Samsung Galaxy S2 — Ladekabel oder Akku defekt ???

  • Antworten:20
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 3.442

04.03.2012, 14:14:48 via App

Meine Frau hat ein Problem mit ihrem GalaxyII.
Jedesmal beim Laden kommt die Meldung "Akku schwach" & dies in einer Tour. Dasselbe mit meinem Ladekabel.
Desweiteren macht ihr Ladekabel dann noch komische Geräusche.
Akku halt momentan auch nicht lang & es ist keine App die so daran saugt.
Achja mächtig heiss unten an usb buchse ,ist es auch noch.

Was ist nun kaputt ?
Akku ? Ladekabel ? Oder die Buchse selbst ?

HardBasses'n'SmilingFaces :D
Age Of Warring Empire - Oldschool game feeling on Server A4/5 ~ join us >> 5049973381 <<
Sony Xperia Play
Sony Z1
Sony Z5

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.442

04.03.2012, 14:26:55 via App

Hier noch Info zur Version wenn es weiterhilft :
2.3.3 nicht gerootet

HardBasses'n'SmilingFaces :D
Age Of Warring Empire - Oldschool game feeling on Server A4/5 ~ join us >> 5049973381 <<
Sony Xperia Play
Sony Z1
Sony Z5

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34

04.03.2012, 14:39:07 via App

Schwer zu sagen! Würde erst mal ein neues ladekabel kaufen! Bekommst du für ca 4 eur. Amazon oder eBay.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.442

04.03.2012, 14:48:46 via App

Danke. Hab ich Garantie auf Akku oder Ladekabel ,weil ist noch nicht mal halbes Jahr alt.

HardBasses'n'SmilingFaces :D
Age Of Warring Empire - Oldschool game feeling on Server A4/5 ~ join us >> 5049973381 <<
Sony Xperia Play
Sony Z1
Sony Z5

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 205

04.03.2012, 15:07:19 via App

Einfach mal an USB Kabel anschließen und mit dem PC verbinden.wenn dann immer noch die Fehlermeldung kommt, liegt es wohl an deinem handy

man lebt nur zweimal

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.442

04.03.2012, 16:32:58 via App

Und was genau ?

HardBasses'n'SmilingFaces :D
Age Of Warring Empire - Oldschool game feeling on Server A4/5 ~ join us >> 5049973381 <<
Sony Xperia Play
Sony Z1
Sony Z5

Antworten
  • Forum-Beiträge: 546

04.03.2012, 16:47:57 via App

Wenn es an der Buchse selbst sehr warm wird tippe ich eher auf ein Kontakt problem an der Buchse.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.796

04.03.2012, 18:28:53 via App

Vielleicht verdeckte Buchse, dadurch viel höherer übergangswiderstand, dadurch starke wärmeentwicklung und kein optimales ladeverhalten des Akkus.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.442

04.03.2012, 20:12:44 via App

Danke für die Antworten :)

Nein keine Flüssigkeit oder ähnliches dran gekommen & verdeckt auch nicht.
Passiert bei jeden Kabel was wir ausprobierten ,vielleicht doch der Akku ne Meise.

HardBasses'n'SmilingFaces :D
Age Of Warring Empire - Oldschool game feeling on Server A4/5 ~ join us >> 5049973381 <<
Sony Xperia Play
Sony Z1
Sony Z5

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.442

04.03.2012, 20:15:59 via App

Achja :
Akku bei 100 % (zumindest laut Anzeige) voll ,nach 3 Stunden leer.

HardBasses'n'SmilingFaces :D
Age Of Warring Empire - Oldschool game feeling on Server A4/5 ~ join us >> 5049973381 <<
Sony Xperia Play
Sony Z1
Sony Z5

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.796

04.03.2012, 22:32:14 via App

Das ist der nächste Punkt, der für einen defekt an der Buchse spricht. Ich würde mittlerweile sogar mir großer Wahrscheinlichkeit von einem defekt am dem Gerät ausgehen.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.442

06.03.2012, 10:03:11 via App

Tja sieht wohl düster aus ,es scheint wirklich die Buchse zu sein. Laden ist ne reine Qual mittlerweile. Sie scheint vom Pech verfolgt.
Erst das LG ,dann das SGII & immer heisst es einschicken :(

HardBasses'n'SmilingFaces :D
Age Of Warring Empire - Oldschool game feeling on Server A4/5 ~ join us >> 5049973381 <<
Sony Xperia Play
Sony Z1
Sony Z5

Antworten
  • Forum-Beiträge: 731

06.03.2012, 14:30:24 via Website

so habs jetzt mal getestet, andere einstllungen. dadurch das ich heute arbeiten war, konnte ich natürlich nciht viel handy nutzen.
bin dennoch überrascht, hab jetzt in 8 stunden den display gerade mal 8 minuten genutzt. und siehe da, anzeige steht mir 5 % ganz unten, das os steht mit 49% ganz oben, aber auch nur ne stunde angewesen. resultat:

in 8 stunden nur 8 % verloren!! allerdings schreiben sie in vielen foren, das die live wallpaper sehr viel saft ziehen sollen!!!

oh falsche thread... wie konnte das denn passieren!!! kann ich den verschieben?

AAAADMIN???

— geändert am 06.03.2012, 14:38:36

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.442

06.03.2012, 18:49:59 via App

Hm merkwürdig.
Jetzt hing es am Ladekabel ,ist knalleheiss & ging einfach aus :(

HardBasses'n'SmilingFaces :D
Age Of Warring Empire - Oldschool game feeling on Server A4/5 ~ join us >> 5049973381 <<
Sony Xperia Play
Sony Z1
Sony Z5

Antworten
  • Forum-Beiträge: 215

06.03.2012, 19:03:50 via App

ich würde es nicht mehr laden. Brandgefahr. Schicknes ein oder geh zum Händler.

wer Rechtschreibfehler findet darf sie gerne behalten.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.442

06.03.2012, 23:20:44 via App

Tim
ei ei eiiiii.....

da hört sich net jut an!!! aber es gibt ja neue schon für 350€ :D

und sgs 3 kommt doch auch ;-)

Kommt gar net in die Tüte ,hat mich im Oktober 450 Euro gekostet ,das wird schön repariert. Leider erst in paar Tagen bis unser Ersatz LG wieder daheim ist.

Denke fahr erstmal Freitagabend hin ,mal dort nachhaken.

HardBasses'n'SmilingFaces :D
Age Of Warring Empire - Oldschool game feeling on Server A4/5 ~ join us >> 5049973381 <<
Sony Xperia Play
Sony Z1
Sony Z5

Antworten

Empfohlene Artikel