Samsung Galaxy Ace Plus — AceTV CustomROM'S BY T.E.C.H.N.O und AndDev

  • Antworten:194
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 983

14.01.2013 16:28:36 via Website

Schoof
hmm na dann weis ich auch nicht.
ich werd heut Abend das Rom nochmal runterladen und flashen.
meine Anleitung:
factory wipe
format /system
rom flashen
nach flash Dalvik wipe
Rom starten
Entwickler freischalten. Das ein oder andere einstellen
Handy neu starten (auch schon mit ausschalten und 5min warten probiert)
Link2sd geladen
Handy neu starten
Link2sd starten -> keine root rechte....

ich denke ich mach im ablauf nix falsch

OMG! Tu mir einen gefallen und machs nach meinem Video und dann flash als erstes die root.zip dann CWM und dann meine ROM (my way B) and it works)

Samstags kein Support - (2. Mose 20,8-11)

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.081

14.01.2013 16:30:11 via Website

Also dennis unroot tut, dann rooten cwm...
und nach meinem video flashen

— geändert am 14.01.2013 16:35:31

Gruß Andi AM Photography: FB | ACE TV: YouTube Website FB

  • Forum-Beiträge: 983

14.01.2013 16:32:13 via Website

Sir Andi Droid
Also dennis unroot tut, dann rooten cwm...
und nach meinem video flashen

So verhält sich die sachlage B) allerdings TUT und nicht TU :D

— geändert am 14.01.2013 16:35:23 durch Moderator

Samstags kein Support - (2. Mose 20,8-11)

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.081

14.01.2013 16:35:52 via Website

ich seh kein probelm :D

Gruß Andi AM Photography: FB | ACE TV: YouTube Website FB

  • Forum-Beiträge: 983

14.01.2013 16:38:01 via Website

Sir Andi Droid
ich seh kein probelm :D

Wozu gibbet auch die bearbeitungs-funktion :D

Samstags kein Support - (2. Mose 20,8-11)

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.081

14.01.2013 16:40:58 via Website

dann müsste dein Zitat auch falsch sein

Gruß Andi AM Photography: FB | ACE TV: YouTube Website FB

  • Forum-Beiträge: 983

14.01.2013 16:58:25 via Website

Sir Andi Droid
dann müsste dein Zitat auch falsch sein

Hahahaha "Geändert durch moderator" :D :D :D

Samstags kein Support - (2. Mose 20,8-11)

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.081

14.01.2013 17:03:25 via Website

>_> :lol:

Gruß Andi AM Photography: FB | ACE TV: YouTube Website FB

  • Forum-Beiträge: 983

14.01.2013 17:04:04 via Website

Sir Andi Droid
>_> :lol:

Den trash lassen wa hier aber jetzt ;)

Samstags kein Support - (2. Mose 20,8-11)

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.081

14.01.2013 17:05:13 via Website

Sonst muss ich dir noch auf die Finger haun :P

Gruß Andi AM Photography: FB | ACE TV: YouTube Website FB

  • Forum-Beiträge: 983

14.01.2013 17:05:49 via Website

Sir Andi Droid
Sonst muss ich dir noch auf die Finger haun :P

Und ich dir :D obwohl, du bist der modi :D

Samstags kein Support - (2. Mose 20,8-11)

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.081

14.01.2013 17:06:38 via Website

eben ich mod du nix :P

Gruß Andi AM Photography: FB | ACE TV: YouTube Website FB

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.081

14.01.2013 17:14:20 via Website

so Unrooten

und sonst stimmt alles, was du gesagt hast

Gruß Andi AM Photography: FB | ACE TV: YouTube Website FB

  • Forum-Beiträge: 11

14.01.2013 21:12:38 via Website

also, ich hab es nun so hinbekommen:
die TouchWiz Beta3 mit doppelklick am Rechner geöffnet. Unter System/apps die SuperUser App entfernt.
Nun die Zip aufs Handy und geflasht.
paar Sachen eingestellt, neu gestartet.
SU über play store herrunter geladen, ist Version v3.1.3(46).
Link2SD über play store geladen und gestartet ->>> schon kahm die Abfrage von SU

ka warum SU sonst nicht funktioniert hat. Hab auch schon andere cm9, cm10 mal installiert gehabt und überall hat es funktioniert.
vieleicht gibt es auch mit der neuesten Version mit ein paar Handys probleme.
Andere Frage: woher habt ihr die v3.3(50) von SU? weil selbst auf der HP androidsu.com/superuser/ find ich blos die 3.1.3

