ANLEITUNG: Cyanogenmod HTC One S

  • Antworten:255
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 100

16.10.2013 18:37:39 via Website

@Hans Lustig: Ich empfehle dir, statt dem CWM-Recovery das TWRP-Recovery zu installieren, denn damit kannst du deinen Speicher am Rechner mounten, hier der Downloadlink fürs One S C1 mit S4-Prozessor: http://techerrata.com/browse/twrp2/ville , und hier für C2 mit S3: http://techerrata.com/browse/twrp2/villec . die kannst du über fastboot flashen mit "fastboot flash recovery <Dateiname>.img" Danach einfach nochmal versuchen zu flashen eigentlich müsste es ja funktionieren, es gibt auch sogar schon CM10.2 also mit Android 4.3 heisst zwar noch nicht stable aber läuft ganz gut ich hab es schon getestet, hier der download: http://get.cm/get/jenkins/44425/cm-10.2-20131016-NIGHTLY-ville.zip viel glück :)
  • Forum-Beiträge: 2

17.10.2013 09:05:58 via Website

Danke!
Mit dem TWRP-Recovery hatte ichs dann innerhalb von 10 Minuten :rolleyes:
CM10.2 habe ich versucht, aber nach dem flashen und rebooten bekam ich nur einen Screen mit lauter komischen Farben und Mustern. Sah ein bisschen aus wie eine Druckertestseite.

Habe nun wieder 10.1.3 drauf und es läuft.


Abschliessend habe ich nun doch noch eine Frage: Welche GApps Version muss ich für mein 10.1.3 installieren, damit ich nicht wieder die Mod zerballere?


Und nochmals vielen Dank. Kompetente Sache hier :)


//Edit: Habs selber hingekriegt, läuft nun alles 1a. Vielen Dank!

— geändert am 17.10.2013 11:22:36

  • Forum-Beiträge: 27

28.10.2013 00:21:05 via Website

Ich bin etwas am Verzweifeln.
Hab gerade Trickdroid 10.3.2 drauf. Wollte wieder zurück zu CM 10.1.3, komme allerdings nicht weit. Hab aber immer ein Status 7 Error . Hab dann versucht was hier stand. http://www.androidpit.de/status-7-custom-rom-installation-recovery-fehler Aber das Funktioniert auch nicht mehr. Er bricht die Installation immer ab. An sich bekomme ich jetzt keine andere Custom Rom mehr drauf. Md5 Check ist auch Inordnung. Jemand noch ne Idee?
Vielen Dank
  • Forum-Beiträge: 1

30.10.2013 09:54:52 via Website

Hallo,
ich habe ebenfalls ein Problem.
Nach langen rumfuchteln am Handy habe ich es geschafft auf meinem Handy die Cyanogenmod 1.0.0 zuinstallieren.
Nun wollte ich es auf 1.1.3 updaten und habe es runtergeladen.
Dann habe ich es installiert und dann hing es bei meinem HTC Logo mit dem kleinen roten Text.
Also musste ich es leider wieder auf 1.0.0 downgraden damit mein Handy läuft.

Was kann ich tun, damit es auf 1.1.3 läuft?

Ich habe ein HTC ONE S S4.
  • Forum-Beiträge: 10

31.10.2013 03:37:38 via Website

hab die "ANLEITUNG-Cyanogenmod-HTC-One-S" befolgt und nun startet mein Handy ständig neu.
HTC logo kleiner roter text..
Komme nur in die CMW wo mir auch keine datei angezeigt wird.
Ich glaub alles gelöscht zu haben.

bei meim galaxy i9000 war das viel viel leichter über odin :/

Bitte kannst du mir weiter helfen ? ?=? :(
würd jetzt sogar lieber wieder die original wieder haben wollen...
Haupsache mein Handy geht wieder :(

HBOOT2.15.0000
RADIO1.15.50.05.29
OpenDSPv31.1.0.45.0815
eMMc-boot
1&1 Apps waren vorinstalliert

— geändert am 31.10.2013 03:38:53

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 802

31.10.2013 03:49:47 via App

Flash dir alles neu. Lade die stock herunter und Folge die Schritte genau wie du es am Anfang die CFW geflasht. Hast nur halt stock

SONY XPERIA Z2 Stock 4.4.4 No Root
SONY XPERIA S Stock 4.1.2 Root/not work
SAMSUNG GALAXY NOTE 4 Stock 5.0.1 Root
SAMSUNG GALAXY S5 Stock 5.0 No Root
HTC One M8 Stock 5.0.1 No Root
APPLE iPHONE 5 Jailbreak Cydia :D
iPad 3 WiFi + Cellular IOS 8 No Jalbreak :(

  • Forum-Beiträge: 10

31.10.2013 04:10:57 via Website

Bin schon dabei.. also erstmal die 900mb Datei zuladen
und dann einfach die exe ausführen und der Anleitung auf dem link folgen ?

