Samsung Galaxy S2 — Samsung Lan Adapter

  • Antworten:20
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 59

09.04.2012, 12:11:28 via App

Hallo zusammen. Ich habe ein Samsung Galaxy S2 und mir dafür einen Usb Adapter von Samsung gekauft . Jetzt nun meine Frage gibt es einen Usb lan Adapter der unter Android läuft ? ich habe im Wohnzimmer schlechten wlan empfang und möchte über lan ins netz ? Gruß nasua12

Antworten
  • Forum-Beiträge: 59

09.04.2012, 12:21:35 via App

Hallo zusammen. was soll ein wlan Kabel sein? repeater waren von der Verschlüsselung nix.es sollte schon ein lan Adapter sein.Gruß nasua12

— geändert am 09.04.2012, 12:23:03

Antworten
  • Forum-Beiträge: 59

09.04.2012, 12:24:37 via App

Hallo. die wir ausprobiert haben waren nix vom verschlüsseln. ( netgear .....)

— geändert am 09.04.2012, 12:30:19

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8.173

09.04.2012, 13:19:06 via App

Simon V
Sorry, das mit dem Wlan-Kabel war ein Witz

Eine Strippe am Handy ist noch ein grösserer Witz...

if all else fails, read the instructions.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 33.139

09.04.2012, 13:25:31 via App

Nasua12
Über Hilfe nach meiner Frage wäre ich dankbar :-)
Hat Simon doch ganz am Anfang schon beantwortet...

Herzliche Grüße

Carsten

— geändert am 09.04.2012, 13:25:39

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

Antworten
  • Forum-Beiträge: 59

09.04.2012, 13:28:26 via App

Hallo. die Variante wollte ich ja nicht deshalb ja meine Frage ob es auch per usb lan Adapter die Möglichkeit gibt es?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 33.139

09.04.2012, 13:31:04 via App

Nasua12
Hallo. die Variante wollte ich ja nicht deshalb ja meine Frage ob es auch per usb lan Adapter die Möglichkeit gibt es?
Hast Du denn mal auf den Link gedrückt, den Simon Dir gepostet hat?

Herzliche Grüße
Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

Antworten
  • Forum-Beiträge: 59

09.04.2012, 13:33:11 via App

Hallo. ups sorry nicht gesehen da mit Handy online schaue ich gleich mal...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 33.139

09.04.2012, 13:34:47 via App

Nasua12
Hallo. ups sorry nicht gesehen da mit Handy online
Na, das bin ich auch. Trotzdem lese ich, was die Leute schreiben...

Herzliche Grüße

Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8.173

09.04.2012, 13:35:03 via App

Joo.... warum sollten Repeater auch nix sein wegen Verschlüsselung?
Mache ich selbst auch...kein Problem.

Bevor ich über eine Strippe am Handy nachdächte, würde ich daheim lieber nur mit dem PC ins INet gehen, oder eine passende Router/Repeater Kombination suchen....

im2c

if all else fails, read the instructions.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 59

09.04.2012, 13:37:45 via App

also bei dem link steht was mit rooten handy. das habe ich nicht. haben zwei repeater versucht das war halt nix zumindest nicht in Verbindung mit Fritz box......

Antworten
  • Forum-Beiträge: 33.139

09.04.2012, 13:39:08 via App

Tja, dann musst Du wohl verzichten.

Eine Kabel Lösung gibt es sonst nicht.

Herzliche Grüße

Carsten


Nasua12
also bei dem link steht was mit rooten handy. das habe ich nicht. haben zwei repeater versucht das war halt nix zumindest nicht in Verbindung mit Fritz box......

— geändert am 09.04.2012, 13:39:18

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8.173

09.04.2012, 13:49:57 via App

Das kann schon sein....darum habe ich auch einfach eine zweite Fritzbox gleichen Typs als Repeater dazu genommen.

if all else fails, read the instructions.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 144

09.04.2012, 17:20:48 via App

Ich wüsste allerdings nicht wiso ein repeater nicht funktionieren soll. Wegen Verschlüsselung? Hä? Also von avm (der Hersteller/vetreiber der fritzbox) gibt es auch einen repeater, der sehr gut funktioniert! Habe ich selbst bei einem Kumpel installiert, anschließen und Anleitung befolgen und Spaß haben....
Mfg Marcus

Antworten
  • Forum-Beiträge: 615

09.04.2012, 17:26:13 via App

Nimm doch einfach von avm das power-Lan. Oder einen avm-repeater. Und wenn du bei avm ankommst, die Verschlüsselung würde nicht so funktionieren, dann kann ich dir jetzt schon sagen, dass der Fehler weniger in der Technik zu suchen wäre. ;)

Nimm's mir nicht übel... ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 59

09.04.2012, 17:29:15 via Website

Hallo zusammen,

wenn man aber ein Laie in solchen Dingen ist ist man mit der Verschlüssung a weng überfordert.... . Das Powerlan von AVM habe ich mir angeschaut. Das haben wir bereits aber von einer anderen Firma glaube von Devolo. Nur funktioniert das ohne zu installieren mit meinem Handy? Gruß Nasua12

— geändert am 09.04.2012, 17:48:07

Antworten

Empfohlene Artikel