26:13 via Website

genau musst aber das richtige backup wählen aus dem du den kernel hast also die boot.emmc.win
und nicht hochbooten direkt ins recovery handy abstecken vom kabel und restoren

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

04.07.2013, 13:36:39 via Website

und voher als noch fastboot devices eingeben dann siehst du ob dein handy auch verbunden ist mit dem pc

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8.173

04.07.2013, 13:44:38 via Website

Paul M.
geht das denn? Ist ja kein .img format sondern ein .win

Namen sind "Schall und Rauch" :grin:
Umbenennen und dann flashen.....oder einfach mit diesem Namen flashen.

---
Oops...da kam ja noch 'ne Seite. Ist ja schon alles fertig mittlerweile, oder? Sense 5 auch schon drauf? :smug:

— geändert am 04.07.2013, 13:46:13

if all else fails, read the instructions.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

04.07.2013, 13:48:14 via Website

Sense 5 auch schon drauf?
:P

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

04.07.2013, 13:55:07 via Website

Hats geklappt ?

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 216

04.07.2013, 14:51:10 via Website

ich bin noch gerade an ein paar daten aufn pc machen, bin aber gleich soweit das ich eben flashe ;)

Danke für die hilfe sage dann bescheid wie es ausgeht :D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 216

04.07.2013, 15:03:11 via Website

was muss ich nochmal alles wipen?
Habe zur auswahle:
Cache
Factory reset
dalvik cache
system
internal storage
format data

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

04.07.2013, 15:09:29 via Website

wipe cache ,wipe dalvik cache, Factory reset

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

04.07.2013, 15:17:41 via Website

ne brauchst nicht zwingend

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 216

04.07.2013, 15:19:41 via Website

ok danke restore gerade hoffe alles klappt ;)

muss ich den bootloader dann aucvh wieder auf lock setzen oder muss man das nicht damit ich auch updates beziehen kann?

— geändert am 04.07.2013, 15:20:51

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

04.07.2013, 15:22:30 via Website

geht dein gerät denn ?

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 216

04.07.2013, 15:24:05 via Website

habe noch nicht gebootet, weil ich dachte das man den vlt jetzt relocken müsste aber boote mal eben

klappt alles :)

Danke :)

— geändert am 04.07.2013, 15:26:02

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

04.07.2013, 15:25:17 via Website

du wirst noch ein stockrecovery benötigen und dann kannst ihn schliessen dann bekommst du wieder updates von htc...

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 216

04.07.2013, 15:27:32 via Website

ok und wo bekomme ich nochmal die stock recovery her? :D

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

04.07.2013, 15:31:56 via Website

Läuft dein gerät?

bei google :grin:

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

04.07.2013, 15:32:30 via Website

*****Edit*****

— geändert am 04.07.2013, 15:33:09

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten

Empfohlene Artikel