Firmwareupdate empfangen!

  • Antworten:156
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 7

15.06.2010, 13:24:40 via Website

:grin:
Hab soeben ein Firmwareupdate von T-Mobile OTA bekommen. Soll angeblich den Youtube Bug fixen.
Aber es gibt nun auch noch zusätzlich den Menüpunkt "Systemsoftware-Updates" unter "Telefoninfo".
Dort kann ich wieder manuell oder automatisch nach Updates suchen.

Es scheint sich also was zu tun! :lol:

DrBob

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 460

15.06.2010, 13:29:56 via App

Gilt das nur fürs gebrandete T-Mobile? habe ein normales und noch nichts bekommen

Grüße Alexander

Antworten
  • Forum-Beiträge: 30

15.06.2010, 16:49:25 via Website

*Sabber* ... Ich glaube, so war es früher als es auf Weihnachten zuging ... und dann gab es doch nur wieder neue Unterbuxen :wacko:

Antworten
  • Forum-Beiträge: 7

15.06.2010, 16:52:24 via Website

Ole Shoe
*Sabber* ... Ich glaube, so war es früher als es auf Weihnachten zuging ... und dann gab es doch nur wieder neue Unterbuxen :wacko:

Naja, es scheint ja "nur" das besagte "vor-update" zu sein. Was aber bedeutet das G2 User auch mit dabei sind. (Hoff ich zumindest)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 30

15.06.2010, 16:59:46 via Website

Dr Bob
Naja, es scheint ja "nur" das besagte "vor-update" zu sein. Was aber bedeutet das G2 User auch mit dabei sind. (Hoff ich zumindest)

So wie von HTC angekündigt .. und kurz danach das richtige Update. Ist doch bisher ganz plausibel. :D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 7

15.06.2010, 17:05:10 via Website



Würde auch den neuen Eintrag im Menü erklären.!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 46

15.06.2010, 17:39:37 via Website

muss ich was besonders einstelle oder drücken das ich das update erhalte ?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 140

15.06.2010, 17:44:16 via Website

Pre Update auch für alle ungebrandeten Heros auf der HTC Seite verfügbar.
http://www.htc.com/europe/support.aspx

Wenn ihr Lust habt, dann geht hier weiter: http://www.androidpit.de/de/android/forum/thread/397782/HTC-Hero-2-1-ist-endlich-offiziell-da-z-Z-Asien?si=20#p463469
Haben dann alles unter einem Dach.

— geändert am 15.06.2010, 17:52:41

Antworten
  • Forum-Beiträge: 33

15.06.2010, 18:36:51 via Website

Hallo,

ich bekomme das update auf meinem G2 T-Mobile wenn ich update hängt sich das Handy auf nur Akku heraus Hilft?

Gruß Norbert

Antworten
  • Forum-Beiträge: 20

15.06.2010, 18:55:54 via App

Bei mir hat es ohne Probleme funktioniert. Vielleicht hilft das zurücksetzen auf die Werkseinstellungen?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 460

15.06.2010, 19:33:11 via Website

Ja hat geklappt....
Was hat sich nun mal verändert?

Grüße Alexander

Antworten
  • Forum-Beiträge: 24

15.06.2010, 20:00:47 via Website

Hat jemand eine Ahnung wie lange es dauern kann bis der Hero das Update anzeigt?
Und muss man irgendwas spezielles aktiviert haben (ich habe z.B. "jederzeitigen Datenempfang" deaktiviert).

LG,
Georg

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 460

15.06.2010, 20:07:15 via Website

Ich würde dir zu einem HARDRESET raten und dann WIFI oder MobilesNetzwerk an und dann sollte es bald erscheinen

Grüße Alexander

Antworten
  • Forum-Beiträge: 148

15.06.2010, 20:12:54 via App

Dumme frage, aber was wird denn beim HERO alles resetted beim hard reset?

so long... Mfgchen...

so long... mfgchen... : )

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 460

15.06.2010, 20:15:05 via Website

Alle Apps werden gelöscht also so wie du es bekommen hast wird es sein nur das was auf deiner SDCard ist bleibt bestehen

Grüße Alexander

Antworten
  • Forum-Beiträge: 148

15.06.2010, 20:27:50 via App

Fies.... : )

Naja, muss ich wohl durch... : )
Danke für die schnelle Antwort...

so long...

Morgen ist schon Mittwoch... dann noch 2 mal schlafen... und wuhaaaaa... 2.1 wir kommen....

so long... mfgchen... : )

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 460

15.06.2010, 20:33:21 via Website

Ja schon fies aber es lohnt sich die einzigste änderung, die ich feststellen konnte war, dass es nun den Punkt: Systemsoftware-Updates gibt worüber man das Update manuell machen kann...

Einstellungen->Telefoninfo->Systemsoftware-Updates

Grüße Alexander

Antworten
  • Forum-Beiträge: 20

15.06.2010, 20:37:57 via Website

Und Youtube läuft besser. Es kommt nicht mehr : "Video kann nicht angezeigt werden". Jetzt
starten die Videos ohne zu murren :grin:

Antworten
  • Forum-Beiträge: 5

15.06.2010, 20:41:51 via Website

Wer das Update noch nicht empfangen hat, kann unter den Einstellungen mal das Datum manuell um z.B. ein Jahr weiter stellen. Nachdem das Datum übernommen wurde erscheint unmittelbar die Meldung, dass ein Update verfügbar ist, welches man dann runterladen und installieren kann.

Gruß,
Tobias

Antworten

Empfohlene Artikel