SPB SHELL 3D

  • Antworten:28
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 145

28.05.2012, 12:04:45 via App

Wie kann ich den anderweitig runtergeladenen Launcher aktivieren ?
Galaxy S2

— geändert am 28.05.2012, 12:05:01

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.068

28.05.2012, 12:09:40 via App

Geht es um eine Raubkopie?

Die Tatsache, dass ich paranoid bin, heißt noch lange nicht, sie seien nicht hinter mir her!

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.079

28.05.2012, 12:10:58 via App

hometaste und dann kommt es

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.079

28.05.2012, 12:11:19 via App

Ralph
Geht es um eine Raubkopie?
was für ein quatsch

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.068

28.05.2012, 12:12:55 via App

"Aktivieren" und "anderweitig runtergeladen" hört sich aber sehr danach an!

— geändert am 28.05.2012, 12:13:13

Die Tatsache, dass ich paranoid bin, heißt noch lange nicht, sie seien nicht hinter mir her!

TazZ.HD

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 145

28.05.2012, 12:13:14 via App

Funktioniert leider nicht mit der Hometaste.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 145

28.05.2012, 12:17:55 via App

Gibt es in den Einstellungen keine Möglichkeit ?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.079

28.05.2012, 12:18:54 via App

was soll man machen

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 145

28.05.2012, 12:21:34 via App

?....

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.068

28.05.2012, 12:28:06 via Website

Willst Du vielleicht die SPB Shell 3D anstelle des Standard-Launchers haben?

Dann geh in die App-Verwaltung in den Systemeinstellungen (von Android, nicht dem Launcher). Dort suchst Du den Standard-Lauhncher und und tippst auf "Standardeinstellungen zurücksetzen"

Bei älteren Android-Versionen heißt das "Anwendungen verwalten". Bei Android 4 "App verwalten"

Achja:
Bei jeder Aktion, die den Launcher aufruft, wirst Du anschließend gefragt, mit welchem diese Aktion ausgeführt werden soll und ob das zukünftig immer so bleiben soll.

— geändert am 28.05.2012, 12:29:15

Die Tatsache, dass ich paranoid bin, heißt noch lange nicht, sie seien nicht hinter mir her!

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 145

28.05.2012, 12:30:40 via App

Wo finde ich die Systemeinstellung von Android ?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.068

28.05.2012, 12:31:00 via Website

Menütaste!

Die Tatsache, dass ich paranoid bin, heißt noch lange nicht, sie seien nicht hinter mir her!

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.079

28.05.2012, 12:31:46 via App

Ralph
Menütaste!
habe ich auch schon gesagt

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 145

28.05.2012, 12:34:44 via App

Also habe update 4.0.3
und normalerweise hatte ich das mit der hometaste geregelt.
Wie gesagt die Option wird mir nicht angezeigt.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.068

28.05.2012, 12:37:26 via Website

Menütaste -> Apps verwalten -> zu "Übersicht" scrollen -> antippen -> etwas nach unten scrollen -> Standardeinstellungen zurücksetzen.

Da Du ein SGS II hast, könnte Übersicht dort anders heißen (eventuell etwas mit Touchwiz?). Ich habe ein Nexus S.

— geändert am 28.05.2012, 12:40:08

Die Tatsache, dass ich paranoid bin, heißt noch lange nicht, sie seien nicht hinter mir her!

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 145

28.05.2012, 12:39:59 via App

In der Appverwaltung werden mir lediglich die Berechtigungen oder deinstalations Möglichkeiten angezeigt.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.068

28.05.2012, 12:40:57 via Website

Weiter unten!? Dort sollte es noch Daten löschen, Cache löschen und eben zurücksetzen geben.

Nachtrag:
Achte darauf, dass Du unter "Alle" und nicht nur unter "Heruntergeladen" suchst.

— geändert am 28.05.2012, 12:42:34

Die Tatsache, dass ich paranoid bin, heißt noch lange nicht, sie seien nicht hinter mir her!

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 145

28.05.2012, 12:45:01 via App

Bei mir steht da Standardwerte löschen.
Ist aber nicht wählbar.
Ist verdunkelt.
,,Keine Standardwerte festgelegt"

— geändert am 28.05.2012, 12:46:14

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.068

28.05.2012, 12:49:02 via Website

Ist die SPB Shell überhaupt installiert?
Du musst die Standardeinstellungen beim Standard-Launcher zurücksetzen. Nicht bei der SPB Shell!

Die Tatsache, dass ich paranoid bin, heißt noch lange nicht, sie seien nicht hinter mir her!

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 145

28.05.2012, 12:50:35 via App

Ja klar ist installiert.
Bein TWLauncher wird mir aber dasselbe angezeigt.
Nichts wählbares. Ist verdunkelt.

Antworten

Empfohlene Artikel