HTC Hero 2.1/2.2er Custom Roms

  • Antworten:5.522
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 546

22.06.2010 19:36:11 via Website

Danke für Deine Mühe Lars. Aber bei mir hat es auch nicht gefunzt. Boot-Loop bei beiden Dateien. Es läuft gerade das Recovery und ich bleibe auch erst mal beim bewährten 10.3

Gruß Thomas

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

22.06.2010 19:37:01 via Website

http://www.areamobile.de/news/15720-android-update-2-2-adobe-nennt-geraete-fuer-froyo-update?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

kleines schmankerl für euch: wer rumliest findet das Legend 2.2 Update in den nächsten 2 Wochen!!! das heißt neue 2.2 Ports=)=)=)=)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 668

22.06.2010 19:46:02 via Website

Lars Siebenhaar
http://www.areamobile.de/news/15720-android-update-2-2-adobe-nennt-geraete-fuer-froyo-update?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

kleines schmankerl für euch: wer rumliest findet das Legend 2.2 Update in den nächsten 2 Wochen!!! das heißt neue 2.2 Ports=)=)=)=)

YEAH!!! Die Legend Ports haben immer super funktioniert! Das heißt hier können die Devs bestimmt was tolles drauß basteln für unseren Helden! Und was da dann rauskommt reicht bestimmt solange bis ich mir ein neues HTC wasweißichwas hohle ;-)

— geändert am 22.06.2010 19:47:12

My Devices: SGS3 (RootBox) || GNex (RootBox) || Nexux 7 (RootBox)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 130

22.06.2010 20:24:40 via Website

Hey Leute!

hab noch mal ein großes problem mit 10.3.3 :/
ich kann gmails empfangen, aber nicht senden :(
hat jemand das gleiche Problem? bzw eine Lösung?

EDIT:
ALLGEMEIN gmail funktioniert nicht. kein empfangen, senden, löschen...
-->hab vom computer aus nachgeschaut

— geändert am 22.06.2010 20:53:47

Antworten
  • Forum-Beiträge: 668

22.06.2010 21:10:06 via Website

Tom S.
Hey Leute!

hab noch mal ein großes problem mit 10.3.3 :/
ich kann gmails empfangen, aber nicht senden :(
hat jemand das gleiche Problem? bzw eine Lösung?

EDIT:
ALLGEMEIN gmail funktioniert nicht. kein empfangen, senden, löschen...
-->hab vom computer aus nachgeschaut

Seit wann gibt es 10.3.3?

My Devices: SGS3 (RootBox) || GNex (RootBox) || Nexux 7 (RootBox)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 130

22.06.2010 21:11:28 via Website

Timo A.
Tom S.
Hey Leute!

hab noch mal ein großes problem mit 10.3.3 :/
ich kann gmails empfangen, aber nicht senden :(
hat jemand das gleiche Problem? bzw eine Lösung?

EDIT:
ALLGEMEIN gmail funktioniert nicht. kein empfangen, senden, löschen...
-->hab vom computer aus nachgeschaut

Seit wann gibt es 10.3.3?

ota updater...ist nen fix, damit der wecker beim eclair-lockscreen funktioniert
seit heut :P

— geändert am 22.06.2010 21:11:58

Antworten
  • Forum-Beiträge: 668

22.06.2010 21:29:54 via Website

AAAAHH!! Ich komm nich mehr in den OTA Updater (also von Villain) der hat sofort beim start nen FC war noch nie so!

My Devices: SGS3 (RootBox) || GNex (RootBox) || Nexux 7 (RootBox)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 130

22.06.2010 21:31:06 via Website

Timo A.
AAAAHH!! Ich komm nich mehr in den OTA Updater (also von Villain) der hat sofort beim start nen FC war noch nie so!

mal nen neustart versucht?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 668

22.06.2010 21:45:06 via Website

Tom S.
Timo A.
AAAAHH!! Ich komm nich mehr in den OTA Updater (also von Villain) der hat sofort beim start nen FC war noch nie so!

mal nen neustart versucht?

Bringt nix...

My Devices: SGS3 (RootBox) || GNex (RootBox) || Nexux 7 (RootBox)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.180

22.06.2010 21:52:30 via Website

Habe mal eine Frage zum Updater:

Also ich verstehe den nicht recht, da kommen bei mir immer wieder neu und verschiedene meldungen wenn ich den V android drücke. Ich habe deshalb mal unter ROM Update Einstellungen "alle ROm" und "Experimentelle Roms" rausgenommen. Danach nochmals V und dann erscheint bei mir folgendes Update: INCR Maps And StreeView fix & INCR: Eclair LockScreen Fix. Kann man diese INCR ohne Probleme installieren, sind das sichere Updates? und soll ich diese Einstellung unter ROM Update Einstellungen so ausgeschaltet lassen?