Egal. nun gehts und ich bin mal am testen, den ansonsten gefällt mir die ROM sehr sehr gut.
Danke nochmal an alle für die hilfe
  • Forum-Beiträge: 983

14.01.2013 21:14:00 via Website

Schoof
also, ich hab es nun so hinbekommen:
die TouchWiz Beta3 mit doppelklick am Rechner geöffnet. Unter System/apps die SuperUser App entfernt.
Nun die Zip aufs Handy und geflasht.
paar Sachen eingestellt, neu gestartet.
SU über play store herrunter geladen, ist Version v3.1.3(46).
Link2SD über play store geladen und gestartet ->>> schon kahm die Abfrage von SU

ka warum SU sonst nicht funktioniert hat. Hab auch schon andere cm9, cm10 mal installiert gehabt und überall hat es funktioniert.
vieleicht gibt es auch mit der neuesten Version mit ein paar Handys probleme.
Andere Frage: woher habt ihr die v3.3(50) von SU? weil selbst auf der HP androidsu.com/superuser/ find ich blos die 3.1.3

Egal. nun gehts und ich bin mal am testen, den ansonsten gefällt mir die ROM sehr sehr gut.
Danke nochmal an alle für die hilfe

bei mir hat SU sofort funktioniert.

Samstags kein Support - (2. Mose 20,8-11)

  • Forum-Beiträge: 11

14.01.2013 21:43:20 via Website

ja bei SG Ace Tom vom Android Hilfe Forum hat es auch funktioniert.
egal, hauptsache es geht jetzt.
Ich finde die Rom nämlich super hammer geil vom ui her.
Nun kann ich sie endlich testen mit all meinen apps.

Hoffe die Rom verlässt bald den Beta status und ein RC wird released.
  • Forum-Beiträge: 983

14.01.2013 21:46:12 via Website

ja bei SG Ace Tom vom Android Hilfe Forum hat es auch funktioniert.
Da is meine ROM schon angekommen? :D

egal, hauptsache es geht jetzt.
Genauso ist es.

Ich finde die Rom nämlich super hammer geil vom ui her.
Nun kann ich sie endlich testen mit all meinen apps.
Danke :)

Hoffe die Rom verlässt bald den Beta status und ein RC wird released.

Hoffe ich auch, hoffentlich kommt bald vonWayland_Ace ein neues Release damit das ganze stabiler wird.

Samstags kein Support - (2. Mose 20,8-11)

  • Forum-Beiträge: 10

16.01.2013 18:41:25 via Website

Hallöchen! Wollte nur mal höflichst anfragen, ob bei euren Mods das GPS einwandfrei und auch Equalizer wie der im MortPlayer funktionieren.
Habe im Moment die cm-10-20130104-UNOFFICIAL-cooper auf dem Galaxy, da geht der Equalizer, aber GPS funktioniert nicht wirklich. Es werden zwar Satelliten gefunden, aber das Navigieren mit Maps geht nicht wirklich, weil der Standort nur am "rumhüpfen" ist.
Hatte schon eine andere Mod drauf, die auf Android 4.0 basiert, da ging kein EQ.
Es ist mir aber wichtig, das beides funktioniert.
Besten Dank im Vorraus für eure Hilfe.:D

— geändert am 16.01.2013 18:41:48

  • Forum-Beiträge: 983

16.01.2013 18:46:20 via App

ob das GPS geht weiß ich nicht, müsstest du ausprobieren. Einen Equalizer hab ich auch nicht drin, aber kannst ja ausm playstore runterladen denk ich und der sollte dann auch funktionieren.

Samstags kein Support - (2. Mose 20,8-11)