One Click Root

  • Antworten:71
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 638

10.08.2010 21:08:06 via App

jjep hat bei mir geklappt!

Stein @ 1,38 Ghz ++++++++++++ Samsung Galaxy Note FW: Tegraowners ICS ROM Thor CM9 v11 Kernel:Thor Kernel v0.13 Recovery: thor touch recovery galaxy note 1.8.1 OC:1,8 ghz ++++++++++++ Samsung Galaxy S3 FW:Omega V9 Kernel:Siyah-kernel v1.3.8 Recovery:Clockworkmod 5.8.4.5 OC:1,8 ghz

Antworten
  • Forum-Beiträge: 45

10.08.2010 21:17:43 via Website

ok, danke für deine hilfe!
nur bin ich noch skeptisch ob ich damit klar komm und nix kaputt mache^^<_<

Antworten
  • Forum-Beiträge: 638

10.08.2010 21:19:25 via App

eigentlich kann man nix falsch machen installieren auf root klicken! dann auf supervisor gehen und einstellen was du willst!

Stein @ 1,38 Ghz ++++++++++++ Samsung Galaxy Note FW: Tegraowners ICS ROM Thor CM9 v11 Kernel:Thor Kernel v0.13 Recovery: thor touch recovery galaxy note 1.8.1 OC:1,8 ghz ++++++++++++ Samsung Galaxy S3 FW:Omega V9 Kernel:Siyah-kernel v1.3.8 Recovery:Clockworkmod 5.8.4.5 OC:1,8 ghz

Antworten
  • Forum-Beiträge: 45

10.08.2010 21:21:12 via Website

aaaaaaaaah xD angst um meinen stein :grin:
aber ich kann es ja mal rooten und mich dann mal umsehen...
Ihr haltet mich sicher für nen kompletten vollidiot bei den fragen xD

Antworten
  • Forum-Beiträge: 638

10.08.2010 21:23:18 via App

ne es gibt keine dummen fragen! ich weis auch nicht viel darüber! hab es dan gemacht und es ging!

Stein @ 1,38 Ghz ++++++++++++ Samsung Galaxy Note FW: Tegraowners ICS ROM Thor CM9 v11 Kernel:Thor Kernel v0.13 Recovery: thor touch recovery galaxy note 1.8.1 OC:1,8 ghz ++++++++++++ Samsung Galaxy S3 FW:Omega V9 Kernel:Siyah-kernel v1.3.8 Recovery:Clockworkmod 5.8.4.5 OC:1,8 ghz

Antworten
  • Forum-Beiträge: 45

10.08.2010 21:36:44 via Website

ich habs jetz direkt aufs phone geladen und es sagt mir:

Parsingfehler
Beim Parsen des Parkets ist ein Problem aufgetreten.

????????????

Antworten
Gelöschter Account
  • Mod
  • Forum-Beiträge: 3.188

10.08.2010 21:42:45 via Website

Das heisst das du entweder nicht ganz runtergeladen hast, oder beim Kopieren auf dein Handy was schiefging. Die Pasingfehler bedeuten meist eine defekte APK.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 45

10.08.2010 21:46:02 via Website

oh okay,
ich habs jetz direkt vom telefon aus geladen ohne umweg über den pc,
werd das jetzt mal ändern.. dann meld ich mich wohl nochmal ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 111

10.08.2010 22:40:00 via App

Guten Abend,

bei mir klappt es mit der Anmeldung nicht auf der Seite:(. Was kann ich tun??

LG

Antworten
  • Forum-Beiträge: 45

10.08.2010 23:05:54 via Website

franzi t.
Guten Abend,

bei mir klappt es mit der Anmeldung nicht auf der Seite:(. Was kann ich tun??

LG

hast du denn den bestätigungslink in der email schon angeklickt, damit es freigeschaltet wird?
lg

Antworten
  • Forum-Beiträge: 111

10.08.2010 23:21:18 via App

soweit kam ich gar nicht:(. Klicke auf Register fülle alles aus aber nichts passiert weiter:(.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 45

10.08.2010 23:34:43 via Website

also hast du schon alles ausgefüllt und klickst dann auf den "Complete Registration"-button?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 111

10.08.2010 23:38:53 via App

jetzt hat es endlich funktioniert:). Jetzt hab ich noch eine frage ich habe das magic 32b kann ich des mit dieser app rooten??

danke für die Hilfe:)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 45

10.08.2010 23:42:04 via Website

ich fürchte du zeigst mir hier schon wieder meine grenzen auf :wacko:
sorry, weiß ich nich..

Antworten
  • Forum-Beiträge: 111

10.08.2010 23:47:33 via App

lach;) kein Problem trotzdem danke für deine mühe u schnelle Hilfe:)...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.750

11.08.2010 00:01:51 via App

Ich hab das 32A, kann es zwar installieren und es zeigt sogar das ich jetzt gerooted hätte aber beim Test mit ner screenshot app sagt mir dieses "works only on rooted devices" - trotz neustart.
Bei mir gehts nicht

Antworten
  • Forum-Beiträge: 28

11.08.2010 10:19:02 via Website

dann stell ich jetzt auch mal ne dumme frage...
habe die app installiert und sie hat mir auch gesagt, dass mein milestone gerootet sei.
habe auch die superuser app. jetzt meine frage:
wenn ich die superuser-app öffne, hab ich oben superuser genehmigungen stehen und darunter ist alles schwarz...
was muss ich machen?

EDIT: hat sich erledigt ^^

— geändert am 11.08.2010 10:27:43

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 30

11.08.2010 10:43:38 via Website

...gelöscht!

— geändert am 15.11.2013 17:16:46

Antworten
  • Forum-Beiträge: 146

11.08.2010 10:47:17 via Website

Denis S.
schick schick, ich habe den eintrag SuperUser im appmenü...

ABER... irgendwie kann ich damit nichts anstellen... wollte root bloß draufmachen um primär unerwünschte standart-apps zu löschen danach wieder unrooten, jedoch bekomm ich die meldung deinstallation nicht erfolgreich wenn ich zb Xing löschen will..

bin wohl doch nich so richtig root oder?! :/

Du musst die Apps z.B. mit Root Explorer aus System/App löschen... Am einfachsten geht es mit Root Manager!
Aber vorsicht, nicht alles sollte man löschen!

Antworten

Empfohlene Artikel