HTC One X+ — Hintergrundbild nur Ausschnitt des ganzen.

  • Antworten:20
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 216

26.11.2013 20:57:39 via App

Moin,

habe mein HOX+ mit original Rom nur mit root, und wollte ein eigenes Hintergrundbild nehmen, aber ich kann nur einen Ausschnitt des Bildes nehmen und es nicht einstellen das sich das Bild beim verschieben der Startseite mit verschiebt, so dass man einen anderen Teil des Bildes sieht.

Ich hab in den Einstellungen nichts gefunden, kann aber Ja trotzdem sein das es irgendwo die Möglichkeit gibt :D

Hoffe ihr wisst mehr.

MfG
Paul
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

26.11.2013 20:59:33 via Website

das bild ist scrollbar ..

wenn du die richtige auflösung hast wird es als ganzes gezeigt ,vllt am pc noch mal verkleinern..

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 216

26.11.2013 21:10:41 via App

Ja das Bild ist aber im querformat und relativ hoch auflösend. kann nur einen Ausschnitt wählen und nicht scrollbar
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

26.11.2013 21:12:35 via App

aber am PC verkleinern z.b auf die grosse deines Gerätes.

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 216

26.11.2013 21:16:11 via App

Mhh, aber das heißt es ist nicht in dem Sinne scrollbar das man beim scrollen mehr vom Bild sieht bzw den nächsten Teil vom Bild?
  • Forum-Beiträge: 33.139

26.11.2013 21:17:21 via Website

Paul M.
Mhh, aber das heißt es ist nicht in dem Sinne scrollbar das man beim scrollen mehr vom Bild sieht bzw den nächsten Teil vom Bild?
Ich rate mal ins Blaue hinein: Vielleicht ist das Bild einfach zu groß, als dass das Gerät Dir diese Möglichkeit anbietet?

Herzliche Grüße

Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

  • Forum-Beiträge: 216

26.11.2013 21:18:19 via App

Ahh ok jetzt verstehe ich euch. ich probiere es mal runter zu scallieren
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

26.11.2013 21:19:34 via App

wenn du 5 homescreen seiten hast und blätterst geht das Bild mit so meinte ich das .

kannst aber den nova launcher wählen da hast du die Einstellung als Vollbild ( natürlich auch nur wenn das Bild nicht zu gross ist.

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 216

26.11.2013 21:34:19 via App

also ich habe das Bild runter scalliert und die Anzahl der homescreen Seiten erhöht aber trotzdem kann ich nicht scrollen...
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

26.11.2013 21:35:11 via App

das hast du falsch verstanden jetzt.

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

26.11.2013 21:37:58 via App

mit scrollbar ist gemeint das dass Bild mit geht wenn du die Seite wechselt.


Seite eins zB 1seite zwei 2 usw


sorry weis grad net wie ich es beschreiben soll :-0

— geändert am 26.11.2013 21:38:44

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 216

26.11.2013 21:46:47 via App

Ja das mit dem beschreiben ist auch mein Problem. Ich hätte es gerne so das das Bild auf der einen Seite nur einen Teil zu sehen ist und wenn ich zur nächsten Seite gehe sieht man ein weiteres Teil des Bildes sieht
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

26.11.2013 21:51:25 via App

genau das ist ein scrollbarer Hintergrund ..

kannst du im launcher einstellen z.b nova

falls du original sense nutzen tust einfach mal den nova testen vllt gefällt er dir ja ...

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 216

26.11.2013 21:53:12 via App

Mhh Ja eigentlich mag ich die launcher nicht. Ich kannte das nur von früher weiß nur nicht ob es eine Rom war oder originale
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

26.11.2013 21:54:03 via App

launcher bekommst du im playstore...

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

  • Forum-Beiträge: 216

26.11.2013 21:55:09 via App

Ja das ist mir klar ich meinte das ich das mit dem scrollen von früher von roms kenne :D
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

26.11.2013 21:56:57 via App

warst du nicht derjenige mit dem one s?

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

26.11.2013 22:06:30 via App

ich hab dir doch mal geholfen bei was ?

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★