Copilot, Navigon, Googlemaps

  • Antworten:35
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 380

23.09.2010, 21:09:53 via App

ja, auf der internen sd aber nicht auf der externen

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.536

23.09.2010, 21:12:02 via App

Warum aber auf der externen speichern?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 377

23.09.2010, 21:12:12 via App

Uff ... Copilot? Die haben Probleme mit App2SD (20 MB im internen Speicher) und man kann nicht zu Kontakten Navigieren.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.536

23.09.2010, 21:15:08 via App

Matthias Berlin
Uff ... Copilot? Die haben Probleme mit App2SD (20 MB im internen Speicher) und man kann nicht zu Kontakten Navigieren.

Das ist mir eigentlich egal,brauch ich nicht. :-)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 380

23.09.2010, 21:17:00 via App

Das Kartenmaterial ist ja nicht so groß... ist auch intern ok. Was heißt denn App2sd?
Ps: War dann die letzte frage ;-) Danke Euch!

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.536

23.09.2010, 21:20:34 via App

Da kannst du das Programm auf deiner internen Karte installieren. Gut für Nutzer die hier 200 apps auf ihrem telefon haben. ;-)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 66

24.09.2010, 12:51:00 via Website

Was zum geier ist denn eine "interne SD" und eine "externe SD" Karte? oO

Das App selbst wird auf dem internen Speicher des Handys abelegt (~20MB oder so) das Kartenmaterial wird auf der SD Karte abgelegt...

— geändert am 24.09.2010, 12:51:54

Micha A.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.536

30.09.2010, 15:23:57 via Website

Ich habe mir gerade Copilot gekauft und installiert. Kann mir mal einer sagen was das für ein Mist ist mit der Eingabe von Adressen usw.? Der schreibt ja jeden Buchstaben gleich 3mal hintereinander. Wenn ich also "Dr" tippe dann schreibt der Drdrdrdrdrd... Was ist das denn??? :angry:

Antworten
  • Forum-Beiträge: 380

30.09.2010, 15:28:01 via App

das Probleme hab ich nicht. sorry, da kann ich nicht helfen

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.536

30.09.2010, 16:52:16 via Website

Also das Problem scheint am T9 zu liegen...ziemlich nervig finde ich das schon da ich eigentlich nur mit T9 schreibe.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 66

30.09.2010, 23:56:32 via Website

Das Problem hatte ich nur ein einziges mal, nach einem Neustart von Copilot war es weg, und es trat nur mit der HW Tastatur auf.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 377

01.10.2010, 06:28:45 via App

Ich habe Copilot wieder deinstalliert. Ohne App2SD sind 20 MB ganz schön viel. Und das man nicht zu Kontakten Navigieren kann macht die Sache nicht erträglicher.
Google Navigation startet so schön autom. wenn ich mein N1 in die Autohalterung lege und angekommen bin ich damit auch immer.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.536

04.11.2010, 09:42:27 via Website

Ich hätte mal kurz zwei Fragen zu Copilot:

Unter Einstellungen->Routing gibt es "Routing-Custom Type". Kann mir jemand sagen was ich da einstellen kann?
Und dann kann ich mich erinnern das man irgendwo einstellen konnte, das wenn man z.B. 2 km nur gerade aus fährt, nur ein Pfeil auf dem Display gezeigt wird. Wo kann ich das denn einstellen?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 13

12.08.2011, 10:20:41 via Website

Ich wollte das Kartenmaterial (Europa) von Copilot installieren und es stand dracht nicht genügend speicherplatz gibt obwohl es in der Speicherkarte 3.75GB frei ist

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1

05.10.2011, 07:20:40 via Website

Ich lebe auf Teneriffa und kann nur sagendas GoogleMaps einfach super funktioniert. Auch was die Aktualität der Karten betrifft. Und in Verbindung mit Google Street View, ist es einfach genial)

DieStreckenführung ist besser als bei TomTom Go 750Live. Naja gut einen Radarwarner braucht man hier nicht unbedingt. (Es gibt hier nur 4 fest installierte Radarfallen)

Und wenn man sich an die Geschwindigkeitslimits hält sind die Radarwarner eh überflüssig - Theoretisch ;-)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 20

08.10.2011, 13:16:42 via Website

@ Matthias Berlin:

Das verstehe ich nicht.

Bei CoPilot habe ich im Hauptmenü den Punkt "Kontakt". Wenn ich diesen auswähle, bekomme ich alle Kontakte angezeigt, bei denen eine Adresse hinterlegt ist und kann dann mit einem Fingertip den gewünschten Kontakt als Ziel übernehmen.

Antworten

Empfohlene Artikel