Samsung Galaxy S2 — Aldi Talk Inernet-Flatrate S whatsapp funkst nicht sowie facebook app

  • Antworten:11
  • GeschlossenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 6

02.09.2012, 17:02:24 via Website

hey:)

ich habe mir letztens die internet flatrate s geholt und nur der web browser funkstioniert,whatsapp,facebook usw. funkstionieren alle nicht...

kann mir jemand schnell helfen?

  • Forum-Beiträge: 6

02.09.2012, 17:27:55 via Website

nein,man kann einfach unter 1155 anrufen und dann die punkte auswählen,aber die nummer bleiubt gleich

  • Forum-Beiträge: 3.486

02.09.2012, 19:23:40 via App

Warum Funktioniert dass den alles nicht ?

Zeigen die Keine Verbindung ?

APN richtig eingestellt ?

*iPhone 6s "iOS 10.3 Beta 1" * ||| Galaxy Ace - Xperia Arc - HTC One X - Galaxy S3 - Galaxy S4 - HTC One - Note 3 - Galaxy S5 - iPhone 6s

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 57

02.09.2012, 20:49:59 via Website

Moin
Das sind die Einstellungen für das Wap wenn ich es noch richtig weiß brauchst du für WhatsUp und FB "Web" und nicht Wap um WhatsUp bzw. FB zu benutzen.

  • Forum-Beiträge: 6

02.09.2012, 21:24:36 via Website

also zugangspunkt

Name
APN
Proxy
Port
Benutzername
Passowort
Server
MMSC
MMS-Procy
MMS-Port
Ländervorwahl mobil
Mobilnetzcode
Authentifizierungstyp
APN-Typ

so muss man da vielleicht irgendwas bestimmes bearbeiten?

  • Forum-Beiträge: 1.510

02.09.2012, 22:31:40 via App

Also beim Desire kann man die APN Einstellungen zurück setzen und dann stellt erst sie neu ein (vom Netz oder von der Karte)
Dann funktioniert auch alles.

  • Forum-Beiträge: 6

03.09.2012, 00:48:33 via Website

weißt du vielleicht wo das beim s2 ist?

  • Forum-Beiträge: 293

03.09.2012, 06:08:11 via App

Das sind auf jeden Fall die Daten, die du eintragen musst:
APN: internet.eplus.de
Benutzername: eplus
Passwort: internet

Die Deutsche Rechtschreibung ist Freeware! Du darfst sie kostenlos nutzen, allerdings ist sie nicht Open Source, d.h. Du darfst sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen.

  • Forum-Beiträge: 2

23.08.2014, 00:27:20 via Website

Könnten sie mir vielleicht sagen wo man bein desire die APN Einstellungen zurücksetzt also wo man das findet ?

Empfohlene Artikel