Hab die exe ausgeführt...
Mein HTC zeigt das logo an mit schwarzem Hintergrund.
Das Aktualiesierungsprogramm FEHLER[156]: ABBILDFEHLER
Das ROM Update Utility-Programm kann das Abdroid-Telefon nicht aktualisieren.
Besorgen Sie sich das richtige ROM Update Utility Programm und versuchen Sie es erneut.

:/

— geändert am 31.10.2013 04:26:59

  • Forum-Beiträge: 22.351

31.10.2013 07:06:13 via Website

Hallo BenVB,

Herzlich willkommen bei uns im Forum :)

Ich habe deinen Thread mal eben an diesen hier angehängt ;)

Viele Grüße,
Andy


OnePlus 3 (Resurrection Remix 5.8.2)
LG G Watch

Regeln | unsere Mods & Admins

  • Forum-Beiträge: 10

31.10.2013 07:57:40 via Website

Habe jetzt das TWRP auf dem Handy, nur wie bekomme ich da jetzt eine Rom über usb drauf ?
Pc fragt mich ob ich den Datenträger formatieren will....

und wie finde ich herraus welche ruu zu mir passt ?, hab jetzt schon 4 stück ausprobiert :/

Ist mein handy nun hinüber ? ich bekomme einfach kein betriebssystem mehr drauf :(

OK hab es hinbekomen cm 10 läuft Handy geht wieder ganz normal an..
Jetzt versucht er schon seid ner stunde das neue update zu instalieren und
hab kein google play store mehr auf dem Handy -.-*
auf dateimanager hab ich auch kein zugriff >:<

Kann mir evtl einer helfen via skype oder teamspeak ? würd sogar tg zahlen.. Hauptsache mein Handy läuft wieder :/

hab jetzt die google apk instaliert , schließt sich ständig wieder

— geändert am 31.10.2013 20:05:57

  • Forum-Beiträge: 10

01.11.2013 02:39:27 via Website

Läuft jetzt alles stabil "cm-10.2-20131030-NIGHTLY-ville.zip "
Nach 12 Stunden Google xD
  • Forum-Beiträge: 2

06.11.2013 18:40:50 via Website

Hallo,
gibt es eigentlich bei einer der aktuellen Versionen Miracast Support für das one S?
mal jemand probiert? Vorhanden wäre ein Netgear ptv3000

mfg
STefan
  • Forum-Beiträge: 1

10.11.2013 21:06:10 via Website

Guten Abend zusammen,

ich habe nach der Anleitung auf Seite 1 versucht den Cyanogenmod 10.1.3 stable (cm-10.1.3-ville) zuinstallieren.
Eigentlich ist auch alles bis zum Ladebildschirm vom Cyanogenmod alles durchgelaufen nun geht es jedoch nicht weiter - die Kreise drehen sich fröhlich bis in alle Ewigkeit.

Ich habe auch schon mehrfach die beschriebenen Schritte 3 und 4 wiederholt - jedoch ohne Erfolg :(

Bei Schrit 4 Punkt 8 (Mit den Lautstärketasten auf Recovery gehen und mit Powertaste bestätigen) ist mir jedoch mittlerweile etwas aufgefallen und ich würde gern wissen ob dass das Problem ist und wenn ja wie ich es lösen könnte.

Beim starten des Recovery-Modus wird bei mir folgendes angezeigt:

ClockwordMod Recovery v.5.8.3.1

E: Can't mount /cache/recovery/commmand
E: Can't mount /cache/recovery/log
E: Can't open /cache/recovery/log
E: Can't mount /cache/recovery/last_log
E: Can't open/cache/recovery/last_log


Führe ich dennoch die beschrieben Schritte durch wird bei Punkt 12 wipe Dalvik cache folgendes angezeigt?!

