HTC Desire — Juice Defender Anleitung!

  • Antworten:23
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 747

08.10.2010, 10:06:07 via Website

Hey!
Hab mir jetzt Juice Defender vom Market geladen!
Kann mir jemand sagen, wie ich das vernünftig einstelle?
Finde mich da irgendwie nicht zurecht!
Was kann ich zb. bei Apps einstellen? Was bedeutet unter "configure apps" der grüne Pfeil und was der rote?
Also Internetverbidning möchte ich schon dauerhaft!
Für schnelle Hilfe wäre ich sehr dankbar!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 86

08.10.2010, 10:13:10 via App

Bitte in den richtigen Bereich verschieben ...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 434

13.10.2010, 14:25:33 via App

Mcfly, ich habe ultimate juice, bei mir gibts die Punkte 3G und CPU aber nicht. Hast du eine alte Version beschrieben oder gibt es unterschiedliche Versionen?
Gruß

Xiaomi Mi 2S

Antworten
  • Forum-Beiträge: 458

28.12.2010, 17:25:31 via Website

Kann man damit eigentlich auch Bluetooth und Lautlos bzw. Vibrieren steuern???
Nutze zur Zeit Timeriffic für verschiedene Profile.

Kann ich solche Profile auch mit Juice Defender erstellen oder ist das nur rein für die Internetverbindung ausgelegt????

Gruß Jens

Antworten
  • Forum-Beiträge: 434

31.12.2010, 08:43:09 via App

Ne, das geht mit juice nicht, aber mit Alternativen, siehe aktueller app-test.

Xiaomi Mi 2S

Antworten
  • Forum-Beiträge: 15

25.01.2011, 23:42:16 via App

sagt mal...entweder bin ich viel zu blöd oder ich weiß auch nich..bei mir lässt sich unter Status nix einstellen und nen Reiter "controls"hab ich auch nich?!??!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 15

26.01.2011, 07:26:20 via App

wenn ich das mache,dann is z.b. customize nur grau unterlegt..aber sonst tut sich da nichts.. und default bleibt grün umrandet...???

Antworten
  • Forum-Beiträge: 631

26.01.2011, 07:57:43 via Website

Hallo,

etwas weiter unten musst du noch auf confirm drücken. Kann sein das es durch einen Grafikfehler auch etwas weiter runter rutscht.
Ich hab das allerdings auch erst gesehen nachdem ichs gelöscht und neu installiert hab, evtl. kansnt das auch mal probieren,...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 15

26.01.2011, 08:00:47 via App

leider nein :( habs auch schon mehrfach (de)installiert...nix...

— geändert am 26.01.2011, 08:03:00

Antworten

Empfohlene Artikel