[ROM] Android Open Kang Project - Desire HD - JB 4.2.2

  • Antworten:290
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 11.651

18.03.2013 15:15:09 via App

Dabei hab ich auf GPS schon verzichtet..... naja auch ganz neu das ich erstmal 1200€ "Vermittlungsgebühr" zahlen sollte um für den job vermittelt zu werden :cold:

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

  • Forum-Beiträge: 24.201

18.03.2013 15:19:27 via App

Uaarghhh

Da solltest du Geld verlangen..

Für die verschendete Zeit! :angry:


Und das ganze an den Verbraucherschutz oder die entsprechende Stelle melden!! :angry:

— geändert am 18.03.2013 15:21:01

StayDirty ツ


⇨Dirty⇦nexus5x [7.1.1]

⇨Dirty⇦ nexus4 [5.0.2]

⇨Dirty⇦ nexus7 (Flo) [6.0.1]

⇨CodefireX⇦desire hd [4.2.2]

Izzys App Übersicht | AndroidPITiden Buch

  • Forum-Beiträge: 11.651

18.03.2013 15:34:13 via App

Der Wahnsinn wird ja vom Staat gefördert...... Das ganze drecks system hier aber egal zu off topic

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

  • Forum-Beiträge: 129

19.03.2013 23:52:23 via Website

bei codefire hatte ich probleme mit den simkontakten, musste sie manuell aus der datei holen. - funzt das ordentlich bei aokp?
ich nehms halt mal mit bei titanium backup...ist ja wirklich sehr übersichtlich ;)
  • Forum-Beiträge: 129

20.03.2013 00:12:59 via Website

ich vermute mal das nur benutzer anwendungen sichern was bringt? sind die google kontakte dann online, sobald syncronisiert? nutze die erst seit heute :D
  • Forum-Beiträge: 24.201

20.03.2013 00:16:40 via App

auf jeden fall nur benutzer Anwendungen!

prüfe mal nach ob die kontakte auch synchronisiert sind, wenn ja werden die automatisch wiederhergestellt, wenn du dich wieder neu anmeldest

ja, wenn sie synchronisiert sind, und du auch alle als google kontakt eingestellt hast..


ich hab auch noch ein Backup tool

moment..


https://play.google.com/store/apps/details?id=com.idea.backup.smscontacts

da sichere ich meine sms, call logs und kontakte auch noch mit..

sms und call logs haben damit prima funktioniert..


kannst ja zur Sicherheit auch mal machen..

— geändert am 20.03.2013 00:23:45

StayDirty ツ


⇨Dirty⇦nexus5x [7.1.1]

⇨Dirty⇦ nexus4 [5.0.2]

⇨Dirty⇦ nexus7 (Flo) [6.0.1]

⇨CodefireX⇦desire hd [4.2.2]

Izzys App Übersicht | AndroidPITiden Buch

  • Forum-Beiträge: 129

20.03.2013 01:16:16 via Website

so habs installiert, aber bekomme kein wlan aktiviert...
wers nochmal runterschmeißen, nur aokp installieren, booten und dann die gapps flashen
Edit: jetz bricht die installation ab, irgendwelche symlinks fehlen...

— geändert am 20.03.2013 01:23:43

  • Forum-Beiträge: 24.201

20.03.2013 01:32:45 via App

?

hast du alles gewiped, wie ich es im anderen thread beschrieben habe?

dann rom flashen, gleich danach die gaaps flashen, dann rebooten..
bzw du kannst die gaaps natürlich auch später flashen, das geht auch

wichtig ist der fullwipe vor dem rom flashen

ging bei mir ohne Probleme

— geändert am 20.03.2013 01:34:18

StayDirty ツ


⇨Dirty⇦nexus5x [7.1.1]

⇨Dirty⇦ nexus4 [5.0.2]

⇨Dirty⇦ nexus7 (Flo) [6.0.1]

⇨CodefireX⇦desire hd [4.2.2]

Izzys App Übersicht | AndroidPITiden Buch

  • Forum-Beiträge: 129

20.03.2013 01:38:28 via Website

jup, fullwipe wurde ordnungsgemäß durchgeführt. erst als ich es ernuet (wieder nach nem fullwipe) installieren wollte, kam das. installiere es grad wieder...habe ja ein nandroid gemacht :D :D

Edit: wieder dasselbe Problem, der Wlan "Schalter" springt sofort wieder auf "aus". es steht einfach nur ewig wlan wird aktiviert da.
Ich denke ich probier jetz die nightly und dann die sr 15, hab ich auch geladen.

— geändert am 20.03.2013 01:43:38

  • Forum-Beiträge: 129

20.03.2013 01:51:02 via Website

weiß nich ob ichs übersehn hab..nach dem nightly flashen kurz mal starten oder direkt die 15 drüber + gapps? alles auf einmal oder schön der reihe nach?
  • Forum-Beiträge: 129

20.03.2013 01:59:00 via Website

jap, die meine ich

Ich rede jetz von der nightly cfx, die 0216.
Die flashen (natürlich nach full wipe)
und dann direkt die sr 15 drüber + gapps?
oder mal kurz die 0216 booten.

— geändert am 20.03.2013 02:02:03

  • Forum-Beiträge: 24.201

20.03.2013 02:03:13 via App

ah, ok

nochmal:

full wipe, wie beschrieben
rom (nightly) flashen, im recovery bleiben, gapps flashen, neu starten

evtl ein bisschen warten (halbe Stunde) , auch bis sich alles synchronisiert hat..
da kannst du auch schon mal schauen ob auto Rotation funktioniert, etc

dann wider ins recovery
und nur cache und dalvik cache wipen und nur die sr15 flashen, keine gapps mehr..

— geändert am 20.03.2013 02:05:57

StayDirty ツ


⇨Dirty⇦nexus5x [7.1.1]

⇨Dirty⇦ nexus4 [5.0.2]

⇨Dirty⇦ nexus7 (Flo) [6.0.1]

⇨CodefireX⇦desire hd [4.2.2]

Izzys App Übersicht | AndroidPITiden Buch

  • Forum-Beiträge: 129

20.03.2013 02:14:00 via Website

das gibts doch garnicht, jetz is das auch bei cfx....
ich google mal ein wenig^^
  • Forum-Beiträge: 24.201

20.03.2013 02:17:38 via App

hm,

ich muss jetzt schlafen..

sag Bescheid wie es gelaufen ist


zur not mach dein nandroid wieder drauf, davor aber auch einen fullwipe machen..

— geändert am 20.03.2013 02:18:46

StayDirty ツ


⇨Dirty⇦nexus5x [7.1.1]

⇨Dirty⇦ nexus4 [5.0.2]

⇨Dirty⇦ nexus7 (Flo) [6.0.1]

⇨CodefireX⇦desire hd [4.2.2]

Izzys App Übersicht | AndroidPITiden Buch

  • Forum-Beiträge: 129

20.03.2013 02:50:10 via Website

Irgendwas stimmt da nicht...nach dem full wipe hab ich mal auf reboot system geklickt und es hat
hat die 0216 gestartet. stimmt irgendwas mit meiner sd karte nicht? warum startet es nach einem full wipe das vorher installierte system?

Hab jetz erstmal wieder das Backup draufgehauen, da funzt wieder alles, auch wlan.
Leg mich jetz auch erstmal hin^^

Würde mich brennend interessieren was das sein könnte, hoffe ihr kennt das Problem.