Providername in Statusleiste

  • Antworten:16
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 36

01.01.2013 23:50:11 via Website

Hallo,

kennt jemand zufällig eine App, die mir den Providernamen links oben in der Statusleiste von Android anzeigt, so wie beim iPhone? Aber nicht das Logo (ist mir zu kitschig ) sondern nur schlicht in weiß o2 - de. Ist praktisch an der deutschen Grenze ...

Danke schonmal :)
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 114

02.01.2013 10:24:57 via Website

Aber Phono zeigt doch das Logo an, oder?

Das will Nicolai aber nicht.

Oder kann man das ändern?

— geändert am 02.01.2013 10:25:21

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 11.065

02.01.2013 11:30:58 via App

©h®is
Klar kann man das ändern
+1 :P

HTC ONE XL,schneller als die Polizei erlaubt :))

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 114

02.01.2013 11:55:16 via Website

©h®is
Klar kann man das ändern

Danke für die Hilfe
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 114

02.01.2013 11:55:55 via Website

Franko
©h®is
Klar kann man das ändern
+1 :P

Auch dir ein Dank für die hilfreiche Antwort!
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 11.065

02.01.2013 11:59:28 via App

das war ironisch gemeint,weil man mit seiner Aussage nichts anfangen kann

HTC ONE XL,schneller als die Polizei erlaubt :))

  • Forum-Beiträge: 36

02.01.2013 12:02:37 via Website

Vielen Dank für eure super Antworten! :)

Phono hatte ich schonmal probiert, hab's jetzt nochmal heruntergeladen, abere bekomme das einfach nicht so eingestellt :/
Wenn ich Name des Betreibers auswähle, passiert in der Statusleiste gar nichts.
Bin ich einfach zu blöd dafür? -_- :D

— geändert am 02.01.2013 12:02:55

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 114

02.01.2013 12:03:24 via Website

Franko
das war ironisch gemeint,weil man mit seiner Aussage nichts anfangen kann

+1 :P

dieses +1 auch :wacko:
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 114

02.01.2013 12:09:45 via Website

Ich konnte auch nur das Logo auswählen,

aber die zwei Spezialisten ©h®is

©h®is
Klar kann man das ändern

und Franko

Franko
©h®is
Klar kann man das ändern
+1 :P

haben ja behauptet es geht und verraten uns mit Sicherheit wie.

— geändert am 02.01.2013 12:13:04

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 11.065

02.01.2013 12:13:06 via App

wo habe ich das behauptet ?

HTC ONE XL,schneller als die Polizei erlaubt :))

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 114

02.01.2013 12:28:27 via Website

Ich habs probiert, bekomme es aber nicht so eingestellt.

Blond halt:*)

Trotzdem Danke ©h®is
  • Forum-Beiträge: 24.201

02.01.2013 12:29:32 via App

so, gerade mal ausprobiert..

die option ist in den Einstellungen(wie auch in der Beschreibung der app) da, darum bin ich davon ausgegangen, dass es auch funktioniert

bei mir tut es das auch nicht.. :/

sorry


@franko
Franko
das war ironisch gemeint,weil man mit seiner Aussage nichts anfangen kann
hnm, war die Antwort auf eine frage...
?

— geändert am 02.01.2013 12:35:17

StayDirty ツ


⇨Dirty⇦nexus5x [7.1.1]

⇨Dirty⇦ nexus4 [5.0.2]

⇨Dirty⇦ nexus7 (Flo) [6.0.1]

⇨CodefireX⇦desire hd [4.2.2]

Izzys App Übersicht | AndroidPITiden Buch

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 114

02.01.2013 12:34:52 via Website

Ja ich habs ja auch getestet und nicht hinbekommen.......

also doch nicht so blond :lol::lol:

hilft aber leider Nicolai nicht weiter.
  • Forum-Beiträge: 36

02.01.2013 12:35:16 via Website

Sorry, hatte die neuen Beiträge noch nicht gesehen - man sollte ab und zu die Seite neu laden ;)

Aber schade, dass das in Phono nicht geht. Kennt jemand sonst noch sowas?

Schade, dass ich keine Apps programmieren kann :D

Hab übrigens gesehen, dass das in MIUI schon drin ist, will ich mir aber nicht extra dafür installieren :D

— geändert am 02.01.2013 12:37:55