E: unknown volume for path [/sd-ext]

Ich hoffe ihr könnt mit den von mir beschriebenen Problemverlauf etwas anfangen und habe eine Hilfe parat?! :*)
  • Forum-Beiträge: 2

20.11.2013 16:20:59 via Website

Hallo zusammen,

ich habe vor einiger Zeit hier schon geantwortet, dass mein One S im Ladebildschirm von Cyanogenmod hängt.
Das Problem hat sich erledigt :)
Ich bin mit dem Handy zu Vodafone gegangen, diese haben es als Garantiefall zu HTC geschickt und ich bekam ein neues, was ich sehr gut fand, da mein anderes schon etwas beschädigt war :))))
Jedoch wollte ich nochmal fragen, ob es inzwischen eine RUU für das HBOOT 2.15 gibt, damit ich, falls ich es wieder roote, eine gewisse Sicherheit habe.

MfG, Julian
  • Forum-Beiträge: 4

25.11.2013 14:03:50 via Website

Hat jemand eine Ahnung, wieso in den aktuellen Nightlys Grafikprobleme sind? Ich hatte verschiedene Nightlys der 10.2 der letzten Wochen ausprobiert...

— geändert am 25.11.2013 14:04:33

  • Forum-Beiträge: 3

27.11.2013 13:28:46 via Website

Hey,
Ich habe das Problem, dass ich mich weder bei der letzten stable 10.1.3, noch bei der aktuellen Nightly 10.2, noch bei der CM11 Unofficial mit einem WLAN verbinden kann... Die Netzwerke werden angezeigt, sobald ich verbinden möchte fällt der Empfang von voll auf einen Strich und nach kürzester Zeit wird der Verbindungsversuch abgebrochen. Selbst wenn ich das WLAN im Handy entferne und das Passwort neu eingebe, versucht mein Handy nicht mal mehr sich zu verbinden...Irgendjemand eine Idee?
  • Forum-Beiträge: 100

27.11.2013 14:36:45 via App

@Strohmes: hast du das Problem Auch mit anderen systemen ausser cm festgestellt? vll ist Ja Auch das WLAN Modul kaputt
  • Forum-Beiträge: 3

27.11.2013 14:52:46 via Website

Fede L.
@Strohmes: hast du das Problem Auch mit anderen systemen ausser cm festgestellt? vll ist Ja Auch das WLAN Modul kaputt

Mit Stock ROM und Trickdroid funktioniert das WLAN...
  • Forum-Beiträge: 2

03.12.2013 21:51:01 via Website

Hallo,
Ich habe wie manche andere hier auch das Problem, dass ich nachdem ich alles fertig laut Anleitung
installiert hatte immer im Ladebildschirm des CM hängen bleibe.
Es werden immer einmal die Apps aktualisiert und danach kurz der Lockscreen angezeigt.....
Nachher kommt wieder der Ladebildschirm von CM.
Habe mittlerweile schon ein paar mal den Delvik cache gewiped hat nur das eine mal nach dem reboot was gebracht....

MfG, Lukas
  • Forum-Beiträge: 2

03.12.2013 21:58:31 via Website

Ok mein Problem hat sich erledigt...!!
Ich habe einfach noch einmal die caches gelöscht und jetzt funtzt es!! :D
  • Forum-Beiträge: 119

09.12.2013 08:10:26 via Website

hallo hab ein Problem, wollte mir gestern mittag cm 11 nightly ville auf mein HTC one s ( s4) flashen.
Habemir da eine Anleitung von Andropit angeschaut und überzeugt das ich das schon schaffe.... Denkste ::......

E:ERROR in /sdcard/android/cm-11-Nightly-ville angezeigt .jetzt komme ich aus dem ClockworkMod Recovery v.5.8.3.1 nicht mehr herraus :(
Habe alles nach anleitung gemacht , .............Kann auch nicht mehr mit dem PC verbunden werden!!!!!!!!!!!!!!! Na tolllllll
Haat da jemand eine idee????HABE ich das phone "zerstört" ?


Die ROM war beschädigt oder nicht vollständig, so bin ich im Recovery modus und kann nicht mehr zurück
in den Bootloader konnte ich bis jetzt noch rein , blos jetzt erkennt mein pc nicht das ich das HTC angeschlossen habe.
Und mein akku ist leer geworden
Bittte kann mir da jemand helfen ,
danke im vorraus

— geändert am 09.12.2013 08:20:58