[ROM][UNOFFICIAL] CyanogenMod 10.1 Nightlies / Releases [SR3] by Mustaavalkosta and TeamCodefire

  • Antworten:429
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 11.651

08.05.2013 19:46:51 via App

Das is ja mal geil Hammer hab grad ein richtig breites grinsen im Gesicht

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

  • Forum-Beiträge: 129

08.05.2013 22:21:27 via Website

Tastatur von AOKP funktioniert einwandfrei, da dictionary kann nicht installiert werden, ist mir aber auch nicht wichtig.
Jetz klappt die Tastatur nicht immer wieder auf und zu bei wörterbuch eingeben! Sehr schön! Danke!
  • Forum-Beiträge: 11.651

08.05.2013 23:06:23 via App

Jepp das frag ich mich auch :vader:

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

  • Forum-Beiträge: 189

09.05.2013 03:03:07 via Website

Laut berichten noch mal besser aber eine Sache Frage ich mich sollte man diese Rc1 clean Flaschen oder ist auch dirty möglich von den nightlys aus gesehen
  • Forum-Beiträge: 11.651

09.05.2013 06:01:26 via App

Ich rate zum Clean flash

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

  • Forum-Beiträge: 11.651

09.05.2013 09:00:05 via App

Ich finde den post mit dem tipp für die Einstellung des kernels nicht :(

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

  • Forum-Beiträge: 24.201

09.05.2013 09:34:54 via App

wg s2w?

im cm dateimanager nach sys/android_touch/sweep2wake : wert von 0 auf 1 ändern und speichern

im Moment noch, display manuell ausschalten und anschalten.. dann sollte es funktionieren.. :)

— geändert am 09.05.2013 09:35:42

StayDirty ツ


⇨Dirty⇦nexus5x [7.1.1]

⇨Dirty⇦ nexus4 [5.0.2]

⇨Dirty⇦ nexus7 (Flo) [6.0.1]

⇨CodefireX⇦desire hd [4.2.2]

Izzys App Übersicht | AndroidPITiden Buch

  • Forum-Beiträge: 11.651

09.05.2013 09:56:29 via App

Danke dann mach ich das gleich mal :)


RC1 steht wohl einfach für M4.
Sweep 2 Wake funktioniert

— geändert am 09.05.2013 09:58:49

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

  • Forum-Beiträge: 129

09.05.2013 23:56:59 via Website

welche radios nutzt ihr?
Habe jetzt ein anderes, aber mein GPS Symbol erscheint immernoch nicht in der Leiste.
Da es direkt nachdem rooten angefangen hat, hoffe ich mal stark das es kein Hardwaredefekt ist...
  • Forum-Beiträge: 113

10.05.2013 07:49:11 via App

hab dasselbe mit dem cm m3 clean flash, seit rund 3 wochen einfach alles perfekt. aber das neue radio macht keinen unterschied zum alten, ausser dass der akku laenger haelt? vllt auch nicht :)
  • Forum-Beiträge: 129

10.05.2013 11:30:51 via App

also ich habe seit gestern dasselbe radio (ist wohl das weitverbreiteste und beliebteste in Europa) aber trotzdem geht mein GPS nicht. GPS status sucht sich seit 2 Stunden nen Wolf und findet nix. Hardware seitig ist aber alles OK,hab mal die Antenne geöffnet und auf Durchgang geprüft sowie ein eigenes kabel versucht,kein Erfolg :(

ich bin ratlos!