Mediathek der Ard

  • Antworten:11
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 14

24.05.2011, 23:53:12 via App

Hallo, gestern konnte ich noch Filme in der Mediathek anschauen - heute geht es nicht mehr. Flash lite Plug in mehrmals installiert. Geht nicht.
Woran kann das liegen?
Hans

Antworten
  • Forum-Beiträge: 40

25.05.2011, 13:40:36 via Website

Hallo liebe Community,

ich bin neu hier in diesem Forum und überhaupt hatte ich niemals vorher in irgendeiner Weise mit Android zu tun. Deshalb schonmal Entschuldigung, wenn euch meine Fragen nerven oder albern vorkommen.

Meine erste Frage (von noch folgenden) bezieht sich aktuell genau auf dieses Thema Mediathek.

Ich habe das Touchlet X2G mit der FW 11.2 und Losnummer 87978. Flash funktionierte überhaupt nicht, was ich mit Hilfe dieses Super-Forums und der Installation von Flashlight und des Youtube-apk bereits ad acta legen konnte. Ich kann jetzt Youtube nutzen.

Allerdings würde ich auch gerne die Mediatheken der TV-Sender nutzen. Leider scheint sich mein Touchlet hier meinem Wunsch in gewisser Weise zu verwehren. Ich kann zwar die Mediathek aufrufen, was vorher mit einem Verweis auf die installation des Flashplayers unterbunden wurde, aber ich kann keinen Beitrag aufrufen.

Wie könnte ich dieses Problem lösen, wenn überhaupt?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 14

25.05.2011, 14:03:21 via Website

Schaue mal unter dem Beitrag "Videos ruckeln" nach - da hat ein freundlicher Mensch gut beschrieben, wie man wenigstens Videos aus der ZDF-Mediathek fast ohne Stottern ansehen kann.
Was mit der ARD los ist? Gestern gings noch - heute bekomme ich in dem Videofewld ein Symbol so ähnlich wie Halteverbot (Kreis durchgestrichen).
Ich habe am touchlet nichts verändert.
Weiss jemand, was da los ist?
Grüße,
Hans

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.061

25.05.2011, 20:06:40 via App

Moin,Moin,Hans,

Welchen Browser nutzt du zum schauen der ARD-Mediathek?

Gruß
Uli

Samsung Galaxy Tab7.7-P6800|Version:4.0.4|3.0.15-P6800XXLQ2-CL834397se.infra@SEI-46#3SMPPREEMPT-Wed-Jul 4-18:06:40KST-2012|IMM76D.XXLQ2|non-root|Launcher:Go Launcher HD|Thumb-Keyboard&Samsung Galaxy Nexus-i9250|Version 4.3|I9250XXLJ1|3.0.72-gfb3c9ac android-build@vpbs1.mtv.corp.google.com#1Fri Jun7 12:00:19 PDT2013|JWR66V|non-root|Launcher:Holo LauncherHD|ThumbKeyboard&Asus TF300T mit Dock/JB 4.2.1

Antworten
  • Forum-Beiträge: 14

25.05.2011, 20:22:45 via Website

Ich benütze den Standardbrowser des touchlet

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.061

25.05.2011, 20:30:03 via App

Hast du dir also die ARD-Videos im Standartbrowser angeschaut?

Probiere doch mal den Dolphin Browser HD aus, vieleicht funktioniert es mit diesem Browser besser. Ich nutze den nur und sehr zufrieden damit!!!

Gruß
Uli

Samsung Galaxy Tab7.7-P6800|Version:4.0.4|3.0.15-P6800XXLQ2-CL834397se.infra@SEI-46#3SMPPREEMPT-Wed-Jul 4-18:06:40KST-2012|IMM76D.XXLQ2|non-root|Launcher:Go Launcher HD|Thumb-Keyboard&Samsung Galaxy Nexus-i9250|Version 4.3|I9250XXLJ1|3.0.72-gfb3c9ac android-build@vpbs1.mtv.corp.google.com#1Fri Jun7 12:00:19 PDT2013|JWR66V|non-root|Launcher:Holo LauncherHD|ThumbKeyboard&Asus TF300T mit Dock/JB 4.2.1

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.061

25.05.2011, 21:27:01 via App

Moin,Moin,Hans,

Scheint bei dir ein größeres Problem zu sein, ich würde es vieleicht mal mit einem Werksreset versuchen.

Die Anleitung dazu findest du hier im Forum. Ansonsten melden!!

Gruß
Uli

Samsung Galaxy Tab7.7-P6800|Version:4.0.4|3.0.15-P6800XXLQ2-CL834397se.infra@SEI-46#3SMPPREEMPT-Wed-Jul 4-18:06:40KST-2012|IMM76D.XXLQ2|non-root|Launcher:Go Launcher HD|Thumb-Keyboard&Samsung Galaxy Nexus-i9250|Version 4.3|I9250XXLJ1|3.0.72-gfb3c9ac android-build@vpbs1.mtv.corp.google.com#1Fri Jun7 12:00:19 PDT2013|JWR66V|non-root|Launcher:Holo LauncherHD|ThumbKeyboard&Asus TF300T mit Dock/JB 4.2.1

Antworten
  • Forum-Beiträge: 40

01.06.2011, 18:49:59 via Website

Mit dem DolphinBrowserHD funktioniert die ARD nicht. Allerdings funktionierte die ZDF Mediathek umso besser. Das lief super bis vor etwa zwei oder drei Tagen. Seither auch hier keine Abspielmöglichkeit mehr. Ist das nur bei mir so, oder auch bei anderen? Wäre super, wenn das mal jemand überprüfen könnte.

Ansonsten bleibt mir nur die Vermutung, dass diese beiden Mediatheken Softwareseitig irgendwie umgestellt wurden.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 40

02.06.2011, 17:07:35 via Website

Mir scheint, es ist niemand anwesend, welcher einmal drei Minuten seiner kostbaren Zeit opfern kann und die ZDF Mediathek testen könnte.
Schade.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 40

04.06.2011, 11:27:55 via Website

Habe heute nocheinmal versucht diese Mediathek zum laufen zu bringen und habe es auch tatsächlich geschafft. Warum weiß ich allerdings auch nicht.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 270

04.06.2011, 11:55:18 via Website

fränkisch
Habe heute nocheinmal versucht diese Mediathek zum laufen zu bringen und habe es auch tatsächlich geschafft. Warum weiß ich allerdings auch nicht.

Na dann mal Glückwunsch!

AndroidPIT-Regeln Geräte: HTC Flyer gesponsort by AndroidPIT & Cubot X6 (Android 4.4.2) // Danke für deine tollen Bücher und die geleistet Arbeit Izzy!!! //

Wenn ik alt bin, dann werde ik nur nörgeln. Das wird ein Spaß!

Antworten

Empfohlene Artikel