Samsung Galaxy S3 — Jelly bean 4.1.1 ohne samsung touchwiz

  • Antworten:11
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 45

04.11.2012 14:43:03 via Website

Hallo zusammen,

wie bekomme ich Jelly Bean ohne dem Samsung Touchwiz auf mein S3?
Ich möchte gerne das reine Android benutzen.

Wo bekomm ich diese Version her.

Danke

Michael

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.651

04.11.2012 14:44:24 via App

Da bleibt nur eine custom rom zu flashen ne Aokp oder Cyanogenmod die sind ohne herstelleraufsatz

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

Antworten
  • Forum-Beiträge: 45

04.11.2012 14:48:45 via Website

Alain Bouayeniak
Da bleibt nur eine custom rom zu flashen ne Aokp oder Cyanogenmod die sind ohne herstelleraufsatz

wo bekomm ich die her?

und wie sieht es mit Titanium Backup aus? kann man dort samsung touchwiz löschen?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.651

04.11.2012 15:04:21 via App

Die bekommst du im root unter forum für dein gerät mit allen Anleitungen u d links

Oder direkt bei www.xda.com
Und touchwiz kann man nicht einfach löschen touchwiz ist ein essentieller Bestandteil deines systems da Hilft auch kein titanium. Wozu man dann eh root rechte braucht

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

Antworten
  • Forum-Beiträge: 45

04.11.2012 15:36:59 via Website

Alain Bouayeniak
Die bekommst du im root unter forum für dein gerät mit allen Anleitungen u d links

Oder direkt bei www.xda.com
Und touchwiz kann man nicht einfach löschen touchwiz ist ein essentieller Bestandteil deines systems da Hilft auch kein titanium. Wozu man dann eh root rechte braucht

Danke

ich habe mein S3 schon lange gerootet.

Habt ihr schon erfahrung mit AOKP | Galaxy SIII (World) | i9300 | JB Milestone 1?

Wollte es einmal ausprobieren.

flashe ich die auch mit Odin so wie die offizielle?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.651

04.11.2012 15:53:28 via App

Hab aokp auf dem tablet aber auf dem s3 kann ich nix dazu sagen
Flashen kannst du glaub ich ubers recovery

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

Antworten
  • Forum-Beiträge: 45

04.11.2012 16:03:43 via Website

Alain Bouayeniak
Hab aokp auf dem tablet aber auf dem s3 kann ich nix dazu sagen
Flashen kannst du glaub ich ubers recovery

danke.

hab bei titanium backup gesehen das man Touchwiz deinstalieren kann bzw löschen.

was passiert dan?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.651

04.11.2012 16:13:00 via App

Versuchs mal aber bedenke das dein system da irmdwelche ungewollten Reaktionen zeigen könnte? Hab Touchwiz noch nicht wirklich genutzt auf dem tablet war nach ein oder zwei tagen aokp drauf

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

Antworten
  • Forum-Beiträge: 45

04.11.2012 16:21:02 via Website

Alain Bouayeniak
Versuchs mal aber bedenke das dein system da irmdwelche ungewollten Reaktionen zeigen könnte? Hab Touchwiz noch nicht wirklich genutzt auf dem tablet war nach ein oder zwei tagen aokp drauf


welche aokp hast du drauf?

hab mir grad die milestone 1 fürs S3 geholt

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.651

04.11.2012 16:23:39 via App

Milestone 1 fürs 2 7.0
Läuft absolut smooth

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

Antworten
  • Forum-Beiträge: 45

04.11.2012 16:45:01 via Website

Alain Bouayeniak
Milestone 1 fürs 2 7.0
Läuft absolut smooth

ok ich werd mich mal dran machen an die milestone 1 für mein s3

Antworten
  • Forum-Beiträge: 45

05.11.2012 15:48:58 via App

Was ist eigentlich der Unterschied zwischen aokp milestone 1 und cyanogenmod 10

Wie unterscheiden sie sich?

Hab momentan aokp milestone 1 drauf.

— geändert am 05.11.2012 15:49:54

Antworten