HTC Desire — [Screenshot] Zeigt her Eure Homescreens!

  • Antworten:1.525
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 624

11.11.2010, 09:27:41 via Website

Manu
Nicolas G.
Ton Graus

By thegorde at 2010-11-07




Suche diese Uhr !

Das ist die Typoclock. Zu finden bei den xda-developers.

Kann ich die nur mit root benutzen??

LG

Rechtschreibfehler könnten eine visuelle Fehlinterpretation des Lesers sein ........ oder welche von mir! :-P

Antworten
  • Forum-Beiträge: 56

11.11.2010, 09:33:35 via Website

Danke dir :)
Ach das ist doch misst ich wollt mir eben Launcher Pro kaufen, aber bin keine 18 für nen PayPal account :(

Antworten
  • Forum-Beiträge: 56

11.11.2010, 09:41:15 via Website

Launcher Pro Plus hat doch aber nix mit Root zutun?

Weil wenn ich das App installiere ist das voll klein und dadurch abgehackt.
Kann es net größer machen irgendwie, nur mit Laucher Pro Plus halt, oder Irre ich mich da ?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 624

11.11.2010, 10:13:51 via Website

Manu
Ne, das ist eine normale App, die auch ohne Root funktioniert.

danke!

wie stell ich die sprache auf deutsch??

— geändert am 11.11.2010, 10:14:33

Rechtschreibfehler könnten eine visuelle Fehlinterpretation des Lesers sein ........ oder welche von mir! :-P

Antworten
  • Forum-Beiträge: 145

11.11.2010, 14:37:22 via Website

Hallo,
erstmal Kompliment, manche Homescreens sehen echt Bombe aus! :)
Hab noch eine Frage die nicht ganz zum Thema passt. Sind das alles HTC Handys, oder auch Milestones mit dabei?

Gruß

Antworten
  • Forum-Beiträge: 280

11.11.2010, 16:23:13 via Website

Hier mein aktueller Lock- & Homescreen. Wie man sieht stehe ich auf minimalistische Optik :grin:

Antworten
  • Forum-Beiträge: 280

11.11.2010, 16:26:40 via Website

nur zum Screenshot machen mit drocap2 ja, ansonsten brauch man dafür kein Rooting.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 106

11.11.2010, 16:40:15 via Website

Heiko M.
nur zum Screenshot machen mit drocap2 ja, ansonsten brauch man dafür kein Rooting.

Sorry, wenn das ne blöde Frage ist, aber wie bekommst du den LockScreen? Mir geht der Sense Screen auf die Nerven :)
Oh, und welchen Launcher benutzt du bzw. wo hast du die Icons für das Dock her?

— geändert am 11.11.2010, 16:40:45

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 145

11.11.2010, 17:45:36 via Website

Manu
Heiko M.
Hier mein aktueller Lock- & Homescreen. Wie man sieht stehe ich auf minimalistische Optik :grin:


Gerootet, oder?

Hi

Kannst mal den Link zum Wallpaper und zum Dock geben? Und am besten die anderen Sachen auch.

TypoClock und Switch Pro weiß ich selber. Das unten rechts interessiert mich noch.

— geändert am 11.11.2010, 17:47:14

Antworten
  • Forum-Beiträge: 280

11.11.2010, 19:00:51 via Website

Untern rechts?

Du meinst die APP "BATT STATT".

Die Dockbar und die Icons habe ich selber gemacht.

Hier die Dockbar:






Hier findet Ihre den Rest der ICONS für die Dockbar.

http://img819.imageshack.us/g/mediazi.png/

Ich nutze Launcher Pro Plus

Wallpaper von deviantart ist hier:

http://fc03.deviantart.net/fs39/f/2008/358/d/6/d6ce149af9c0373031cb8ca49db1d627.jpg

Meine Empfehlung ist die APP "Wallpaper Set & SAve" damit verhindert man das typische Banding (abgestufte Farbverläufe) bei Hintergrundbildern auf LCD Bildschirmen. Sehr gute Qualität von Hintergrundbildern erreicht man damit!

— geändert am 11.11.2010, 19:35:25

Antworten
  • Forum-Beiträge: 7

11.11.2010, 20:25:59 via Website

Heiko M.


Meine Empfehlung ist die APP "Wallpaper Set & SAve" damit verhindert man das typische Banding (abgestufte Farbverläufe) bei Hintergrundbildern auf LCD Bildschirmen. Sehr gute Qualität von Hintergrundbildern erreicht man damit!

Hallo der funktioniert bei mir irgendwie nicht.
Steht auch im App-Store. nur Androi 1.x

Wie läuft der bei dir?

Antworten

Empfohlene Artikel