HTC Desire X — [Htc Desire X] Wie installiere ich die Stock Rom auf meinem Htc Desire X

  • Antworten:13
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 12

17.07.2013, 20:03:55 via Website

Hallo Zusammen!
Wie gesagt ich habe ein nichtmehr funktionierendes Htc Desire X ,weil ich versucht habe eine Rom aufzuspielen. Mit 2 Rom's funktioniert man Phone und zwar mit der Flyme OS und MIUI Rom . Jetzt möchte ich die Stock Rom zurückhaben ,weil beide Roms nicht so funktionieren wie ich das möchte :angry: . Ich hatte es schon versucht aber es geht nicht. Hat das damit zusammen zu hängen das wenn ich mein Handy gestartet habe immer noch ein Telekom (Vorspann) kam? ich habe die HBoot Version 1.25 . Währe nett wenn sich jemand meldet :lol:

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

17.07.2013, 23:25:03 via Website

hast du ein backup ? s-on ?bootloader noch offen ?

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 12

17.07.2013, 23:40:55 via Website

Bootloader ist offen aber habe S-ON. Ich habe sogar ein Backup gemacht mit CWM aber immer wenn ich es installieren will bzw. herstellen will kommt ein MD5 Fehler.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

17.07.2013, 23:43:06 via Website

hast du es umbenannt? kommt md5 mismatch ?

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 12

18.07.2013, 00:18:12 via Website

Nein ich habe es nicht umbennant. Und du hast recht der Fehler heisst MD5 mismatch ,ich habe nocheinmal nachgesehen.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

18.07.2013, 00:24:33 via Website

du kannst dein backup reperieren oder einfach ne rom drauf mit sense oder hd revolution falls es die gibt füer dein gerät

http://www.android-hilfe.de/anleitungen-fuer-samsung-galaxy-s2/118427-how-nandroid-reparieren-md5-match-fehler-2.html

http://www.xda-developers.com/android/fix-nandroid-md5-mismatch-woes/

— geändert am 18.07.2013, 00:33:25

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 12

18.07.2013, 22:28:41 via Website

Ich habe jetzt Htc Sense 4+ auf meinem Desire x per Rom installiert aber jetzt kommt immer wenn ich mein Handy starte kommt "android.process.acore wurde unerwartet gestoppt!" und "HTC Sense wurde unerwartet beendet" und ich kann nichts machen!

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

18.07.2013, 22:31:07 via App

wie heist die rom ? sonst noch orgendwelche taskkillet apps installiert ?

alles gewiped vor der installation ?

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 12

18.07.2013, 22:35:36 via Website

Was heisst Taskkillet Apps? Gewiped hab ich alles! Das ist der Link zur Rom: STOCK Jelly Bean with Sense 4+ build 2.20.401.5 for Desire X
Sorry Link Poste geht irgendwie nicht D:

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

18.07.2013, 22:38:04 via App

taskiller meinte ich :-)

flash die rom noch mal neu und probiers noch mal .

fastboot erase cache hast auch gemacht oder ?

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 12

18.07.2013, 22:40:01 via Website

Ups xD hab glaub ich den Fastboot erase cashe vegessen ich probiers nochmal

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

18.07.2013, 22:42:39 via App

fastboot erase cache
fastboot flash boot boot.img
fastboot erase cache

die drei befehle musst du ausfuehren

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 12

18.07.2013, 22:50:55 via Website

Danke Danke aber wusste ich schon :D Die Rom installiert gerade!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 12

18.07.2013, 22:59:33 via Website

Funktioniert immrnoch nicht wie funktioniert Taskkiller?

Antworten

Empfohlene Artikel