LukiLuke, el Suizo

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 130

22.06.2010 21:54:57 via Website

Timo A.
Tom S.
Timo A.
AAAAHH!! Ich komm nich mehr in den OTA Updater (also von Villain) der hat sofort beim start nen FC war noch nie so!

mal nen neustart versucht?

Bringt nix...

da spiel, wenn du ein backup von 10.3 gemacht hast, das ein
und mach dann die ganzen updates noch mal

Antworten
  • Forum-Beiträge: 39

22.06.2010 21:59:45 via Website

kann es sein das der villain 10.3 download nicht geht? hat jmd ne alternative seite?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 130

22.06.2010 22:06:00 via Website

Sven S.
kann es sein das der villain 10.3 download nicht geht? hat jmd ne alternative seite?

bei mir funktionierts...klick mal direkt auf: If nothing happens, click here to start the download.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 389

22.06.2010 22:41:18 via Website

Timo A.
AAAAHH!! Ich komm nich mehr in den OTA Updater (also von Villain) der hat sofort beim start nen FC war noch nie so!

jo ist bei mir immer so wenn ich den held reboote....
allerdings hab ich die wahl zwischen FC und Wait, lass ihn dann immer warten und dann ist Ruhe....

Weiß jemand wie das ist, kann ich die Updates auf 10.3.2 bzw 10.3.3 erst empfangen wenn ich da Updater Update (= 10.3.1) durchgezogen hab??
das hat bei mir so ziemlich alles kaputt gemacht, weswegen ich den Updater nach dem 2. Versuch bis jetzt einfach links liegen lassen hab...

dem ingeniöör is nix zu schwöör

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 130

22.06.2010 22:44:21 via Website

Marek S.
Timo A.
AAAAHH!! Ich komm nich mehr in den OTA Updater (also von Villain) der hat sofort beim start nen FC war noch nie so!

jo ist bei mir immer so wenn ich den held reboote....
allerdings hab ich die wahl zwischen FC und Wait, lass ihn dann immer warten und dann ist Ruhe....

Weiß jemand wie das ist, kann ich die Updates auf 10.3.2 bzw 10.3.3 erst empfangen wenn ich da Updater Update (= 10.3.1) durchgezogen hab??
das hat bei mir so ziemlich alles kaputt gemacht, weswegen ich den Updater nach dem 2. Versuch bis jetzt einfach links liegen lassen hab...

was ist bei dir da kaputt gegangen??
bei mir geht komplette gmail nich mehr :/

Antworten
  • Forum-Beiträge: 27

22.06.2010 22:51:04 via Website

Lars Siebenhaar
Timo A.

das wollte ich auch erst machen aber ich hab kein bock alles neu einzurichten und hab wieder nandroid eingespielt. ich warte lieber bis vielleicht Nathan sowas bringt.

werde jetzt auch erstmal zurück switchen, kb auf eine bootloop, die ich nach 4 stunden mal hatte - in der uni würde es nerven!

aber der ausblick auf das was kommt war gut=)

Hmm hat jemand alternativ mal die JIT - Versionen aus dem Villian - Forum für 10.3.1 oder 10.3.3 ausprobiert ? Siehe http://www.villainrom.co.uk/viewtopic.php?f=65&t=1584

Mich juckts einfach mal JIT auszuprobieren ....

Antworten
  • Forum-Beiträge: 41

22.06.2010 23:03:08 via App

also ich habe gerade das update von 10.3.1 auf 10.3.2 gemacht. nun kann ich das htc-uhren-widget nicht mehr auf dem homescreen platzieren.

weiss jemand wiso? wie bebe ich das nun?

danke für die hilfe

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.694

22.06.2010 23:09:19 via Website

Claas Müller
Lars Siebenhaar
Timo A.

das wollte ich auch erst machen aber ich hab kein bock alles neu einzurichten und hab wieder nandroid eingespielt. ich warte lieber bis vielleicht Nathan sowas bringt.

werde jetzt auch erstmal zurück switchen, kb auf eine bootloop, die ich nach 4 stunden mal hatte - in der uni würde es nerven!

aber der ausblick auf das was kommt war gut=)

Hmm hat jemand alternativ mal die JIT - Versionen aus dem Villian - Forum für 10.3.1 oder 10.3.3 ausprobiert ? Siehe http://www.villainrom.co.uk/viewtopic.php?f=65&t=1584

Mich juckts einfach mal JIT auszuprobieren ....


habs drauf, läuft bis jetzt stabil und ich erreiche eine CPU Score von bis jetzt 370 =)=) goil!

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 130

22.06.2010 23:10:40 via Website

Jürg F.
also ich habe gerade das update von 10.3.1 auf 10.3.2 gemacht. nun kann ich das htc-uhren-widget nicht mehr auf dem homescreen platzieren.

weiss jemand wiso? wie bebe ich das nun?

danke für die hilfe

probier:
einstellungen->applications->manage apps->htc sense->daten löschen

Antworten