neue Custom installieren hilfe

  • Antworten:72
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 34.286

10.12.2012 15:10:14 via App

afg
recovery?das heißt?

habe es nicht partitioniert? :S
Dann kannst Du auch kein CustomRom aufspielen!!!

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.286

10.12.2012 15:11:39 via App

Hatte ich dir nicht schon einmal den Link von der Brutzelstube gesand?

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 88

10.12.2012 15:15:24 via Website

ruckelt dass oder so wie bei den adneren customer?

und wozu partitionieren welchen sinn hat das

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.286

10.12.2012 15:45:25 via App

um ein Customrom zu installieren musst Du die SD partitionieren.
Dabei legt man 2 Partitionen an.
Eine Ext4 für das OS, eine Fat32 für Daten.

— geändert am 10.12.2012 15:45:43

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 88

10.12.2012 15:47:15 via Website

aha und wie gehts dass?

und wozu?könnte bis jetzt immer die customer installieren

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.286

10.12.2012 15:49:15 via App

welches Recovery hast Du?

— geändert am 10.12.2012 15:49:58

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 88

10.12.2012 15:58:08 via Website

hab mir dien customer runtergeladen=mien problem kann kein

flash player runterladen bei den 4... ging es :S

warum geht es nicht da kommt diese fehlermeldung prasingfehler? :S

woher bekomme ich die recovery verison?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.286

10.12.2012 16:07:07 via App

ist Dein Handy überhaupt gerootet?
kannst Du ins Recovery booten: Power und Vol-

— geändert am 10.12.2012 16:08:10

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 88

10.12.2012 16:08:41 via Website

ja

meinst du vielleicht Superuser?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.286

10.12.2012 16:11:40 via App

der wird beim Rootem mit installiert

hier noch mal die Anleitung:
http://www.brutzelstube.de/2010/htc-desire-rooten-grundlagen/

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.286

10.12.2012 16:12:15 via App

wie hast Du die Customs installiert?

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 88

10.12.2012 21:28:22 via Website

habs s ogemacht
devils-heaven.com/htc-desire-root-und-customrom/

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.286

10.12.2012 21:38:03 via App

http://www.devils-heaven.com/htc-desire-root-und-customrom/

Da steht aber auch, das Du die SD partitionieren musst.

Hast Du dir das auch richtig durchgelesen?

— geändert am 10.12.2012 21:39:42

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.286

10.12.2012 21:39:58 via App

Erwin W.
http://www.devils-heaven.com/htc-desire-root-und-customrom/

Da steht aber auch, das Du die SD partitionieren musst.

Hast Du dir das auch richtig durchgelesen?

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.286

10.12.2012 21:42:19 via App

als Recovery empfehle ich das 4ext

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 88

10.12.2012 21:43:31 via Website

meinst du dass mit App2SD?


aber wozu eigl kann ohne probleme die customer installieren?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.286

10.12.2012 22:05:02 via App

Erwin W.

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.286

10.12.2012 22:06:19 via App

Du kannst installieten, aber die Speicherbelegung ist der Knackpunkt

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 88

10.12.2012 22:15:55 via Website

achso wenn ich es partioniere installiert er alle siele und app auf der speicherkarte?

kannst du mir nur den teil mit dem partionieren eben bitte? ist es dass?

Antworten