Samsung Galaxy S2 — videochat

  • Antworten:18
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 32

17.08.2011, 22:47:24 via Website

Hallo,

Kann ich eig auch mit meinem Samsung Galaxy S2 ein Videochat machen über z.B. Icq mit Hilfe der front Kamera?

Danke im vorraus für Antworten

Antworten
  • Forum-Beiträge: 32

18.08.2011, 06:02:52 via Website

In denn bewertungen steht aber das es mut der front cam nicht geht stimmt das nur normsle?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.632

18.08.2011, 07:24:15 via App

Mit Fring funktioniert es auch. Hatte ich im Gebrauch weil ja Skype erst spät fürs S2 kam.

Gruß

Hans

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 760

18.08.2011, 07:39:53 via Website

Für Skype kam vor ein / zwei Wochen ein Update raus. Frontkamera geht jetzt.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 32

18.08.2011, 20:29:16 via Website

Ich habe jetzt Skype aber leider geht der Videochat nicht nur normales Teln, mir fehlt irgendwie das Symbol dafür. Hat da jemand eine Idee woran das liegen kann. Ich habe mir das normale Skype in Android Mark geladen.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 760

18.08.2011, 22:14:22 via Website

Schau auf den Post vor Deinem: mach einen Update von Skype!
(Es gibt bestimmt andere/bessere Wege: Marktplatz - meine Apps - ...und bei Skype sollte "Update" stehen statt" installiert")

— geändert am 18.08.2011, 22:15:47

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 363

19.08.2011, 07:43:29 via Website

Patrick Neumann
Ich habe jetzt Skype aber leider geht der Videochat nicht nur normales Teln, mir fehlt irgendwie das Symbol dafür. Hat da jemand eine Idee woran das liegen kann. Ich habe mir das normale Skype in Android Mark geladen.

Möchts jetzt nicht beschwören aber ich glaub man mußte das in den Eintellungen noch aktivieren beim neusten Skype.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 212

19.08.2011, 08:34:00 via App

Nicolas H.
Patrick Neumann
Ich habe jetzt Skype aber leider geht der Videochat nicht nur normales Teln, mir fehlt irgendwie das Symbol dafür. Hat da jemand eine Idee woran das liegen kann. Ich habe mir das normale Skype in Android Mark geladen.

Möchts jetzt nicht beschwören aber ich glaub man mußte das in den Eintellungen noch aktivieren beim neusten Skype.

Ja genauso ist es. Du musst bei den Einstellungen in Skype einen Haken bei Videotelefonie setzen.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 760

19.08.2011, 09:48:40 via Website

origiN85
Nicolas H.
Patrick Neumann
Ich habe jetzt Skype aber leider geht der Videochat nicht nur normales Teln, mir fehlt irgendwie das Symbol dafür. Hat da jemand eine Idee woran das liegen kann. Ich habe mir das normale Skype in Android Mark geladen.

Möchts jetzt nicht beschwören aber ich glaub man mußte das in den Eintellungen noch aktivieren beim neusten Skype.

Ja genauso ist es. Du musst bei den Einstellungen in Skype einen Haken bei Videotelefonie setzen.

Jau! Seehhhhr wichtig! Guter input origin!

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 760

06.12.2011, 10:42:24 via Website

wie sieht es bei Skype aus?

Antworten

Empfohlene Artikel