HTC One — Problem mit LTE

  • Antworten:53
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 11.065

16.05.2013 18:49:20 via App

der Startscreen des One

HTC ONE XL,schneller als die Polizei erlaubt :))

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

16.05.2013 18:50:21 via Website

steh grad auf der leitung

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 11.065

16.05.2013 18:52:05 via App

dann geh da runter :)

HTC ONE XL,schneller als die Polizei erlaubt :))

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

16.05.2013 18:53:30 via Website

nee:lol:

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 11.065

16.05.2013 18:57:24 via App

HTC ONE XL,schneller als die Polizei erlaubt :))

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

16.05.2013 18:59:00 via Website

Franko

das ist das one ohne x:P

würd ich au nehmen sofort

— geändert am 16.05.2013 19:00:36

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 22.351

16.05.2013 19:00:39 via App

mit dem eigentlichen Thema des Threads hat das jetzt aber nicht mehr wirklich was zu tun...

Viele Grüße,
Andy


OnePlus 3 (Resurrection Remix 5.8.2)
LG G Watch

Regeln | unsere Mods & Admins

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

16.05.2013 19:01:19 via Website

das ist wohl wahr sorry

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.150

16.05.2013 20:38:30 via Website

Konstantin Thum
Mit LTE only kann ich über LTE surfen! Hab Speedtest gemacht, funktioniert top! Bin bei Vodafone und meine APN stimmen.

Was bedeutet Top? Welcher Speed kommt raus?

Du könntest auch mal auf die anderen Fragen antworten, z.b. ob das Phone generell nicht auf LTE umschaltet.

Ein Hardreset ist immer auch eine Möglichkeit.

Viele Grüße!

  • Forum-Beiträge: 144

16.05.2013 21:20:28 via App

Etwa 25 MBit indoor in nem Kaff. Und es schaltet generell nicht auf LTE um

— geändert am 16.05.2013 21:20:47

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 440

16.05.2013 21:36:36 via Website

An den APN Einstellungen liegt das nicht, egal welcher Anbieter, das sind immer die selben Daten.

Das liegt an dem Empfang von LTE an deinem Standort, dein Handy will immer das Netz mit dem besten Empfang nehmen. Wenn du allerdings ins Internet gehst sollte er automatisch auf LTE wechseln, wenn es verfügbar ist.
  • Forum-Beiträge: 144

16.05.2013 21:43:32 via App

Kann es daran liegen das sich das Handy automatisch mit EDGE verbindet weil man da erreichbar ist? Mit LTE kann man ja bekanntlich nicht telefonieren und keine Telefonate entgegen nehmen
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 440

16.05.2013 21:45:10 via Website

Konstantin Thum
Kann es daran liegen das sich das Handy automatisch mit EDGE verbindet weil man da erreichbar ist? Mit LTE kann man ja bekanntlich nicht telefonieren und keine Telefonate entgegen nehmen

Deswegen meinte ich ja, dass das Gerät sich erst dann in das LTE Netz wählt, wenn man eine Datenverbindung braucht. Wie das genau funktioniert ist von HTC in der Firmware festgehalten.
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.150

16.05.2013 21:50:29 via Website

Thorsten
An den APN Einstellungen liegt das nicht, egal welcher Anbieter, das sind immer die selben Daten.

Falsch, bei D1 brauche ich andere APN EInstellungen wenn ich das LTE Netz nutzen will.
Wenn es generell nirgendwo umschaltet ist das seltsam. Mal die SIM gecheckt in einem anderen Handy?
Ansonsten wirklich mal Hardreset. Ich kann mir aber fast nicht vorstellen, dass das Gerät bei Automatisch nicht umschaltet bei LTE only aber schon.
Du kannst mit LTE only ja auch telefonieren.

Viele Grüße!

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.150

19.05.2013 22:47:57 via Website

Du beantwortest nach wie vor nicht alle nachfragen. Von daher: Nein.

Viele Grüße!

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.150

20.05.2013 08:30:45 via App

Konstantin Thum
Sim in anderem Phone gecheckt, kein Erfolg
Na dann ists doch klar: Wende dich an deinen Provider, er soll dir eine neue SIM schicken bzw den Vertrag prüfen.

Viele Grüße!

  • Forum-Beiträge: 144

20.05.2013 13:07:27 via App

Sorry hab mich verschrieben, es hat funktioniert. Testgerät : Sony Xperia Z. Also muss es am Handy liegen. Provider : VF