HTC Softwarefehler...

  • Antworten:16
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 88

11.07.2013 19:10:52 via Website

Hallo da bin ich wieder mit einem neuen Problem :D
ich habe versucht vom cyanogenmod 10.1 auf die 10.0 zu flashen und danach die RUU installieren allerdings hat das nicht so geklappt habe dann ein restore gemacht allerdings bleibe ich im bootloop beim cyanogenmod logo hängen

wenn ich am pc versuche die boot.img datei zu flashen bekomme ich den Fehler: cannot load boot.img

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

11.07.2013 19:12:32 via Website

hast du die boot.img aus dem backup heraus kopiert ?

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 88

11.07.2013 19:23:55 via Website

ja habe die richtige boot. img von 10.0 in den android ordner gepackt und die zip ist auf der sd drauf allerdings bleib ich bei dem schritt mit fastboot flash boot boot.img hängen und wenn ich restore mache dann bleibt der beim startbildschirm hängen

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

11.07.2013 19:26:34 via Website

ja die boot img aus dem backup holen und dann wiel letzt mal fastboot erase cache
fastboot flash boot boot.img.und nochmal fastboot erase cache danach im recovery restoren...

die wipes nicht vergessen

— geändert am 11.07.2013 19:26:59

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

11.07.2013 19:28:22 via Website

bist du im fastboot modus? geb mal fastboot devices ein ob du überhaupt verbunden bist

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

11.07.2013 19:31:04 via Website

ht 5544********* sowas kommt oder ?fastboot reboot eingeben

du hast doch twrp oder? da musst du dann fastboot flash boot boot.emmc.win eingeben so heist die datei stimmts ?

— geändert am 11.07.2013 19:32:41

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

11.07.2013 19:34:22 via Website

boot .emmc.win die musst kopieren und flashen

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 88

11.07.2013 19:34:36 via Website

ja habe twrp aber das mit boot.img hat ja auch letztes mal geklppt

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

11.07.2013 19:37:38 via Website

ja bei der rom ...

aber beim backup heist die datei boot.emmc.win (twrp) bei cwm (boot.img)

schau grad im backup nach ob die datei da drin ist wenn ja kopiere sie in den fastboot ordner und flashe sie dann nur heist der befehl dann so fastboot flash boot boot.emmc.win statt fastboot flash boot boot.img

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 88

11.07.2013 21:20:52 via Website

ok habe bisschen rumprobiert und die 10.1 version wieder drauf
aber der schritt mit dem fastboot flash boot boot.img funktioniert immer noch nicht

— geändert am 11.07.2013 21:28:12

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

12.07.2013 05:06:50 via App

ja in deinem backup ist diese boot.emmc.win drin die musst du voher in deinen android ordner am pc tun.und dann kannst sie auch flashen .

und wenn du die rom zip fisch drauf macjst da ist dann eine boot.img drin

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.254

15.07.2013 00:37:29 via App

hats geklappt ?

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten