HTC Hero 2.1/2.2er Custom Roms

  • Antworten:5.522
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 33

28.06.2010, 21:27:29 via Website

Lukas B.
Ich frage nochmals nach: MIr wurde eine MMS geschickt, aber ich konnte sie nicht runterladen, da kam immer eine Meldung, dass das Runterladen fehlgeschlagen hat. Ist bei VIllian 10.3 ein solches Problem bekannt oder muss es bei mir liegen oder der Verbindung?

Also ich hatte vor einigen Tagen als ich unterwegs war auch eine Fehlermeldung beim MMS Empfang. Ich schiebe es aber auf eine Falsche Einstellung
in den APNs. 1und1 (vodafone) dort musste ich eine separate Einstellung für den Internetzugang vornehmen, denn zu hause mit Wlan war die MMS dann da.

Mehr kann ich leider dazu nicht sagen.
Ich bekomme zu selten eine MMS und zum verschicken bin ich viel zu geizig.

Gruß Dare

V 10.3.2

Antworten
  • Forum-Beiträge: 546

28.06.2010, 21:30:48 via Website

Taoufik M.
tja leute es ist so weit für die die es noch nich mit bekommen haben ......... 2.1 ist raus ......... endlich !!!

und ich habs mir mal installiert ! bin grad dabei besser gesagt ...... werde berichten ob es annähernd so gut wie die Custom Roms ist haha :)



ach kanns kaum abwarten ;) ..............

Mach das mal. Würde mich interessieren.
Jetzt bin ich mal gespannt was die Devs machen. Und wie viele neue CRs es geben wird in den nächsten Tagen :grin:

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 42

28.06.2010, 21:48:11 via App

Hallo zusammen, war bisher immer nur Mitleser, aber habe soeben beim Hero meiner Frau das offizielle 2.1 installiert. War total Überrascht das vor dem Update sogar alle Daten gesichert und danach wieder restored werden. Solllten die Devs der Custom Roms auch drüber nachdenken.

Ich selbst benutze derzeit Villian 10.3 und muss sagen, der Hero mit Original 2.1 läuft auf den ersten Blick super flüssig und schnell.

— geändert am 28.06.2010, 21:49:07

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.182

28.06.2010, 21:48:53 via Website

Dare Devil
Lukas B.
Ich frage nochmals nach: MIr wurde eine MMS geschickt, aber ich konnte sie nicht runterladen, da kam immer eine Meldung, dass das Runterladen fehlgeschlagen hat. Ist bei VIllian 10.3 ein solches Problem bekannt oder muss es bei mir liegen oder der Verbindung?

Also ich hatte vor einigen Tagen als ich unterwegs war auch eine Fehlermeldung beim MMS Empfang. Ich schiebe es aber auf eine Falsche Einstellung
in den APNs. 1und1 (vodafone) dort musste ich eine separate Einstellung für den Internetzugang vornehmen, denn zu hause mit Wlan war die MMS dann da.

Mehr kann ich leider dazu nicht sagen.
Ich bekomme zu selten eine MMS und zum verschicken bin ich viel zu geizig.

Gruß Dare

V 10.3.2
@Dare: Also ich kann es mir auch vorstellen, dass da was nicht stimmt, aber ich weiss nicht was. Ich wollte es jeweils zu Hause runterladen WLAN und Mobiles war dabei an, aber eben mit der FEhlermeldung. Werde mal bei dem Proivder (sunrise) nachfragen....

LukiLuke, el Suizo

Antworten
  • Forum-Beiträge: 237

28.06.2010, 21:59:21 via Website

Thomas B.
Taoufik M.
tja leute es ist so weit für die die es noch nich mit bekommen haben ......... 2.1 ist raus ......... endlich !!!

und ich habs mir mal installiert ! bin grad dabei besser gesagt ...... werde berichten ob es annähernd so gut wie die Custom Roms ist haha :)



ach kanns kaum abwarten ;) ..............

Mach das mal. Würde mich interessieren.
Jetzt bin ich mal gespannt was die Devs machen. Und wie viele neue CRs es geben wird in den nächsten Tagen :grin:

Darauf bin ich auch gespannt.
Wäre schön, wenn Nathan oder Paul oder Feyo ein Rom gebastelt bekämen, wo MMS Fehler der Vergangenheit angehören würden. Mit voller deutscher Sprachunterstützung. Mit wenig Akkuverbrauch. Mit Bluetooth, das endlich ohne Einschränkungen funktioniert. Mit voller App Unterstützung aus dem Market. Obendrein noch gerootet und ohne FC´s. Mit auf Anhieb funktionierendem Sync incl. Notitzen. Mit (wie beim Villain 6.0x) 32 FPS im Neocore und über 209.000 im CPU- Score. Mit Apps2 SD, Dalvik2SD etc. Mit der Hilfe des OC- Widget die maximale Performance aus dem eigenen Prozessor rausholen. (bei mir seit Wochen 748 MHZ stabil ohne großen Battery Drain). Kurz: Die eierlegende Wollmilchsau!
Träumen kann soooo schön sein...

Keine Grenzen! Keine Zwänge! Kein I-Tunes! Kein anderes Bier - Smartphone - OS!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 111

28.06.2010, 22:03:04 via Website

So Leute da bin ich wieder,

also Installation lief ohne Probleme, hat ein bisschen gedauert so an die 10 min bis es einen Neustart gab, der bootscreen ist schon mal "neu"

htc quietly brillant mit dem Ton :)

Das booten an sich selbst hat so an die 5 Min gedauert bis der Hero betriebsbereit war.
Nachdem ich den Screen entlockt habe, kam erst mal eine Anzeige mit % bis die 100 % erreicht wurden hat es auch nochmal so an die 5 Min gedauert......

So nun ist der Hero endgültig ready ;)


Das erste was mir auffällt Datum ist auf 1980 :).....weswegen auch immer ???

So nach bisschen rum spielen würd ich sagen nix neues was man nicht schon von den Custom Roms her kennt !!!
Gleiche Wallpaper, gleiche Widgtes, Menü etc.

Live Wallpaper gehen nicht !

Von der Geschwindigkeit her erste Sahne, läuft echt hammer flüssig, hatte ja das Cronos 1.7.1 drauf das hat ja schon geburnt aber das Original würde ich sagen läuft noch etwas geschmeidiger.

Also mir reicht es so wie es jetzt ist hauptsache alles in deutsch alles flüssig und schnell .....


Über den Akku werde ich die Tage berichten.

Edit: Tastatur ist MEGAAAAAA
hab schon lange nicht so gut schreiben können .... vorallem das vibra Feedback ist korreckt ...

Die 3d Gallery ist leider nicht bei .... konnte ich aber nach installiren

Und root geht nicht hab ich versucht ....


Edit2:

Die Weckerlautstärke kann man seperat einstellen .....

Und das Musikwidget wirkt leicht grösser .....

Ps: es heißt Android 2.1 update1
unter der Telefoninfo, da Friendstream fehlt gehe ich mal von das da.noch was folgen wird

— geändert am 29.06.2010, 00:40:14

Mitglied Nr. 7.528

Antworten
  • Forum-Beiträge: 237

28.06.2010, 22:09:29 via Website

Taoufik M.
So Leute da bin ich wieder,

also Installation lief ohne Probleme, hat ein bisschen gedauert so an die 10 min bis es einen Neustart gab, der bootscreen ist schon mal "neu"

htc quietly brillant mit dem Ton :)

Das booten an sich selbst hat so an die 5 Min gedauert bis der Hero betriebsbereit war.
Nachdem ich den Screen entlockt habe, kam erst mal eine Anzeige mit % bis die 100 % erreicht wurden hat es auch nochmal so an die 5 Min gedauert......

So nun ist der Hero endgültig ready ;)


Das erste was mir auffällt Datum ist auf 1980 :).....weswegen auch immer ???

So nach bisschen rum spielen würd ich sagen nix neues was man nicht schon von den Custom Roms her kennt !!!
Gleiche Wallpaper, gleiche Widgtes, Menü etc.

Live Wallpaper gehen nicht !

Von der Geschwindigkeit her erste Sahne, läuft echt hammer flüssig, hatte ja das Cronos 1.7.1 drauf das hat ja schon geburnt aber das Original würde ich sagen läuft noch etwas geschmeidiger.

Also mir reicht es so wie es jetzt ist hauptsache alles in deutsch alles flüssig und schnell .....


Über den Akku werde ich die Tage berichten.

Und? Ist es noch gerootet?

Keine Grenzen! Keine Zwänge! Kein I-Tunes! Kein anderes Bier - Smartphone - OS!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 237

28.06.2010, 22:09:56 via Website

Taoufik M.
So Leute da bin ich wieder,

also Installation lief ohne Probleme, hat ein bisschen gedauert so an die 10 min bis es einen Neustart gab, der bootscreen ist schon mal "neu"

htc quietly brillant mit dem Ton :)

Das booten an sich selbst hat so an die 5 Min gedauert bis der Hero betriebsbereit war.
Nachdem ich den Screen entlockt habe, kam erst mal eine Anzeige mit % bis die 100 % erreicht wurden hat es auch nochmal so an die 5 Min gedauert......

So nun ist der Hero endgültig ready ;)


Das erste was mir auffällt Datum ist auf 1980 :).....weswegen auch immer ???

So nach bisschen rum spielen würd ich sagen nix neues was man nicht schon von den Custom Roms her kennt !!!
Gleiche Wallpaper, gleiche Widgtes, Menü etc.

Live Wallpaper gehen nicht !

Von der Geschwindigkeit her erste Sahne, läuft echt hammer flüssig, hatte ja das Cronos 1.7.1 drauf das hat ja schon geburnt aber das Original würde ich sagen läuft noch etwas geschmeidiger.

Also mir reicht es so wie es jetzt ist hauptsache alles in deutsch alles flüssig und schnell .....


Über den Akku werde ich die Tage berichten.

Und? Ist es noch gerootet?

sry... doppelt

— geändert am 28.06.2010, 22:11:00

Keine Grenzen! Keine Zwänge! Kein I-Tunes! Kein anderes Bier - Smartphone - OS!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 668

28.06.2010, 22:10:38 via Website

Mann das nenn ich Einsatz: Hier startet grad ein User aus dem Cronos Droid Forum den Versuch die Update.zip des originalen ROMs so zu verändern das das Recovery nich überschrieben wird und er will dann für Feeyo en nandroid Bqackup ziehen damit er sich ans rooten machen kann da das so nicht möglich ist weil ja schon vorher ein Vorbereitungsupdate gab.

My Devices: SGS3 (RootBox) || GNex (RootBox) || Nexux 7 (RootBox)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 237

28.06.2010, 22:14:52 via Website

android-jaya wrote:just to make sure,, i only remove the recovery.img from /system/update/misc.. is there anything else i should remove?



The radio also locks you out mate. You will need to edit the update-script so that it does not call those file updates.

scheint so, daß das aktuelle Radio uns auch Probleme bereiten wird

Keine Grenzen! Keine Zwänge! Kein I-Tunes! Kein anderes Bier - Smartphone - OS!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 668

28.06.2010, 22:20:54 via Website

Richard R.
android-jaya wrote:just to make sure,, i only remove the recovery.img from /system/update/misc.. is there anything else i should remove?



The radio also locks you out mate. You will need to edit the update-script so that it does not call those file updates.

scheint so, daß das aktuelle Radio uns auch Probleme bereiten wird

Ich denk schon das unsere spitzen Devs das schaffen werden. Irgendjemand bei den xda-devs wird schon ne Lösung haben. Ich hoff jetzt mal das bei dem Versuch von android-jaya was rauskommt... Ich bleib am Ball!

EDIT: OK jetzt gehts im IRC zur sache! android-jaya is grad on gekommen... wer mitlesen will: http://webchat.freenode.net/ Raum: #Cronos

EDIT 2: YEAH!!! Grade wollte android-jaya flashen und dann schreibt Feeyo grad nich rechtzeitig das ihm jemand einen Dump geschickt hat! JETZT GEHTS ENDLICH LOS!!!

EDIT 3: Feeyo baut jetzt einen Test-Build!

— geändert am 28.06.2010, 22:30:20

My Devices: SGS3 (RootBox) || GNex (RootBox) || Nexux 7 (RootBox)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 130

29.06.2010, 13:16:32 via Website

hat schon jemand nen feedback von nathan, zwecks europ. 2.1???

Antworten
  • Forum-Beiträge: 596

29.06.2010, 13:19:22 via Website

Tom S.
hat schon jemand nen feedback von nathan, zwecks europ. 2.1???

Von Nathan nicht aber Paul will heute eins rausbringen :)

Bevor man fragt: immer erst die WIKI lesen!

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 130

29.06.2010, 13:34:55 via Website

Klaus P.
Tom S.
hat schon jemand nen feedback von nathan, zwecks europ. 2.1???

Von Nathan nicht aber Paul will heute eins rausbringen :)

Kann man die Arbeit von Paul und Nathan als gleich einstufen? :)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 596

29.06.2010, 13:36:57 via Website

Tom S.
Klaus P.
Tom S.
hat schon jemand nen feedback von nathan, zwecks europ. 2.1???

Von Nathan nicht aber Paul will heute eins rausbringen :)

Kann man die Arbeit von Paul und Nathan als gleich einstufen? :)

Ich würde sagen Nathan hat mehr Erfahrung mit 2.1 CR, aber Paul hat das 1.5er Custom Rom MCR 3.2 rausgebracht (er rooted nur offizielle Roms). Das konnte keiner toppen, also ich denke Paul wird was geniales für uns basteln :)

— geändert am 29.06.2010, 13:39:32

Bevor man fragt: immer erst die WIKI lesen!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 546

29.06.2010, 13:40:12 via App

Keine Ahnung. Ich steh auf Paul. Er hat bisher immer Top-Arbeiten abgeliefert. Seine Roms laufen schnell und fehlerfrei, sind aber meiner Meinung nach nicht so verspielt wie Nathans. Eher zweckmässig und solide. Nathan probiert mehr aus und überrascht immer wieder durch Features wo man nicht mit rechnet.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 130

29.06.2010, 13:40:42 via Website

Klaus P.
Tom S.
Klaus P.
Tom S.
hat schon jemand nen feedback von nathan, zwecks europ. 2.1???

Von Nathan nicht aber Paul will heute eins rausbringen :)

Kann man die Arbeit von Paul und Nathan als gleich einstufen? :)

Ich würde sagen Nathan hat mehr Erfahrung mit 2.1 CR, aber Paul hat das 1.5er Custom Rom rausgebracht (er rooted nur offizielle Roms). Das konnte keiner toppen, also ich denke Paul wird was geniales für uns basteln :)

Alex klar :)

Ich hoffe Nathan bringt seine Version noch vor Donnerstag raus, weil ich an diesem Tage eingezogen werde :)
Ich hoffe nur mir wird das gute Stück da nicht geklaut, wenn ich es mitnehme ^^

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 130

29.06.2010, 13:43:03 via Website

Thomas B.
Keine Ahnung. Ich steh auf Paul. Er hat bisher immer Top-Arbeiten abgeliefert. Seine Roms laufen schnell und fehlerfrei, sind aber meiner Meinung nach nicht so verspielt wie Nathans. Eher zweckmässig und solide. Nathan probiert mehr aus und überrascht immer wieder durch Features wo man nicht mit rechnet.

desderwegen warte ich noch auf Nathans Arbeit :)

Antworten

Empfohlene Artikel