Samsung Galaxy Ace Plus — Generischer DB-Fehler

  • Antworten:26
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 28

21.07.2012, 12:49:22 via Website

Hallo,

seit gestern hat wohl meine Ebay-App ein kleines Problem.
Jedesmal wenn ich die App aufrufe und auf "Mein Ebay" gehen will um meine Auktionen zu beobachten oder sonstiges zu tun, erscheint ein Fenster mit dem Warnhinweis "Generischer DB-Fehler". Was immer das auch heißen mag.
Ich hab mal so rum geschaut im Web und hab gelesen, das man die App nun neu laden sollte.(Sprich deinstallieren und dann neu installieren). Ist dann der Fehler weg? Kommt er wieder? Oder ist das ein internes Problem von Ebay selber?

LG

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1

21.07.2012, 13:14:27 via Website

Das gleiche hab ich auch seit ner guten Stunde. Hab bis jetzt auch noch nicht rausgefunden waran das liegt,bin aber kräftig am googlen.
Wenn es jemand weiss,wäre ich für tipps sehr dankbar.
Gruss

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2

21.07.2012, 13:21:34 via Website

Hallo,

ich habe seit heute morgen das gleiche Problem und weiß auch nicht wo man den Fehler beheben kann.
Kann zwar über meine ebay-app auf mein ebay Konto zugreifen aber nicht meine beobachteten Artikel aufrufen, dann kommt immer die Fehlermeldung "!Hinweis Generischer DB-Fehler."

Antworten
  • Forum-Beiträge: 28

21.07.2012, 13:26:14 via App

Es scheint wohl an Ebay zu liegen. Ich habe die App deinstalliert und wieder installiert. Sogar ein update gemacht und der Fehler ist immernoch da. Selber beheben kann man da wohl nicht.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.649

21.07.2012, 13:27:34 via App

Gut das ich nicht der einzige mit dem problem bin.......schon irgendwas raus woran es liegen könnte

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2

21.07.2012, 14:01:13 via Website

Ja vor allem blöd wenn man unterwegs ist und man mitten in Auktionen steckt >_>

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3

21.07.2012, 14:15:22 via Website

Hallo!
Habe das gleiche Problem im Iphone 4s seid heute morgen!
Habe die App schon gelöscht und wieder neu installiert! Keine Besserung! Problem ist wie gesagt nur auf der Ebay App!
Weiß schon jemand was???

Gruß Volker

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1

21.07.2012, 15:07:44 via Website

Hallo,

habe dasselbe Problem auch seit heute. Zuvor Update meines SGN auf 4.0.4 gemacht. Habe die App deinstalliert. Dann Neustart des Note und die App neu installiert. Hat leider nichts gebracht.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1

21.07.2012, 15:39:24 via Website

Hallo. mist... ich habe gleiche Problem. scheiße ich wurde überboten. :(

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1

21.07.2012, 15:52:24 via Website

Hallo liebe problemuser...Das problem liegt nicht an euren mobilphones oder tabs.Habe es selber bei meinem Tab gehabt...Es ost ein fehler von ebay.... ihr könnt es solange umgehen indem ihr auf : Einstellung - ausgewählte ebayseite geht... und dann z.b niederlande als vorläufige Seite nehmt.Sorry für die fehler beim schreiben... sitze in der wanne und tippe vom tab aus...Also wie gesagt versucht es so... und in ein paar stunden oder tagen immer mal wieder die deutschlandseite versuchen..GrüsseThomas

Rainer P.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1

21.07.2012, 16:39:27 via Website

Hallo habe seit Heute auch das Problem der Tip mit Ebay Niderlande funktioniert einfach in Ebey auf Einstellungen dann auf Ausgewählte Ebay Webseite gehen und auf Niederlande gehen dann geht es wieder gruß

Antworten
  • Forum-Beiträge: 5

21.07.2012, 16:39:32 via Website

Hallo,
das selbe Problem habe ich auch seit heute morgen.Auch schon deinstalliert und wieder neu drauf gemacht.
Es steht immer noch die Fehlermeldung drauf.
Habe auch herausgefunden, dass wenn ich das Land ändere das es dann funktioniert.
Nur nicht über Deutschland. Es muss wohl an Ebay liegen und ich hoffe das es bald behoben wird.
Ich habe zwar schon an den Kundendienst geschrieben, aber noch keine Antwort erhalten.
Dann heißt es nur noch abwarten.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 5

21.07.2012, 16:45:06 via Website

ebay-app bein Einstellung auf Österrech abändern und das Problem ist weg !!!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 5

21.07.2012, 16:46:11 via Website

kerstin sieve
Das gleiche hab ich auch seit ner guten Stunde. Hab bis jetzt auch noch nicht rausgefunden waran das liegt,bin aber kräftig am googlen.
Wenn es jemand weiss,wäre ich für tipps sehr dankbar.
Gruss

ebay-app bei Einstellung auf Österrech abändern und das Problem ist weg !!!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1

21.07.2012, 16:46:44 via Website

Hallo ihr. Ich !hatte! Auch das problem... der tip von johann hat funktioniert... Bessten dank.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 5

21.07.2012, 16:47:13 via Website

Mary
Hallo,
das selbe Problem habe ich auch seit heute morgen.Auch schon deinstalliert und wieder neu drauf gemacht.
Es steht immer noch die Fehlermeldung drauf.
Habe auch herausgefunden, dass wenn ich das Land ändere das es dann funktioniert.
Nur nicht über Deutschland. Es muss wohl an Ebay liegen und ich hoffe das es bald behoben wird.
Ich habe zwar schon an den Kundendienst geschrieben, aber noch keine Antwort erhalten.
Dann heißt es nur noch abwarten.

ebay-app bei Einstellung auf Österrech abändern und das Problem ist weg !!!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 5

21.07.2012, 16:47:57 via Website

Stefan Fischer
Hallo,

seit gestern hat wohl meine Ebay-App ein kleines Problem.
Jedesmal wenn ich die App aufrufe und auf "Mein Ebay" gehen will um meine Auktionen zu beobachten oder sonstiges zu tun, erscheint ein Fenster mit dem Warnhinweis "Generischer DB-Fehler". Was immer das auch heißen mag.
Ich hab mal so rum geschaut im Web und hab gelesen, das man die App nun neu laden sollte.(Sprich deinstallieren und dann neu installieren). Ist dann der Fehler weg? Kommt er wieder? Oder ist das ein internes Problem von Ebay selber?

LG

ebay-app bei Einstellung auf Österrech abändern und das Problem ist weg !!!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 5

21.07.2012, 16:48:52 via Website

Dima
Hallo. mist... ich habe gleiche Problem. scheiße ich wurde überboten. :(

ebay-app bei Einstellung auf Österrech abändern und das Problem ist weg !!!

Antworten

Empfohlene Artikel