HTC Desire "gerootet" startet plötzlich nicht mehr.

  • Antworten:59
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 33.819

10.04.2013 21:56:31 via App

sieht bei mir so aus (mit Root und CustomRom):


entscheidend ist Data.

— geändert am 10.04.2013 21:56:59

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 26

10.04.2013 22:13:32 via App

Erwin W.
sieht bei mir so aus (mit Root und CustomRom):


stell Dir bitte mein letzten post als bild Dar. genau das hab ich dir so abgeschrieben wie auf deinem Bild zu sehen

entscheidend ist Data.
  • Forum-Beiträge: 33.819

10.04.2013 22:19:36 via App

ext 0?
Deine Ext ist nicht eingebunden.

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 33.819

10.04.2013 22:20:34 via App

wie gross ist die Data,
wie gross die Ext?

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 26

10.04.2013 22:28:28 via App

Erwin W.
wie gross ist die Data,
wie gross die Ext?
Data Größe ist 147mb davon benutzt werden 17mb.

Ext habe ich hier 118mb stehen und davon benutzt werden auch komischerweise 118
  • Forum-Beiträge: 33.819

10.04.2013 22:32:47 via App

147 mb sagt mir Stock HBoot.
aber nur 118 mb ext sind definitiv zu wenig.
Da kann das Rom nicht richtig installiert werden.

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 1.584

10.04.2013 23:03:39 via Website

Freut mich, dass meine Anleitung helfen konnte. Infos zur ROM:
Die war eigentlich nicht für den gebrauch gedacht, sondern um das desire wieder clean ans laufen zu bekommen. Das ist lediglich eine prerooted stock Rom. Allerdings gingerbread. Da ich selbst in diesem gebiet mit der gleichen Vorlage eigene Roms versucht habe zu entwickeln, weis ich, dass der Speicher sehr knapp ist und nur mit a2sd zu gebrauchen ist. Ein solches Skript ist meines Wissens aber nicht in der Rom integriert. Also entweder selbst basteln, oder neue Rom nehmen. Ich empfehle sattelite von rsk.

Hoffe das konnte weiter helfen.

@Erwin. Geh einfach mal von stock hboot aus ;) selbst ich habe ein Jahr gebraucht, bis ich es geändert habe und bin jetzt wieder bei stock :D
  • Forum-Beiträge: 26

11.04.2013 10:30:27 via App

Handy Besitzer
entweder selbst basteln, oder neue Rom nehmen. Ich empfehle sattelite von rsk

Hallo und Guten Morgen allerseits. Nachdem ich erneut ein Fullwipe durchgeführt habe und die Sattelite von Rsk drauf gespielt habe, passiert leider nichts weiter.. Schwarzes Bildschirm mit pinkem Kreis..

ich denke ich bleib bei dem Gingerbread Hauptsache das Handy läuft dann muss ich das erstmal so in kauf nehmen keine apps mehr downloaden zu können.

Hammer Leute vielen vielen dank nochmals
  • Forum-Beiträge: 33.819

11.04.2013 16:37:32 via Website

Wie gesagt, partitoniere mal deine SD neu

http://www.androidpit.de/de/android/forum/thread/506250/Links-zum-Rooten-Flashen-Hboot-Partitionieren

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 33.819

11.04.2013 23:46:15 via App

und wie sieht die Speicherbelegung jetzt aus?

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 26

12.04.2013 13:22:30 via App

Erwin W.
und wie sieht die Speicherbelegung jetzt aus?

Data 147MB frei davon sind 115 und Ext 915mb frei davon 743
  • Forum-Beiträge: 33.819

12.04.2013 14:07:38 via Website

sieht doch gut aus :)

— geändert am 12.04.2013 14:07:48

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 26

12.04.2013 14:31:14 via App

Erwin W.
sieht doch gut aus :)

ja zum Glück jetzt hab ich jedoch das nächste Problem :)

lieber Handy Besitzer ich hab mir jetzt das sattelite von rsk drauf gespielt und da ist jetzt seid 10 min ein alien Roboter mit nem Schwert in einem Raumschiff zu sehen es hat 3x sein schwert gezogen und ist ein paar mal hoch und runter gelaufen haha passiert da jetzt noch was:)
  • Forum-Beiträge: 33.819

12.04.2013 14:35:27 via Website

welche RSK hast Du geflasht?

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1431908

ich hatte diese: RSK Special Edition Deodexed previous version mal installiert. Lief ohne Probleme.
Leider habe ich mein Desire nicht mehr:(


oder von hier geladen?
http://www.androidrsk.blogspot.de/

— geändert am 12.04.2013 14:38:01

L.G. Erwin

Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

  • Forum-Beiträge: 26

12.04.2013 14:42:15 via App

hab den akku jetzt mal raus und wieder rein jetzt gehts wieder sieht schon mal nicht schlecht aus das sattelite von rsk
  • Forum-Beiträge: 1.584

12.04.2013 17:03:13 via Website

Ja man kann auch beim first boot an den PC anschließen, dann macht der auch weiter. Habe es dem Entwickler schon gemeldet, außer mir hatte es bisher noch keiner :D. Ich kann das Sense 5 Theme empfehlen, da habe ich auch das ein odere andere mit gemacht :D
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.246

10.05.2013 07:27:23 via Website

Im Rootforum passt das besser.:wink: