AndroidPIT ToDo-Liste

  • Antworten:902
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 1.077

27.01.2012, 19:02:34 via App

Nur dass da nicht alle gekauften apps stehen. Ich habe zb apparatus gekauftt, gespielt und dann wieder deinstalliert. Allerdings wird es im appcenter bei meine apps nicht angezeigt.

— geändert am 27.01.2012, 19:02:57

Antworten
  • Forum-Beiträge: 638

27.01.2012, 19:44:41 via App

Hi

Ist es möglich in die app einen Bildupload ein zu bauen??
So das ich mit der app Bilder vom Handy direkt Posten kann.

Gruß Dirk

Antworten
  • Forum-Beiträge: 6.956

27.01.2012, 19:47:56 via Website

@Torsti

Solange man im App Center nicht auf "Alle Installationen abrechen" klickt, stehen gekaufte Apps und die, die mal installiert waren unter dem Punkt "Synchronisieren". Wenn Du die gekaufte App im App Center suchst, hast Du aber die Möglichkeit erneut zu installieren.

@Dirk

Schon vielfach gewünscht, auf der ToDo Liste drauf, aber noch nicht verwirklicht...leider.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.077

27.01.2012, 19:59:29 via Website

das ist es ja. das hab ich irgendwannnmal angeklickt,weil ich 3 von den apps nicht mehr installieren wollte :)
trotzdem wäre ein extra reiter nicht schlecht


oh :what:. beitrag Nr 666. :D xD

— geändert am 27.01.2012, 20:01:40

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.585

29.01.2012, 18:35:49 via Website

Auf wunsch kopiert

hi,

ich habe nun schon merhfach erlebt, dass ich, oder auch andere wärend des schreibens des eigenen Posts nicht merken, dass ein anderer bereits geantwortet hat. Dadurch machen manche Antworten dann keinen Sinn mehr. Aus anderen Foren weis ich, dass es eine Möglichkeit gibt, dass man beim Abschicken der eigenen Post dann die anderen erschienenen Posts angezeigt bekommt, und dann gefragt wird, ob man wirklich abschicken will, oder vorher nochmal bearbeiten/gar nicht abschicken will.

Wäre super, wenn das hier auch eingefürht würde.

mfg

Handy Besitzer

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 5

29.01.2012, 22:04:15 via Website

Wird es eine Tapatalk Unterstützung geben?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 33.139

29.01.2012, 22:06:11 via App

Vitalij Nordheimer
Wird es eine Tapatalk Unterstützung geben?
Nein.

Herzliche Grüße

Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.447

08.02.2012, 23:36:14 via Website

Moin,

könnte man irgendwie kenntlich machen, ob ein User online/offline ist?
z.B. neben dem Profilbild.

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 7.233

10.02.2012, 01:04:29 via Website

Sorry, ich habe nicht alle 670 Beiträge gelesen, aber könnte man es im App Center so wie im Android market machen, das bei den updates auch "neue Funktionen" beschrieben werden?
Oft ist es so, dass ein Update angezeigt wird aber halt ohne Info, was geändert wurde.
Dan gehe ich zu Android market und dort steht nur, dass die App z.B. an ICS angepasst wurde. Solange ich noch kein ICS habe brauche ich kein Update.
Besser wäre es, wenn man sowas gleich im AP Center lesen kann.
Danke

MfG

...man vergisst nicht..., man lebt nur weiter...

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 497

10.02.2012, 05:44:50 via Website

DAs mit den Multiposts wird immer schlimmer, 4-6mal denselben Post nacheinander weil eure app gleich Amok läuft bei Verbindungsproblemen.... am besten mal einen Profi Dahintersetzen, es nervt nämlich.

— geändert am 10.02.2012, 05:46:50

Gegen übermässige Smiley-Benutzung.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.447

11.02.2012, 20:59:10 via Website

Der Haken "beantwortet" ist in der App auf einem Handy schwer zu erkennen.
Kann man die Hakebfarbe in z.B. tiefschwarz ändern?

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.672

11.02.2012, 21:01:14 via App

+ 1 Erwin

Galaxy Note 8000 ,Lenovo A1 ,Acer iconia a200 ,Samsung I7500 Galaxy S1 ,S2, S3, Note3 ,Archos 70IT,Archos 80G9,Man muss nicht alles wissen ,man muss nur wissen , wo es steht ! ;-)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.447

11.02.2012, 21:03:05 via Website

Angelika M.
+ 1 Erwin
Ich hoffe, hier schaut auch mal ein Verantwortlicher rein.:bashful:

— geändert am 11.02.2012, 21:03:18

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 34.447

11.02.2012, 21:29:03 via Website

Da bin ich aber beruhigt.:bashful:

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

tom_cat

Antworten
  • Forum-Beiträge: 7.355

25.02.2012, 09:32:53 via Website

Moin!
Ich würde gerne nochmal das leidige Thema "Captcha" aufs Tapet bringen:
mich nervt es tierisch, mich immer erst mal mit einem mehr oder weniger unleserlichen Captchacode herumschlagen zu müssen, bevor ich eine 2-Zeilen-Email an ein Mitglied verschicken kann.

Könnte man das nicht wenigstens so lösen, dass Mitglieder, die "trustworthy" sind, also solche, die schon lange dabei sind und/oder bereits eine Mindestanzahl von " X " Posts hier hinterlassen haben, von diesem Captcha-Gedöns verschont werden?

Oder, wenn's auch hierbei Bedenken gibt, dann wenigstens das Captcha in ein leserliches Text-Captcha in Form von Frage + Antwort umwandeln? In anderen Foren habe ich hier Fragestellungen wie z.B. "wieviel ist 4 x 4" und dergleichen.

Hauptsache MAN KANN ES AUF ANHIEB LESEN!

We choose our destiny in the way we treat others Apps nach EinsatzzweckKleine, tolle Helferlein (Apps)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 464

25.02.2012, 22:39:44 via App

Was gut wäre wenn die app verhindert das die Bildschirmesperre an geht.. Ähnlich wie bei Spielen. Ist nämlich etwas nervig wenn beim lesen der Bildschirm dauernd aus geht.

Antworten

Empfohlene Artikel